Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, я лохушка...Но глаз за глаз не вышел)) Мы не умеем торговаться
Это мы невероятные, Ириш
Им очень идет темнота
Лен, спасибо!))) Сама второй день смотрю и все никак не насмотрюсьКакое фото красивое,просто не могу наглядеться.Эти двое,действительно созданы друг для друга.
Да, идея замечательная и очень необычная)) Женя молодец, ничего не скажешь)))Прекрасная идея с камнями
Так что, Евгения... Подумала я, подумала... И... Обещаем тебе на Хэлл подарок
Вампирий Глаз (мужчина Кинг) и Лунный Камень (женщина Кинг)
Немного фото Кингов, и конечно же подросших грызунчиковБезумно любимая мной семья
))) В жизни Вики и Леона не изменилось совершенно ничего. Их как и раньше все балуют и любят, ничего не запрещают, всячески радуют))
Андреас, Теодор (в те моменты, когда посещает брата и племянников) проводит время с Вики и Лео или с Андреасом в библиотеке. Вампирчик предпочитает проводить время там же![]()
А когда Элеонора все же отрывает супруга от дел...
С удовольствие примеряет кресло отца
Да, у Эли и Андре скоро появится малыш. Огромное счастье для них двоихВ этот раз все будет гораздо спокойнее, чем в прошлый. И сейчас Элеонора намного спокойнее, потому что уже не стоит вопрос, что с ней может сделать семья Андреаса.
Даже не знала, что лунный и вампирий можно огранить спиралью.
Женечка, какая же ты умничка!!! Вот это подарок!!!
Да я тоже не знала, я вообще мало знаю, потому что практически не играю))) Но оказывается нельзя))))Даже не знала, что лунный и вампирий можно огранить спиралью.
Эли да, после появления детей повзрослела)) Ну и конечно, она уже не та девочка, что репетировала с вами в театреЯночка, скрин ух какой! Эли такая взросленькая тут. Но как и всегда нежная.
Танюш, спасибо!Люблю я эту пару!
И тут, и там... Дааааа... Я такая, везде успеваюОй, просмотрела, что ты и тут выкладывала эти работы!
Ых... Правильно и делаешь, что гордишься! А мы то с какой радостью смотрим на картины, ты большая молодец!Ах, сижу и горжусь собой безмерно
Вики очень похожа на Элеонору, а вот Леон на Андреаса. Но все же в каждом из них есть что-то от обоих родителей, что не удивительноА фотосессия отличнейшая. Вики такая интересная стала, красавица! Вся в маму. Леон же такой серьезный! Здоровские детишки!
не разговаривает, полностью поддерживая мнение Андреаса
Вики очень похожа на Элеонору, а вот Леон на Андреаса.
Что люди бесполезны и пригодны только для еды. Они пища...Какое?
Учитывая, что они росли определенным, очень тесным кругом, то не удивительно))) Вы только Леону не говорите, что он за папой что-то повторяет... Грызунчику это не понравитсяСразу вспоминается, как грызунчики, уподобляясь родителям, повторяли некоторые их привычки.
Тю! Тоже скажетеКонцерт он обещал через симпорт, не подумайте ничего такого.
Спасибо ЖеньМелинда такая хорошка тут, просто чудо )))))) Совсем юная, нежная, но все равно задорная оторва.
О том, когда последний раз ела морепродукты. Разве это не важно? Очень даже важно, они полезныеА о чем она думает там, рядом с осьминогом?
Это к цвету волос троицы, или к успехам в учебе?Пы.Сы. На всю фотосессию напрашивается название "Светлые головы"
Это к цвету волос троицы, или к успехам в учебе?
Блин, то не золотые рыбки?Хотя мне показалось, что она думает о рыбках )))) О пираньях, например ))