Drakosha_
Сэнсэй
Краш-даун окончен, спасибо за внимание

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краш-даун окончен, спасибо за внимание
Он самый*покраснела и поводила пальчиком смущенно по столику* о, даааа....это действительно волшебный пряник...тульский?
Вы хоть предупредите, какие)))) А то поест любимая Кэм или просто знакомая Мел - и приветперсики как в сказке будут отравлены
Это вы зря))))) Мел говорит, авто хоть и убитое, что-то на сидении постоянно колется в пятую точку, но покататься можно, ради интересаУж лучше отравленные персики!
Так что в наморднике, без ушек и смирно тихо дома борщ брату варить
ради интереса
Как ты сама говорила - пора юности, время для экспериментовНаучного???
пора юности, время для экспериментов
Ух эти мальчики!Ну, а вот и мальчики для празднования Хэлла)))
Ну мне же понравилось, я прям испытывала истинное удовольствие. Ну просто невозможно его не испытывать, смотря на этих красавцев! Тебе спасибо за чудесные фото!Яночка, спасибо еще раз за такую шикарную обработку!!!
Ириша, начну с... с... мистики! И пусть кто-то скажет, что у нас ее нет, я кину не просто камень - #666
Замечательные фото, большое удовольствие было с ними работать
Митчел - как всегда, в своем репертуаре))) Блин, Камилла аж пищит от него, правда)))) Ну он и так это знает Забавный, откровенный, ужасно любящий и любимый! Наш Герой и Боец!
Тело Дастина шедевр, я это уже говорила и буду повторять ))))
И музыка... Ириша, как всегда на высоте!!! Прямо в точку!!! Ты такая замечательная, слов нет
я кину не просто камень - #666
Мне в напряг то, что не нравится))) А тут все нравится и прям ух!Блин, я счастлива шо пипец полный!)))) И рада, что если было не в напряг
Хы! О, дааааа.... Митчел его просто отлично дополнил, впрочем они отлично дополняют друг другаМитчел не мог пропустить такой образ Кэм, поэтому с легкостью его дополнил Роковой в кровавом платье Кэм так и просится рядом иметь слугу)))
Он и правда замечательно вышел, я сто раз рассматривала с разных сторон и ваще... Ни одного изъяна))) А шрамы ему очень идут, на мой взглядМы старались шрамировать его и доводить до совершенства))))
Ириш, ты всегда с ней попадаешь))) Это не только твоя атмосфера, но и мояМузыка это моя слабость и атмосфера, хорошо, если попала и безумно рада, что тебе нравится
Женечка, спасибо!Яна, обработка такая хелловская прямо, нравится подобранная тобой деколоризация!
Да, да! И это только началоыыыыыых
Да, немного спалили мы образ дискуссиями про листочки, детей и прочееВот образ Митча как-то еще можно было предугадать заранее, о повязке и листиках мы немало наговорили.
С ним я сама удивилась, когда увидела фото Иры)) Хорош, да. Мне особенно было интересно, учитывая образ прошлого ХэллаНо Дастин! Вот так удивили. Но как хорош!
Пора уже! Так что давайПошла свою банду Хэла что ли выложу. )))
Да, да! И это только начало
Платочек? Ну, утеретьСейчас отойду от стола и поползу за Дракулой. )))) А пират.. ммм... слюнки потекли!
Кэм спит, еще не проснулась))) Поэтому да, не слышалаКэм этого не слышала )))
Подвальчик, как и обещала, будет! Specially for ValdezВ общем, готовьте подвальчик, мы там будем ныкаться
Ирина, до сих пор не могу забыть, как я, будучи на лекции, открыла присланную тобой ссылку, а там Митчел...Да уж )))))
Он и правда замечательно вышел, я сто раз рассматривала с разных сторон и ваще... Ни одного изъяна))
Ириш, ты всегда с ней попадаешь))) Это не только твоя атмосфера, но и моя
Но Дастин! Вот так удивили. Но как хорош! Молодчинки вы!
Сейчас отойду от стола и поползу за Дракулой. )))) А пират.. ммм... слюнки потекли! Кэм этого не слышала )))
Наверно именно поэтому)) Он и правда Ангел, уж касаемо характера и отношений, так точноДааа, идеален, но поэтому может быть и Ангел?)))
Ну не одни, тоже скажешь)))) Ну были, да... Но все равно, тело было, я же его не создалаОдни заломы, хреньки и прочая фиговинка