• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
А это еще вопрос, доброе ли дело было сделано :lol: У вас в ванной дикие тюбики на людей кидаются. И еще у вас...гравитация!

У нас водка, просто водка. Кстати, притащили ее вы

Не надо про водку, это все из-за вас, вы ее так любовно обнимали, что мы не устояли и взяли бидалажку с собой. Вообще-то мы трезвенник, каких поискать ))) И ваще идеальны )))

Vanda, вот на последнем снимке узнаю Мел! А на первом... долго соображала, кто это вообще. И почему у тебя в мире незнакомая мне девочка. :lol: А вообще здорово! Мел лапочка, чудо и вообще прелесть. :flower: Парни тоже что надо. (y) И не говори, что думает о неважном. Раз для Мел важно, значит так и есть! :)

вот на последнем снимке узнаю Мел! А на первом... долго соображала, кто это вообще. И почему у тебя в мире незнакомая мне девочка.
Танюш, и правда... Как это у меня не знакомые тебе девочки водятся :lol: Но не могу не согласиться, она тут не в привычном для себя виде, потому и так))) Хотя некоторые говорят, что когда на ней меньше косметики и глаза не как угольки, то ей намного лучше :o)))

Мел лапочка, чудо и вообще прелесть.
От Мел огромное спасибо)))) Ну и конечно от меня :bouquet:

Парни тоже что надо.
Парни не мои, парни Ирины :love: У меня мальчиков нет, я их не умею делать :D

И не говори, что думает о неважном. Раз для Мел важно, значит так и есть!
О, важно, очень важном! Это мы уже выяснили ранее :lol:

Vanda, ой, пропустила море, но зато с удовольсвием все пересмотрела, посмаковала )
Мои любимые Соеры, замечательные фото!!!
С Митчелом действительно пропасть невозможно
Ну, да уж, наверное! Отлично отдохнули! (y)

Очень красивое фото Кингов, они прекрасно дополняют друг друга! :love:
И великолепной троицей, просто залюбовалась! (y)

Ну, да уж, наверное! Отлично отдохнули!
Оль, спасибо :bouquet:))) Отдохнули и правда замечательно))) Кэм тоже считает, что невозможно, а вот Митчел - что невозможно пропасть с ней))) Вот она, семейная идиллия :D

Очень красивое фото Кингов, они прекрасно дополняют друг друга!
Ой да, что есть, то есть :rolleyes:

И великолепной троицей, просто залюбовалась!
Троица это вообще отдельная песня :D Особенно дама в это троице :D

А я уже пришла смотреть фотки на Хэлл :)
Вопрос только один - ну когда жи :lol:

Троица действительно красивая. А они не родственники?
Сразу видно, ребята все молодые, задорные, умеющие веселиться :)

А я уже пришла смотреть фотки на Хэлл
Вопрос только один - ну когда жи
Так сегодня думаю... Ну да, щас утро вроде, сегодня :D Я бы вот на девочку тоже посмотрела, да :o Мальчика видела :D

Троица действительно красивая. А они не родственники?
Нееее.... Они не родственники, просто Светлые головы все :lol:

Так как в этот раз Хэлл мы празднуем не как в прошлом году, а с изменениями, то одно из изменений - это не обязательно прятать свое лицо. В прошлом году все напрятались от души :D, в этот раз - все по желанию. Сейчас на этом мероприятии не будет Элеоноры и Андреаса (у них дела и ожидание чуда :love:) Но будут Камилла, Мелинда и мальчики :rolleyes: (о них позже :D)

Портреты - Хэлл

Яна, да здравствует Хеллоуин! :D Девушки опупительны и готичны в лучшем смысле этого слова, вот он, истинный мрачный Хелл! Жду мужчин :lol:

Девушки восхитительны! Не зря я ждала этих фотографий :) Присоединяюсь к Жене - ждемс мужчин :)

Ааааагааааа!!!)))))) меня никто не ждал, а я приперлась :D Нагло ворвалась в идиллию комментариев! :D

Так! Я тут дохрена чего пропустила то! *поправила челочку что стоит дыбом* извиняюсь сразу, не читала все комменты, поэтому могу повторяться, что то ляпать не впопад, но все равно буду первой, да! :D

Яночка, я буду повторяться, но ты действительно гений фотографии. уж насколько Адриан для меня не идеальной внешности, не знаю как это объяснить, ну, что то в нем вот есть такое, что мне не нравится. Я его меня уже сто раз...подбирала образы разные, прически, вот последний не успела еще сама запечатлеть, но глядя на твои фотографии уже и не хочу. ты меня прямо так разбалуешь и я вообще что то делать перестану. Буду ныть и клянчить еще и еще приятностей и красоты. Налюбоваться не могу на светлоголовых :D Мелинда такая очаровательная, забавная, все мысли у нее такие простые казалось бы, глупые, но это лишь ошибочное мнение)) Меня всегда удивляла эта девушка, удивляло и то, как она себя ведет)) Непосредственная, умная, нежная, романтичная, реалистка и порой такая пофигистка )) Хотя последнее...думаю, что просто напускное. Никки мл. вышел ваще в точку прямо! Да, юный музыкант-раздолбай...с раздолбайской машиной и широкой улыбкой. а еще с постоянным беспорядком на голове и потертыми джинсами, даже в некоторых местах рваными. Вот. Ян, ты молодец, спасибо :love: Я рассматривала фотографии очень долго...они живые. Действительно живые и все кто на них обретают душу. Ты невероятная и необыкновенная :heart:

P.S. Мелинда прыгающая в классики и Мел на последней фото...единое целое. почему то не могу представить ее отдельно что там, что там. Она будет одинаково прекрасна и уникальна...не знаю какое слово подобрать. Но точно знаю, что свое коронное слово она, прыгая по клеточкам, произнесла раз сто:D

А теперь про фото для Хела....О_О
Камилла...Кэм, у меня если честно аж ротик приоткрылся глядя на эту фотографию. Настолько...настолько красиво, настолько как то волнительно, с иронией...легкая улыбка Кэм...Вот знаешь, Яночка, все же ты действительно Чудо...:heart: еще раз повторюсь, буду повторять это всегда...ты подарила часть своей души, эмоций, жизни Кэм и Мел. Глядя на такие вот фотографии перехватывает дыхание. У Митчела еще дыхание перехватывает от выреза на платье жены и ее татуировка..самая любимая мужем :p Коктейль "Кровавая Кэм": 1\2 опьяняющей любви, 1\3 нежности, 1 безбашенности :D А вот Мелинда здесь просто Королева театра. не знаю почему такое ощущение, но тут она словно прима немного кино. Величественная, искушенная, недоступная, холодная, но в тоже самое время невероятно хрупкая девушка, которой нужна поддержка))

Спасибо еще раз за такие фотографии. И да, мальчики будут скоро, совсем скоро)) Только образ подберу вот песику :D

:heart::heart::heart:

Ааааагааааа!!!)))))) меня никто не ждал, а я приперлась
Да ладно, ты же знаешь, тебя всегда ждут, так что не надо ля-ля :p :rose:

уж насколько Адриан для меня не идеальной внешности
И все же, Адриан довольно интересный парень. А вообще, они все очень разные что по характеру, что по внешнему виду. Это на самом деле мега круто :yes:

ты меня прямо так разбалуешь и я вообще что то делать перестану.
Не перестанешь. У меня есть волшебный пряник :rolleyes:)))

Мелинда такая очаровательная, забавная, все мысли у нее такие простые казалось бы, глупые, но это лишь ошибочное мнение))
Да, да - ошибочное! Она умница и красавица :D

Меня всегда удивляла эта девушка, удивляло и то, как она себя ведет))
Я сама порой удивляюсь, откуда в ее светлой голове иногда такие вещи, такие вещииии... :lol:

Никки мл. вышел ваще в точку прямо! Да, юный музыкант-раздолбай...с раздолбайской машиной и широкой улыбкой
Мелинда никогда не видела такое убитое (по ее мнению) авто и никогда его не забудет. Но пересядь Никки на что-то другое, это уже будет не так прикольно и мало похоже на Никки))))

Но точно знаю, что свое коронное слово она, прыгая по клеточкам, произнесла раз сто
У всех свои слабости, привычки и пороки))) Да, именно это слово слетало с очаровательных губ очень часто :o

У Митчела еще дыхание перехватывает от выреза на платье жены и ее татуировка..самая любимая мужем
У Камиллы перехватывает дыхание от татуировки Митчела на бедре, которой он видимо сверкать собирается. Ух, ревности сплошные :D

Коктейль "Кровавая Кэм": 1\2 опьяняющей любви, 1\3 нежности, 1 безбашенности
Ыыыыыы... :jump: Вот только ты могла такое придумать! Ваще нереально! Да, будет такой коктейль, для Митча конечно :love:)))

А вот Мелинда здесь просто Королева театра
Важничает, впрочем как всегда :D

Ириш
, спасибо :heart::heart::heart:

Не перестанешь. У меня есть волшебный пряник )))

Аж заинтересовалась!)) и что же это?))))

Мелинда никогда не видела такое убитое (по ее мнению) авто и никогда его не забудет. Но пересядь Никки на что-то другое, это уже будет не так прикольно и мало похоже на Никки))))

Ой, да мы теперь никогда же чинить его не станем, а лишь только убивать и убивать дальше :D Прокатим вас с ветерком, кстати, а как часто вам доводилось чинить двигатель ржавой консервной банки? Правильно, всегда катаясь с такими офифигительными...офифигительным парнем :D

Ух, ревности сплошные

Пока рано это делать :D А вот потом в самый раз, но этот костюм только для вас :o

Да, будет такой коктейль, для Митча конечно )))

Ну, тогда наш костюм в самый раз!)))) Намордник может еще надеть, а?))))

Ну, а я тут немного образ одному из светлоголовых поменяла)))

Никки мл.
Nomy - Cocaine
Фото не кликабельно :D
1330501.jpg

1330513.jpg

1330514.jpg

Последнее редактирование:

Гидэ наш концерт?!

Светлая Голова №...(2 или 3? Ну № 1 - это дама просто, ведь с этим никто не спорит? :D) вышел очуменно. Это типа такой симбиоз слов "очумительно" и "ох....". Короче, и еще одного слова, Никки его знает. И футболочка у вас тоже очуменная, зомбо-йети рулит!

Аж заинтересовалась!)) и что же это?))))
Волшебный пряник? Так любовь же, много много любви :love: :p

Ну, тогда наш костюм в самый раз!)))) Намордник может еще надеть, а?))))
На кого? На Митча, Кэм или на кого-то из присутствующих? Ваще, аааааа.... :lol::lol::lol:

Отвязный парень Никки, да)))) Вот такие прически делают специально для таких парней, не замороченных ни на чем, не парящихся о том, что происходит вокруг. Которые ездят на убитых машинах, играют свою музыку :D
Мне очень нравится, что вот ночью нравилось, что сейчас с "утра"))) Ириш, песенка просто супер (y)

Гидэ наш концерт?!

У нас график расписан :D В очередь, девушки))))) Или Ежик хочет покататься тоже со своим студентом на развалюхе...кто кого?:D

Волшебный пряник? Так любовь же, много много любви

*покраснела и поводила пальчиком смущенно по столику* о, даааа....это действительно волшебный пряник...тульский?:D

На кого? На Митча, Кэм или на кого-то из присутствующих? Ваще, аааааа....

Вот подумали мы все вместе и решили. что наденем тому, кто тут про ключицы рассуждает :D Пусть с ушками и в Санлите, но наши ручки то загребущие, персики как в сказке будут отравлены :D

Мне очень нравится, что вот ночью нравилось, что сейчас с "утра")))

У меня утро сегодня понятие растяжимое, все еще длится :D Но да, мне он тоже таким нравится, будем вот играть музыку сидя на лавочке с пивом и друзьями, курить чего нить расслабляющее и ржать)))) :D И в этом весь Никки)))

Ириш, песенка просто супер

Пасиба :o

Пусть с ушками и в Санлите, но наши ручки то загребущие, персики как в сказке будут отравлены

Секундочку внимания! Ща будет логический краш-даун от Ежика. Какая разница, отравлены персики или нет, если некто-рассуждающий-про-ключицы будет в наморднике с закрытым ртом? :D Или, если намордник оставляет рот открытым, то нафига он такой нужен? :D Краш-даун окончен, спасибо за внимание :D

Или Ежик хочет покататься тоже со своим студентом на развалюхе

Уж лучше отравленные персики! :D

Назад
Сверху