Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, я лохушка...Но глаз за глаз не вышел)) Мы не умеем торговаться

Это мы невероятные, Ириш

Им очень идет темнота

Лен, спасибо!))) Сама второй день смотрю и все никак не насмотрюсьКакое фото красивое,просто не могу наглядеться.Эти двое,действительно созданы друг для друга.

Да, идея замечательная и очень необычная)) Женя молодец, ничего не скажешь)))Прекрасная идея с камнями

Так что, Евгения... Подумала я, подумала... И... Обещаем тебе на Хэлл подарок

Вампирий Глаз (мужчина Кинг) и Лунный Камень (женщина Кинг)
Немного фото Кингов, и конечно же подросших грызунчиковБезумно любимая мной семья
))) В жизни Вики и Леона не изменилось совершенно ничего. Их как и раньше все балуют и любят, ничего не запрещают, всячески радуют))
Андреас, Теодор (в те моменты, когда посещает брата и племянников) проводит время с Вики и Лео или с Андреасом в библиотеке. Вампирчик предпочитает проводить время там же![]()
А когда Элеонора все же отрывает супруга от дел...
С удовольствие примеряет кресло отца
Да, у Эли и Андре скоро появится малыш. Огромное счастье для них двоихВ этот раз все будет гораздо спокойнее, чем в прошлый. И сейчас Элеонора намного спокойнее, потому что уже не стоит вопрос, что с ней может сделать семья Андреаса.
А фотосессия отличнейшая. Вики такая интересная стала, красавица! Вся в маму.
Леон же такой серьезный! Здоровские детишки!Даже не знала, что лунный и вампирий можно огранить спиралью.
Женечка, какая же ты умничка!!! Вот это подарок!!!

Да я тоже не знала, я вообще мало знаю, потому что практически не играю))) Но оказывается нельзя))))Даже не знала, что лунный и вампирий можно огранить спиралью.
Эли да, после появления детей повзрослела)) Ну и конечно, она уже не та девочка, что репетировала с вами в театреЯночка, скрин ух какой! Эли такая взросленькая тут. Но как и всегда нежная.
И нежная да, но только по отношению к семье. С остальными она особо и не разговаривает, полностью поддерживая мнение Андреаса 
Танюш, спасибо!Люблю я эту пару!
Мы тоже ух как любим 
И тут, и там... Дааааа... Я такая, везде успеваюОй, просмотрела, что ты и тут выкладывала эти работы!

Ых... Правильно и делаешь, что гордишься! А мы то с какой радостью смотрим на картины, ты большая молодец!Ах, сижу и горжусь собой безмерно
Это был замечательный подарок, спасибо еще раз 
Вики очень похожа на Элеонору, а вот Леон на Андреаса. Но все же в каждом из них есть что-то от обоих родителей, что не удивительноА фотосессия отличнейшая. Вики такая интересная стала, красавица! Вся в маму. Леон же такой серьезный! Здоровские детишки!
Грызунчики для Кингов все 
не разговаривает, полностью поддерживая мнение Андреаса

Вики очень похожа на Элеонору, а вот Леон на Андреаса.
Что люди бесполезны и пригодны только для еды. Они пища...Какое?
И тут не поспорить, люди же с курицей перед тем, как ее съесть, не разговаривают 
Учитывая, что они росли определенным, очень тесным кругом, то не удивительно))) Вы только Леону не говорите, что он за папой что-то повторяет... Грызунчику это не понравитсяСразу вспоминается, как грызунчики, уподобляясь родителям, повторяли некоторые их привычки.

В нашем с Ирой мире живут не только Соеры и Кинги (хотя чего уж там, они самые, самые
))), но и другие девочки и мальчики
И если Мел тут уже светилась, то парни нет)))) Тусуемся в Парке "Тортуга", за что спасибо Шедевре 

Тусовались в парке, который детский
Но так как детей поблизости обнаружено не было, спокойно и уверенно заняли это место)))

Гражданина слева на первой фотке помним. Да-да, отлично помним, так что пусть готовится. Гражданин же справа нам пока не знаком, но уже кое-что обещал

Тю! Тоже скажетеКонцерт он обещал через симпорт, не подумайте ничего такого.
Из этой троицы никто не связан с друг другом отношениями, так что и не собирались думать 
Спасибо ЖеньМелинда такая хорошка тут, просто чудо )))))) Совсем юная, нежная, но все равно задорная оторва.
, Мел умела бы краснеть, покраснела бы)))) Это потому что у нее на глазах нет тонны черных теней))) О том, когда последний раз ела морепродукты. Разве это не важно? Очень даже важно, они полезныеА о чем она думает там, рядом с осьминогом?

Это к цвету волос троицы, или к успехам в учебе?Пы.Сы. На всю фотосессию напрашивается название "Светлые головы"

Это к цвету волос троицы, или к успехам в учебе?

Блин, то не золотые рыбки?Хотя мне показалось, что она думает о рыбках )))) О пираньях, например ))

Надо срочно выпрыгивать