• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
О, подросшие Кинги, безмно рада была посмотреть фотографии, они просто чудесные!!! (y)
Очень понравилось фото Вики и Леона, и еще, где Леон кресло примерял )) :D
Эли и Андреас очень красивая пара, а да, Элеоноре очень идет беременность! :)
Кого ждете?

Сегодня день приятностей!!!)))) *танцует дикие танцы*

Грызунчики!!! Позитивные, улыбчивые, красивые, подросшие! Вики так похожа на Эли, безумно просто...красавица маленькая, очень красивая и такая уже кокетка! :D Папа каждый раз нервничает глядя на дочку, что все будут летать в зашей :D Леон такой Леон...необыкновенный, вот знаешь, Яночка, я прям чувствую как в нем живет часть Эли...ее характер и понимание. Пусть он все равно ее маленький генерал, но глубоко внутри он такой же как мама...творческий, яркий, добрый...но видимо очень глубоко внутри и пока это не проявилось :D

Мммм...как мне нравится как смотрятся все мужчины вместе. Сердце иногда сжимается глядя на всю семью...вот раньше Андре и Тео не ладили, они, конечно, и сейчас не особо дружат, но вот появление грызунчиков сплотило так все, что и представить невозможно! Теодор безумно их любит, проводит с ними время, но и с Андре у них хоть как то наладились отношения...вот:o Вторая фотография, где Лео и Андреас встречают Тео...у меня от нее почему то мурашки по коже...не знаю как объяснить, но вижу вот папу и сына и ваще :o Всегда думала, что Андре идиот (прастити) :D Никогда ума не наберется, а нет..ошибалась, да, признаю. Очень сильная эмоционально для меня фото.

Эли...:heart: *смотрят влюбленным взглядом вздыхая* Безумно нежная, женственная, очаровательная, обаятельная...да, ей идет быть беременной, но этот грызунчик такой желанный. Маленький будет, совсем крохотный и какой то внутренний трепет у Андре будет. Вот он уже себе сто раз представлял роды, которые точно будет опять принимать сам и вот тот самый момент, когда ребенок окажется на руках...не могу даже и передать его состояние:heart: Элеонора и Андре такие красивые вдвоем, любящие...романтика! :love: А вот фотография где Эли с мужчинами просто поразительная. Вижу маленькую шкоду Эли, которая хитро хитро улыбается и готовит какой то сюрприз, но сюрприз этот для мужа :p Рождение вампирчика нашего долгожданного! Дядя судя по виду готов ко всему, ну, тут и говорить не о чем. Он любит детей, а своих не было и не будет. Так что считайте, что сюрприз для двоих сразу :D:D:D

Блин, каждый раз я зависаю на фотографиях с женщинами Кинг :heart: Как же они красивы...Ооооох! :kiss: А фотография бабушки с внуками не может не порадовать наличием дедушки :D:lol: Незримо он всегда с нами!

Яночка, спасибо!:bouquet:

Вы наменя внимания не обращайте. У меня слова все закончились... :)

Потому он и серьезный Он не палится просто

Он маленький гений! Все правильно делает ))))) Задумку надо воплощать в жизнь без лишнего шума )) А сестренка пока может отвлечь папу-маму-дядю-бабушку-еще-кого-то. Молодец Леон! Уважаю!

Вы хотите сравнить?

Нивапрос! Давайте сравним, если не боитесь облажаться ;) Мы-то в своих редкостях уверены, каждый кусочек сами добыли-восстановили! Да...Но давайте, да, сравним. Заодно мы ваш Глаз оценим. Подберемся поближе и...

Оль, спасибо))))

Очень понравилось фото Вики и Леона, и еще, где Леон кресло примерял ))
Пока только кресло, но учитывая, что дома он Маленький Генерал, то ох, что еще будет :D

Честно? Не знаем))) В игре Эли беременная, ребенок еще не родился. Андре не узнает, она тоже Так что это будет сюрприз для них и для меня с Ирой :baby:

Сегодня день приятностей!!!))))
Приятности наше все!!! :yes:

Вики так похожа на Эли, безумно просто...
Вики да, только глаза Андреаса. Но это так здорово))) Я очень рада, что получилось именно так, в тот раз :rolleyes:

Папа каждый раз нервничает глядя на дочку, что все будут летать в зашей
Да уж, тут у меня, как и у Элеоноры сомнений нет. Но рано еще, рано. Так что папа может пока вздохнуть и спать спокойно :D

я прям чувствую как в нем живет часть Эли...ее характер и понимание. Пусть он все равно ее маленький генерал, но глубоко внутри он такой же как мама...творческий, яркий, добрый...но видимо очень глубоко внутри и пока это не проявилось
Где-то глубоко, очень глубоко. Учитывая, какие игры вы любите, то к доброте они отношения не имеют. Хотяяяя... Вы же маму, папу и остальных любите? Любите! Ну и все, это главное :lol:

но и с Андре у них хоть как то наладились отношения...вот
Нам невероятно приятно, что мы смогли поспособствовать улучшению, да Тео и Андре разные, но ведь это так здорово)) К тому же, Элеонора считает, что семья должна быть вместе. Это все детство, да :p

Всегда думала, что Андре идиот (прастити) Никогда ума не наберется, а нет..ошибалась, да, признаю. Очень сильная эмоционально для меня фото.
Ира!!! Ну ваще!!! Не прастим!!!! :lol: Андреас умный, коварный, безумный, агрессивный злодей! Мммм... Мечта любой девушки. И Эли очень счастлива, что он ее муж :love: Я сама долго рассматривала эту фотографию)) Мне очень приятно видеть их вместе))

Маленький будет, совсем крохотный и какой то внутренний трепет у Андре будет.
У Эли самой трепет еще какой)) И много мыслей, как к этому отнесутся Леон и Вики, как отреагируют :confused:

Вот он уже себе сто раз представлял роды, которые точно будет опять принимать сам и вот тот самый момент, когда ребенок окажется на руках...
На самом деле, она и не подпустит никого к себе с такой момент, кроме Андреаса. Потому что никто не сможет так её успокаивать, так помогать, как любимый супруг. Потому что в первый раз все хорошо было именно потому, что он был рядом и оказывал огромную помощь. К тому же, сами знаете, она не любит чужие прикосновения. Только самых, самых близких людей))

Элеонора и Андре такие красивые вдвоем, любящие...романтика!
Любовь :inlove:

А вот фотография где Эли с мужчинами просто поразительная. Вижу маленькую шкоду Эли, которая хитро хитро улыбается и готовит какой то сюрприз, но сюрприз этот для мужа
Конечно только для мужа! Мужчины красавцы, чего уж там)) Более того, с ними она чувствует себя защищенной, от всего. Потому что и Андреас и Теодор уже доказывали, что оба на это способны. Для нас очень важно, спасибо :o

Дядя судя по виду готов ко всему, ну, тут и говорить не о чем. Он любит детей, а своих не было и не будет. Так что считайте, что сюрприз для двоих сразу
Ну вы же их любите, конечно готов))) Вы главное не переживайте, что нет и не будет. Не переживаете? Вики и Леон очень любят Теодора :king:

Блин, каждый раз я зависаю на фотографиях с женщинами Кинг
А я на мужчинах, представляешь? :D

А фотография бабушки с внуками не может не порадовать наличием дедушки Незримо он всегда с нами!
Конечно с нами, пусть и незримо Бабушку бережет, а то мало ли :lol:

Ириш, тебе спасибо за вдохновение и потрясающих мужчин :heart:

Он маленький гений! Все правильно делает )))))
Он и гений, и генерал :D Да, улыбаться, отвлекать, пока готовятся пути отхода - на Вики :lol:

По рукам :lol:

Девочки,какая-же у Вас классная семья,просто слов нет,одни эмоции.Эли,она такая красавица,а роль мамы ей придаёт особый шарм.Ваших грызунчиков я тоже обожаю,такие милахи,а кто будет третий,ещё неизвестно?А вот на Тео ,я не могу спокойно смотреть,когда же он найдёт свою половику.Я думаю из него выйдет потрясающий отец и муж.

Лена, спасибо)) Очень приятно читать такое комментарии. Кто будет не знаем пока. В игре не родился ребенок, а мы не смотрим так. Сюрприз)))) Эли на самом деле совершенно не важно, кто родится. Мне тоже :D

А вот на Тео ,я не могу спокойно смотреть,когда же он найдёт свою половику.Я думаю из него выйдет потрясающий отец и муж.
Тео... Ну Теодор да... Красавец, умный, обходительный - хорош, чего уж там)))) Отец из него не выйдет, у него нет детей и быть не может. Всю его любовь получают Вики и Леон, ну а они безумно любят дядю :yes:

Немного о чете Соеров))) В преддверии Хэллоуина, который мы праздновали в ролевой в прошлом году (и конечно же не можем оставить без внимания в этом))), Митч и Кэм тусуются в любимом Палмсе по разным прикольным местам.
Как и в прошлый раз, они не знают где окажутся на этот Хэллоуин и каким образом. Бывают дороги, которые ведут не туда :D В прошлом году Митчел и Камилла получили приглашение на маскарад, который в итоге обернулся кошмаром (что и хорошо, потому что лучше такой сон, чем реальность :D) В этот раз маскарада не будет, потому что повторение - это не то, чего нам хочется :D Будет тематическая вечеринка, на которой конечно же присутствуют "жители" и других миров.

Так вот, одно из таких прикольных мест - Ретро кафе. Здание потрясающе вписалось в Лаки Палмс, совершенно не испортив внешний вид, а здорово его дополнив.
Сделано было на заказ, но так понравилось, что я не удержалась. С учетом того, что я вообще раньше не скачивала лоты, но вот у одного "строителя" юзаю с удовольствием. За что огромное спасибо Шедевре)))

Полное отсутствие каких либо планов на жизнь в целом, Митч и Кэм всегда находят о чем поболтать. Возможность не работать дает массу времени на себя, любимых))) Можно весь день сидеть на одном месте и не шевелиться, а если и делать какие-то телодвижения, то только для того, чтобы поцеловать друг друга, прикурить очередную сигарету и выпить :D

Иногда Кэм совершенно неожиданно вспоминает что-то из прошлого...))))

-Камилла Соер, станешь моей тюремной женой?

*Посмотрела на Митчела на одном колене*

- Судя по предложению, ты и правда тут жить собираешься. Тюремной не согласна. Если предложение будет в силе, выслушаю его позже.

*Улыбнулся и вновь удивился. Удобнее поставил ногу, чтобы Камилле было удобнее*

- О, это уже интереснее, а ты бы вышла за меня замуж прямо завтра, ну, или когда бы нас освободили? *хитро улыбнулся и заглянул в глаза Кэм* Я серьезно, а то еще откажешься потом!

- Конечно вышла бы, тем более мне не в первой разгуливать в свадебном платье. Другой вопрос, нужна ли тебе такая жена, как я.

- О, как. И кто ж этот счастливчик то был, ммм? И вообще, давай другой вопрос зададим, а нужен тебе такой муж как я? *рассмеялся* Ну, а что? Такая семейка гоп-стоп. На выходные в тюрьму, в будние разгром и починка общественных мест. И обязательно скитаться по всем домам и подворотням в поисках пропитания *сел напротив Камиллы*

*Вздохнул и улыбнулся. Затем придвинулся к Кэм ближе и взял ее ручку. Приложил к своей груди. Неловко улыбнулся*

Аааа...была не была!

- Я еще раз повторяю, Камилла Соер, ты станешь моей женой?

*Тряхнула головой, и посмотрела на Митчела*

- Задумалась. Женой? Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Так что, Митчел "Мальта", будешь меня всю жизнь любить, защищать, ну и т.д. по списку.

*Широко улыбнулся и выпрямившись смотрел на Камиллу. Затем рассмеялся*

- Пропасть? Исключено!

*Встал на четвереньки и подполз к девушке, обнял ее за талию и посмотрел в глаза. Чуть коснулся ее губ своими губами. Тихо прошептал*

- Но свадьба будет в джинсах и на байке...

И он не соврал))) С Митчелом действительно пропасть невозможно :D

Давай, жги, Ромашка! :lol:

- Ромашка... Я и не думала, что ты помнишь значение моего имени. А значение своего помнишь?

- Помню, конечно. Трудно забыть то, что нравится...*тут же замолчал и тихо рассмеялся* Ну, значит мне мое имя не нравится, не помню я что оно значит, а ты помнишь?

- Помню! Твое имя означает - Оптимистичный... Ты такой и есть
:p

Пы.Сы. Ириша, огромное спасибо за шапочки в мир и мой арт. Они замечательные :love:

Последнее редактирование модератором:
:) Соеры! Серы!!!!!:jump::jump::jump: Здорово!
Кэм ужасно идет эта прическа. Впрочем ей по всякому хорошо :) Пошла дальше разглядывать :)
P.S. "Шапочки" и правда замечательные :)

Скай, спасибо))) Да, прическа идет, нам самим жуть как нравится :D

Янка, какие отличные фотки )))) И Соеры все хорошеют и хорошеют! Кэм поддержала мужа в укорачивании шевелюры )) Им обоим идет их новый имидж. Камилла так вообще стала еще большей хитрюгой, чем была )) Пятая фотография - невероятная, такой взгляд! С Митчелом, конечно, не пропасть, но сам он пропал, в том числе, и из-за таких выражений глаз ))) И еще очень рада, что вы хорошо отдохнули в кафешке )))))

В этот раз маскарада не будет, потому что повторение - это не то, чего нам хочется

Ыыыыыых! Правильно, неча повторять...Я уже в предвкушении!

P.S. "Шапочки" и правда замечательные
Дааа... Я в восторге))))

Жень, спасибо жеж!)))

И Соеры все хорошеют и хорошеют! Кэм поддержала мужа в укорачивании шевелюры )) Им обоим идет их новый имидж.
А то! Конечно, только до такой лысины мы вроде пока не собираемся. Хотя как-то ходили :o :D

Пятая фотография - невероятная, такой взгляд!
Взгляд да... На Митчела только таким)))) Камилла на него уже давно по-другому не смотрит :love: :D

С Митчелом, конечно, не пропасть, но сам он пропал, в том числе, и из-за таких выражений глаз )))
Ну на самом деле да, у него на многие вещи после Кэм взгляд изменился)))) Он уже не смотрит на всяких там... Не делает "неразумные" вещи и в Палмсе не растут разные, непонятные ягоды :cool: :lol:

И еще очень рада, что вы хорошо отдохнули в кафешке )))))
Кафе очень играбельное вышло. И для фото тоже. Я привереда, ты знаешь, но мне очень понравилось))) Отлично вписалось, яркое, позитивное заведение (y)

Ыыыыыых! Правильно, неча повторять...Я уже в предвкушении!
Я сама в нем же, в предвкушении :jump: Ну ничего, 31-е наступит гораздо быстрее, чем нам сейчас кажется :D

Тыц тыц тыц!!! :fans:

Ян, ну, ты как всегда, блин, сюрпризы одни сплошные и приятности!!! :love: Я так ваще скоро избалуюсь *покраснела и водит ножкой от смущения и наглости* хотя я уже избаловалась и мне все мало и мало, хочется больше и больше! :D Хочуха!:cool:

Фотосессия улетная! Как мне нравятся Соеры за их настрой и жизненную позицию которую видно на каждом фото. А еще ты гений фотографии. Настолько четко передавать характеры и уникальность...я не могу, просто дикий восторг сразу. Кэм безумно красиво и новая прича ей идет, да, очень идет! Митчел будет дергать ее аккуратно за челочку :D:p Сразу влюбилась во все фотографии, абсолютно все!

*пересматривает фотографии уже раз 500-ый*

Яночка, фотографии и правда офифигительные. Каждая не похожа на редыдущю хотя место действия и лица те же, но эмоции все разные. Мне даже глядя на фото кажется, тчо я слышу о чем говорят и думают Кэм и Митч, настолько все передано, что я не перестану поражаться твоему таланту и гениальности. И пусть ты говоришь, что снимать легко, но я с этим не согласна...примеров кривоглазости много, один из них я :D Компоновка фото, образы, позы, цвета, простота, изюминка, уникальность...ты гений! :heart: А про текст я молчу :o Читая прошлое в отрывках сижу и улыбаюсь каждый раз. Но предложение было спонтанным :D Мы не думали что вы согласитесь на самом деле, а вы так легко и просто сказали "Да!" :p Ух, счастья было то немерено у нас :love: Вот про пропасть....тут вот больше мы за вами как за каменной стеной :lol: И от крыс спасете, и подраться дадите! :D Еще и работать не заставляете....всем бы такую жену, но Митчел против *крепко обнял Камиллу не отпуская ни на миллиметр и потирая за ее спинкой кулаки для точного удара в челюсть всех подошедших на посягнуть* :D:lol:

Спасибо!!!!:o:D:p:heart::heart::heart:

Пы.Сы. Ириша, огромное спасибо за шапочки в мир и мой арт. Они замечательные

:love: ну, я безумно рада, что тебе они нравятся)))

Очень нравится новая шапка! Определенно нравится!

Ну и рада была повидать Соеров, а уж тем более почитать текст от их лица:)
Полюбому, это персонажи номер один:)

Тюремная невеста... Какая свежая идея)

Ириш, Митча и Кэм очень легко снимать, они сами все "говорят", без моего участия :D

Как мне нравятся Соеры за их настрой и жизненную позицию
За их пофигизм, помноженный на неиссякаемый позитивный настрой? :lol:

Митчел будет дергать ее аккуратно за челочку
Митчелу можно много, а это - тем более :p Он все делает аккуратно и мы уверенны, это не будет исключением :D

И пусть ты говоришь, что снимать легко, но я с этим не согласна...примеров кривоглазости много, один из них я
Я не согласна, нет-нет-нет)))) Мне нравится как ты снимаешь, просто мы делаем это по-разному. Но согласись, это здорово :D

Но предложение было спонтанным Мы не думали что вы согласитесь на самом деле, а вы так легко и просто сказали "Да!" Ух, счастья было то немерено у нас
А каким неожиданным оно было для нас :D Мы сами не думали, что согласимся :love: Согласились потому что думали, по выходу из камеры все сойдет на нет)))) Не похоже было, что предложение серьезное, к тому же, Камилла замуж не собиралась :o :D

Вот про пропасть....тут вот больше мы за вами как за каменной стеной И от крыс спасете, и подраться дадите! Еще и работать не заставляете....
Ну а как не спасать? Свое же, родное и любимое, жалко ведь)))) Ну а драться вам не давать нельзя, Митчел ведь Боец, Кэм это помнит. Бойцу не давать иногда выпускать пар крайне неразумно :lol: А работать... Ну вот как сольют все деньги, так и пойдут... работать :surprise: :lol:

всем бы такую жену, но Митчел против
Камилла сама НЕ за :D

Пожалуйста :o:D:p:heart::heart::heart:

Очень нравится новая шапка! Определенно нравится!
Спасибо! Мне самой очень нравится, и тут и там :rolleyes:

Тюремная невеста... Какая свежая идея)
Да, предложение было сделано в "удивительно романтичном месте"))) На самом деле, это было лучшее место для предложения руки и сердца, для Митча и Кэм конечно :D К тому же, Митчелу очень шла полосатая майка, как и Кэм :D

Последнее редактирование:
За их пофигизм, помноженный на неиссякаемый позитивный настрой?

В точку!)))))))) У них чакры с космической энергией и приключениями на жо открыты :D

Но согласись, это здорово

Конечно здорово! Тут даже без лишних слов :P

Согласились потому что думали, по выходу из камеры все сойдет на нет)))) Не похоже было, что предложение серьезное, к тому же, Камилла замуж не собиралась

Как же вы ошиблись то!))) Предложение было изначально серьезным, просто мы не знали вашей реакции и вот нервничали на самом деле! Бледнели и краснели!!! :D

Вчера Элеоноре и Андреасу сделали подарок. Невероятно мило, приятно и неожиданно. Нет, мы конечно знали, как Женя (Шедевра), относится к семье Кинг, но это никак не уменьшило приятности :D
Женечка, ты как никто знаешь эту семью и видишь их жизнь. Безумно приятно такое отношение :rose: Спасибо же огромное за подарок :thanks: :rose: Ну а за ассоциацию, что - Вампирий Глаз (мужчина Кинг) и Лунный Камень (женщина Кинг) - отдельное спасибо :jump: Все именно так и есть! :D :lovers:

*утерла слезки*

Ну, я вот пришла и безумно, безгранично счастлива. Спасибо за такую приятность, Яночка, ты просто невероятная! Фотография настолько красивая...Эли божественна, впрочем, как и всегда. Я ее помню совсем маленькой девочкой...такой забавной, немного отрешенной, не в своей тарелке и просто неземной. Неземной в плане...даже не знаю как объяснить. Она словно реально есть на этом свете, словно это живой человек, хотя...довольно давно она уже такой и является. На этой работе я отчетливо вижу повзрослевшую Элеонору, которая мама, супруга...у меня порой сердце сжимается от чувств Андре к любимой. Спасибо за такую приятность :heart:

жень, а тебе спасибо за такое отношение и такие подарки :bouquet:

Ох, Яночка, вот не подумала бы, что с моими булыжниками можно сделать такую красивую композицию ))) А все-таки Эли и Лунный Камень - это да, попадание )) Как и с Вампирьим Глазом. Но тут у меня сначала были сомнения, ведь Кровавый камень тоже неплох. Но в итоге все же Вампирий Глаз, его цвет более темен и глубок, не столь напоказ, как у Кровавого))

Ир, я лохушка...Но глаз за глаз не вышел)) Мы не умеем торговаться :(

Спасибо за такую приятность, Яночка, ты просто невероятная!
Нееее... Это мы невероятные, Ириш :p

Эли божественна, впрочем, как и всегда.
Я да, не страдаю излишней скромностью))) Но сама считаю, что она божественная, благородная, прекрасная... истинная Кинг! :yes:

Я ее помню совсем маленькой девочкой...такой забавной, немного отрешенной, не в своей тарелке и просто неземной.
Я сама часто вспоминаю ее маленькой, она была совсем другая)) Все же все события, что случились в ее жизни должны были случиться))) Все что не делается, делается к лучшему, без сомнений :D

Спасибо за такую приятность
А тебе спасибо за такого потрясающего, невероятно разного, красивого, безумно любимого Андреаса :heart: Снимать его сплошное удовольствие, да как и любого твоего мужчину :rolleyes:

Ох, Яночка, вот не подумала бы, что с моими булыжниками можно сделать такую красивую композицию )))
Жень, с такими кристаллами, с таким подарком можно еще и не то снять))) Камни заняли видное место в пентхаусе Кингов

Но в итоге все же Вампирий Глаз, его цвет более темен и глубок, не столь напоказ, как у Кровавого))
Очень правильно! Да, Вампирий Глаз это именно то, что надо))) Про Лунный и говорить нечего. Ух! Спасибо еще раз :rose:

Назад
Сверху