Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому он и серьезный Он не палится просто
Вы хотите сравнить?
Пока только кресло, но учитывая, что дома он Маленький Генерал, то ох, что еще будетОчень понравилось фото Вики и Леона, и еще, где Леон кресло примерял ))
Честно? Не знаем))) В игре Эли беременная, ребенок еще не родился. Андре не узнает, она тоже Так что это будет сюрприз для них и для меня с ИройКого ждете?
Приятности наше все!!!Сегодня день приятностей!!!))))
Вики да, только глаза Андреаса. Но это так здорово))) Я очень рада, что получилось именно так, в тот разВики так похожа на Эли, безумно просто...
Да уж, тут у меня, как и у Элеоноры сомнений нет. Но рано еще, рано. Так что папа может пока вздохнуть и спать спокойноПапа каждый раз нервничает глядя на дочку, что все будут летать в зашей
Где-то глубоко, очень глубоко. Учитывая, какие игры вы любите, то к доброте они отношения не имеют. Хотяяяя... Вы же маму, папу и остальных любите? Любите! Ну и все, это главноея прям чувствую как в нем живет часть Эли...ее характер и понимание. Пусть он все равно ее маленький генерал, но глубоко внутри он такой же как мама...творческий, яркий, добрый...но видимо очень глубоко внутри и пока это не проявилось
Нам невероятно приятно, что мы смогли поспособствовать улучшению, да Тео и Андре разные, но ведь это так здорово)) К тому же, Элеонора считает, что семья должна быть вместе. Это все детство, дано и с Андре у них хоть как то наладились отношения...вот
Ира!!! Ну ваще!!! Не прастим!!!!Всегда думала, что Андре идиот (прастити) Никогда ума не наберется, а нет..ошибалась, да, признаю. Очень сильная эмоционально для меня фото.
У Эли самой трепет еще какой)) И много мыслей, как к этому отнесутся Леон и Вики, как отреагируютМаленький будет, совсем крохотный и какой то внутренний трепет у Андре будет.
На самом деле, она и не подпустит никого к себе с такой момент, кроме Андреаса. Потому что никто не сможет так её успокаивать, так помогать, как любимый супруг. Потому что в первый раз все хорошо было именно потому, что он был рядом и оказывал огромную помощь. К тому же, сами знаете, она не любит чужие прикосновения. Только самых, самых близких людей))Вот он уже себе сто раз представлял роды, которые точно будет опять принимать сам и вот тот самый момент, когда ребенок окажется на руках...
ЛюбовьЭлеонора и Андре такие красивые вдвоем, любящие...романтика!
Конечно только для мужа! Мужчины красавцы, чего уж там)) Более того, с ними она чувствует себя защищенной, от всего. Потому что и Андреас и Теодор уже доказывали, что оба на это способны. Для нас очень важно, спасибоА вот фотография где Эли с мужчинами просто поразительная. Вижу маленькую шкоду Эли, которая хитро хитро улыбается и готовит какой то сюрприз, но сюрприз этот для мужа
Ну вы же их любите, конечно готов))) Вы главное не переживайте, что нет и не будет. Не переживаете? Вики и Леон очень любят ТеодораДядя судя по виду готов ко всему, ну, тут и говорить не о чем. Он любит детей, а своих не было и не будет. Так что считайте, что сюрприз для двоих сразу
А я на мужчинах, представляешь?Блин, каждый раз я зависаю на фотографиях с женщинами Кинг
Конечно с нами, пусть и незримо Бабушку бережет, а то мало лиА фотография бабушки с внуками не может не порадовать наличием дедушки Незримо он всегда с нами!
Он и гений, и генералОн маленький гений! Все правильно делает )))))
По рукамНивапрос!
Тео... Ну Теодор да... Красавец, умный, обходительный - хорош, чего уж там)))) Отец из него не выйдет, у него нет детей и быть не может. Всю его любовь получают Вики и Леон, ну а они безумно любят дядюА вот на Тео ,я не могу спокойно смотреть,когда же он найдёт свою половику.Я думаю из него выйдет потрясающий отец и муж.
В этот раз маскарада не будет, потому что повторение - это не то, чего нам хочется
Дааа... Я в восторге))))P.S. "Шапочки" и правда замечательные
А то! Конечно, только до такой лысины мы вроде пока не собираемся. Хотя как-то ходилиИ Соеры все хорошеют и хорошеют! Кэм поддержала мужа в укорачивании шевелюры )) Им обоим идет их новый имидж.
Взгляд да... На Митчела только таким)))) Камилла на него уже давно по-другому не смотритПятая фотография - невероятная, такой взгляд!
Ну на самом деле да, у него на многие вещи после Кэм взгляд изменился)))) Он уже не смотрит на всяких там... Не делает "неразумные" вещи и в Палмсе не растут разные, непонятные ягодыС Митчелом, конечно, не пропасть, но сам он пропал, в том числе, и из-за таких выражений глаз )))
Кафе очень играбельное вышло. И для фото тоже. Я привереда, ты знаешь, но мне очень понравилось))) Отлично вписалось, яркое, позитивное заведениеИ еще очень рада, что вы хорошо отдохнули в кафешке )))))
Я сама в нем же, в предвкушенииЫыыыыых! Правильно, неча повторять...Я уже в предвкушении!
Пы.Сы. Ириша, огромное спасибо за шапочки в мир и мой арт. Они замечательные
За их пофигизм, помноженный на неиссякаемый позитивный настрой?Как мне нравятся Соеры за их настрой и жизненную позицию
Митчелу можно много, а это - тем болееМитчел будет дергать ее аккуратно за челочку
Я не согласна, нет-нет-нет)))) Мне нравится как ты снимаешь, просто мы делаем это по-разному. Но согласись, это здоровоИ пусть ты говоришь, что снимать легко, но я с этим не согласна...примеров кривоглазости много, один из них я
А каким неожиданным оно было для насНо предложение было спонтанным Мы не думали что вы согласитесь на самом деле, а вы так легко и просто сказали "Да!" Ух, счастья было то немерено у нас
Ну а как не спасать? Свое же, родное и любимое, жалко ведь)))) Ну а драться вам не давать нельзя, Митчел ведь Боец, Кэм это помнит. Бойцу не давать иногда выпускать пар крайне неразумноВот про пропасть....тут вот больше мы за вами как за каменной стеной И от крыс спасете, и подраться дадите! Еще и работать не заставляете....
Камилла сама НЕ завсем бы такую жену, но Митчел против
ПожалуйстаСпасибо!!!!
Спасибо! Мне самой очень нравится, и тут и тамОчень нравится новая шапка! Определенно нравится!
Да, предложение было сделано в "удивительно романтичном месте"))) На самом деле, это было лучшее место для предложения руки и сердца, для Митча и Кэм конечноТюремная невеста... Какая свежая идея)
За их пофигизм, помноженный на неиссякаемый позитивный настрой?
Но согласись, это здорово
Согласились потому что думали, по выходу из камеры все сойдет на нет)))) Не похоже было, что предложение серьезное, к тому же, Камилла замуж не собиралась
Нееее... Это мы невероятные, ИришСпасибо за такую приятность, Яночка, ты просто невероятная!
Я да, не страдаю излишней скромностью))) Но сама считаю, что она божественная, благородная, прекрасная... истинная Кинг!Эли божественна, впрочем, как и всегда.
Я сама часто вспоминаю ее маленькой, она была совсем другая)) Все же все события, что случились в ее жизни должны были случиться))) Все что не делается, делается к лучшему, без сомненийЯ ее помню совсем маленькой девочкой...такой забавной, немного отрешенной, не в своей тарелке и просто неземной.
А тебе спасибо за такого потрясающего, невероятно разного, красивого, безумно любимого АндреасаСпасибо за такую приятность
Жень, с такими кристаллами, с таким подарком можно еще и не то снять))) Камни заняли видное место в пентхаусе КинговОх, Яночка, вот не подумала бы, что с моими булыжниками можно сделать такую красивую композицию )))
Очень правильно! Да, Вампирий Глаз это именно то, что надо))) Про Лунный и говорить нечего. Ух! Спасибо еще разНо в итоге все же Вампирий Глаз, его цвет более темен и глубок, не столь напоказ, как у Кровавого))