• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Краш-даун окончен, спасибо за внимание

:D вы сейчас с кем разговаривали?))) Краш0даун провален, когда не понимаешь, то пофигу мороз :D Так что в наморднике, без ушек и смирно тихо дома борщ брату варить:D И брат вместе с вами тоже, а то ишь..ключицы...пф! :D

*покраснела и поводила пальчиком смущенно по столику* о, даааа....это действительно волшебный пряник...тульский?
Он самый :p :D

персики как в сказке будут отравлены
Вы хоть предупредите, какие)))) А то поест любимая Кэм или просто знакомая Мел - и привет :lol:

Уж лучше отравленные персики!
Это вы зря))))) Мел говорит, авто хоть и убитое, что-то на сидении постоянно колется в пятую точку, но покататься можно, ради интереса :D Только не говорите, что у Ежика интересы другие, у Мел тоже. Потому и ради :D

Ну, а вот и мальчики для празднования Хэлла))) Пусть он будет отличаться от прошлого года, но костюмы на этот праздник никто не отменял. Все на грани фантазии и характера всех собравшихся. Так что не удивляемся :D

P.S. Хочу выразить огромное спасибо Яночке за шикарную обработку скриншотов. Спасибо тебе огромное. Без тебя никуда. Ты - гений. Безумно люблю твои творения...мастерство бежит впереди тебя семимильным шагами! :p:love:

Митчел "Раб" Соер
Конечно же Митчел раб своей любимой жены - Кэм. У нас даже и поводочек будет специальный :o:D
Mylene Farmer - SO SEXY
1332316.jpg

Дастин "Ангел" Мальта
Этот образ сложился сам собой. Но безумно идет Дастину, правда?:o
Сплин - "House Of The Rising Sun"
1332386.jpg

Яночка, спасибо еще раз за такую шикарную обработку!!! :heart::heart::heart: На Дастина не огу налюбоваться...ты превосходно сделала портрет))) Смотрю на исходник, на шрамы и ваще...:p Спасибо!!!:p

Ириша, начну с... с... мистики! :wizard: И пусть кто-то скажет, что у нас ее нет, я кину не просто камень - #666 ;)

Ну, а вот и мальчики для празднования Хэлла)))
Ух эти мальчики! :jump: Неотразимые, потрясающие и невероятные!!! Замечательные фото, большое удовольствие было с ними работать :yes:

Митчел - как всегда, в своем репертуаре))) Блин, Камилла аж пищит от него, правда)))) Ну он и так это знает :D Забавный, откровенный, ужасно любящий и любимый! Наш Герой и Боец!

Дастин - о, да! Ему очень идет этот образ. То, что он тебе пришел в голову совершенно случайно просто здорово! Тело Дастина шедевр, я это уже говорила и буду повторять :rolleyes:))))

Яночка, спасибо еще раз за такую шикарную обработку!!!
Ну мне же понравилось, я прям испытывала истинное удовольствие. Ну просто невозможно его не испытывать, смотря на этих красавцев! Тебе спасибо за чудесные фото! :heart::heart::heart: И музыка... Ириша, как всегда на высоте!!! Прямо в точку!!! Ты такая замечательная, слов нет :jump:

Ириша, начну с... с... мистики! И пусть кто-то скажет, что у нас ее нет, я кину не просто камень - #666

Ой! Точно...666, опять)))) Нет, ну, я всегда говорила, что ты - Чудо))) Волшебная, невероятная и потрясающая! Ты сама - Мистика! Яночка
tongue.gif
heart.gif

Замечательные фото, большое удовольствие было с ними работать

Блин, я счастлива шо пипец полный!)))) :D И рада, что если было не в напряг :o

Митчел - как всегда, в своем репертуаре))) Блин, Камилла аж пищит от него, правда)))) Ну он и так это знает Забавный, откровенный, ужасно любящий и любимый! Наш Герой и Боец!

Митчел не мог пропустить такой образ Кэм, поэтому с легкостью его дополил
tongue.gif
Роковой в кровавом платье Кэм так и просится рядом иметь слугу))) :D

Тело Дастина шедевр, я это уже говорила и буду повторять ))))

Я тут сразу опять теряюсь что сказать:D Но спасибо, да :o Мы старались шрамировать его и доводить до совершенства)))) :D

И музыка... Ириша, как всегда на высоте!!! Прямо в точку!!! Ты такая замечательная, слов нет

:o Музыка это моя слабость и атмосфера, хорошо, если попала и безумно рада, что тебе нравится
heart.gif

Девочки, образы вышли отличные ))) Ирина, до сих пор не могу забыть, как я, будучи на лекции, открыла присланную тобой ссылку, а там Митчел...Да уж ))))) Яна, обработка такая хелловская прямо, нравится подобранная тобой деколоризация! Вы молодцы ))

я кину не просто камень - #666

ыыыыыых :eek:

Блин, я счастлива шо пипец полный!)))) И рада, что если было не в напряг
Мне в напряг то, что не нравится))) А тут все нравится и прям ух! :o :D

Митчел не мог пропустить такой образ Кэм, поэтому с легкостью его дополнил Роковой в кровавом платье Кэм так и просится рядом иметь слугу)))
Хы! О, дааааа.... Митчел его просто отлично дополнил, впрочем они отлично дополняют друг друга :D

Мы старались шрамировать его и доводить до совершенства))))
Он и правда замечательно вышел, я сто раз рассматривала с разных сторон и ваще... Ни одного изъяна))) А шрамы ему очень идут, на мой взгляд :yes:

Музыка это моя слабость и атмосфера, хорошо, если попала и безумно рада, что тебе нравится
Ириш, ты всегда с ней попадаешь))) Это не только твоя атмосфера, но и моя :heart:

Яна, обработка такая хелловская прямо, нравится подобранная тобой деколоризация!
Женечка, спасибо! :rose: Мне она тоже показалась сюда подходящей)))

Да, да! И это только начало :lol:

Ой, девочки, как здорово!!! И правда все так мистично, жутко. И невероятно красиво.
Вот образ Митча как-то еще можно было предугадать заранее, о повязке и листиках мы немало наговорили. Но Дастин! Вот так удивили. Но как хорош! Молодчинки вы! И снимки замечательные. И обработка офигенная! СПАСИБО!!!

Пошла свою банду Хэла что ли выложу. )))

Танюш, спасибо

Вот образ Митча как-то еще можно было предугадать заранее, о повязке и листиках мы немало наговорили.
Да, немного спалили мы образ дискуссиями про листочки, детей и прочее :D На прошлом Хэлле он был пиратом

Но Дастин! Вот так удивили. Но как хорош!
С ним я сама удивилась, когда увидела фото Иры)) Хорош, да. Мне особенно было интересно, учитывая образ прошлого Хэлла

Пошла свою банду Хэла что ли выложу. )))
Пора уже! Так что давай :D

Аааа!!! Какие мальчики! Девочки, сразили наповал! Сейчас отойду от стола и поползу за Дракулой. )))) А пират.. ммм... слюнки потекли! Кэм этого не слышала )))

Сейчас отойду от стола и поползу за Дракулой. )))) А пират.. ммм... слюнки потекли!
Платочек? Ну, утереть :D

Кэм этого не слышала )))
Кэм спит, еще не проснулась))) Поэтому да, не слышала :rolleyes:

В общем, готовьте подвальчик, мы там будем ныкаться
Подвальчик, как и обещала, будет! Specially for Valdez :D Даже персики будут там, не отравленные ;)

Ирина, до сих пор не могу забыть, как я, будучи на лекции, открыла присланную тобой ссылку, а там Митчел...Да уж )))))

Ты не предупреждала о том, что у тебя там детки и это палево :D

Он и правда замечательно вышел, я сто раз рассматривала с разных сторон и ваще... Ни одного изъяна))

Дааа, идеален, но поэтому может быть и Ангел?)))

Ириш, ты всегда с ней попадаешь))) Это не только твоя атмосфера, но и моя

Наша :o
heart.gif

Но Дастин! Вот так удивили. Но как хорош! Молодчинки вы!

Спасибо, это все Яна))) Без ее обработки никакой хорошести))) Одни заломы, хреньки и прочая фиговинка :D

Сейчас отойду от стола и поползу за Дракулой. )))) А пират.. ммм... слюнки потекли! Кэм этого не слышала )))

:D далеко поползете то?)))) От стола...))) Просто любопытство мое :D

882992.jpg

*Митч подал кипу салфеток и повернулся в своем костюме татуировкой к слюнявой девушке* Мадам, вы слишком впечатлительны, а моя жена не дремлет, она блюдет *показал на бабочку, что на шее и тоненький кожаный красный поводочек тянущейся от нее к ручке Камиллы* :D

Дааа, идеален, но поэтому может быть и Ангел?)))
Наверно именно поэтому)) Он и правда Ангел, уж касаемо характера и отношений, так точно :yes:

Одни заломы, хреньки и прочая фиговинка
Ну не одни, тоже скажешь)))) Ну были, да... Но все равно, тело было, я же его не создала :rolleyes:

Ммммм... Камилла так хотела выйти и что-то сказать, но даже больше сделать :love:, но цензура, ах... цензура, такая цензура... Но да, она не дремлет :D

:lol::lol::lol: Митчел ящик разговорчивый получается))))))) У Кэм там цензура, а Митч салфеточки раздает :D Фсе, плачу:lol:

*ушлепали вальяжно виляя татушкой*

:lol::lol::lol::love:

:lol::lol::lol: Нет, просто желания Кэм на форуме не выскажешь... Потому что цензура, такая цензура...:lol::p:love:

Назад
Сверху