• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Кстати, Лен, спасибо за подвал, на самом деле... если б не ваша экскурсия, и не узнала бы про потайную дверь, а мне она дюже пригодилась бы :) Правда, для нас она слишком красивая :D Вы, оборотни, такие ценители прекрасного :rolleyes:

Ого сколько обновлений пропустила! И поклонники, наконец-то поклонники :) Я так поняла Дик - Жозин персонаж?
Здорово, события все из ролевой? Очень интересная встреча, и романтичная. Очень рада за Рыжика, что она встретила таких двух мачо :)

Тоже поздравляю с началом ролевой игры :) Эх, затягивают они - капец как :D :D :D
Но это действительно здорово, когда игра идет легко и непринужденно, именно как игра, без лишних переживаний и стрессов :) Желаю и дальше именно такой игры :bouquet:

Маш, тут мимо нас улитки побегали, это не вы часом, не? :o:o:o

turbo-1920x1080.jpg

Я так поняла Дик - Жозин персонаж?

:yes:

Очень рада за Рыжика, что она встретила таких двух мачо

Мачей много не бывает :D

Эх, затягивают они - капец как

Смейся, смейся :D Сама над собой ржу :D

Маш, тут мимо нас улитки побегали, это не вы часом, не?

Аааа, это же Турбо! :jump: Вот знаете, мне как раз чудесного впрыска не хватает, чтобы вот так вот, на всех парах, нестись навстречу счастью :lol: Наташ, улыбнула :bouquet:

Разумеется не!
Она мимо нас бежала

Ох, а вы нас не переоцениваете, не? Хотя о чем это я? "Деликатесы скромностью не страдают", как сказал один умный человек :D

Это у вас к диванчику лепестки роз примешались? :rolleyes: думаете, так он нам станет больше интересен? :D

Русько!!!
Ну вот и я, блудная дочь, все же добралась до мира, и все-все перечитала :D
Ну, не буду оригинальной, и повторю мнение многих - это уже не мир, это прям целый захватывающе-детективно-любовно-драматично-романтичный сериал! Хотя... Почему не мир?? Как раз таки МИР, настоящий, живой, красочный, почти реальный с обалденно захватывающим сюжетом (y):bouquet:
И вообще ты еще пожалеешь, что я сюда добралась - я же теперь буду нагло и беспощадно требовать проду делая глаза кота из Шрека, хотя это уже не оригинально... Тогда вот так :D

Джеська - потрясающая красавица, люблю ее нежно еще со старых времен (впрочем твоих персов просто низзя не любить, они все живые, настоящие, наделенные оригинальными характерами и каждый хорош и интересен по своему, даже, казалось бы, банальный КОТ :D)
Какие у нее два шикарных кавалера образовалось - прям шо ты делаешь с девченкой?? Как же ей терь выбирать-то будет трудно....

Хан... Ну про него, точнее мое отношение к нему, ты все уже знаешь. Оказывается, он тот еще пройдоха! Но от этого он становится тока еще более привлекательным :p Дайте два! :o А вот от Дика я такого ну никак не ожидала... Что вы там с Жозей намутили? :rolleyes:

А потом… потом будет Исла. Рай на земле...
Да-да, приезжайте, мы вас поджидаем :lol:

Аааа, кто вирнулсо! :jump::jump: Мои глаза, мои глаза! И ведь, хитрюга, даже не намекнула ни словом, что собираешься! :jump::jump: Но я безумно, безумно, безумно рад тебя видеть, мой хомячок! (или кто там на фотке-то? :D)

И вообще ты еще пожалеешь, что я сюда добралась

Вот уж ни разу не пожалею! возвращайся почаще! и вообще свой мир давай обосновывай, и Лорку, Лорку сюда! :D И того мачу не забудь, не помню, как его зовут, который бравый моряк и вообще душка :D

Мы не банальные! Мы единственные и неповторимые! И весь мир у наших лап! А если нет, то создадим Звезду Смерти и как жахнем напалмом :devil: А вообще он, конечно, черный и пушистый :rolleyes:

Оказывается, он тот еще пройдоха! Но от этого он становится тока еще более привлекательным

Тоже любити плохих мальчиков? :allusion: У нас вы найдете то, что искали :D

А вот от Дика я такого ну никак не ожидала... Что вы там с Жозей намутили?

Все вопросы - к Жозе! это она злой гений :D

Оксь, ну вот прям рада-рада! :love:

Ник верни! :devil:

рад тебя видеть, мой хомячок!
Это будет просто моя любимейшая фраза, так терь и бум здоровацо :lol::lol:

Мы не банальные! Мы единственные и неповторимые!
Так о том и речь, что ты и из котэ можешь сделать фигуру неповторимую и не банальную :)))

Тоже любити плохих мальчиков? У нас вы найдете то, что искали
Главное мы еще "хвоста" не видели, а ведь кто-то хвалился, обещал... :lol: Как там оно: "Уши, лапы, главное - Хвост!" :lol:

Все вопросы - к Жозе! это она злой гений
Взываю злого гения к ответу, появись! Объяснись! :p

ник в процессе :angel:

Это будет просто моя любимейшая фраза, так терь и бум здоровацо

Хомяк хомяка видит издалека? :D

Главное мы еще "хвоста" не видели, а ведь кто-то хвалился, обещал..

Вот с кем ни поговори, всех то хвосты, то морковки, то запчасти интересуют... О времена, о нравы! :D

Как там оно: "Уши, лапы, главное - Хвост!

Ничо, что там были ноги и крылья? :p Хотя и впрямь, какая разница. Главное - хвост! :lol:

Взываю злого гения к ответу, появись! Объяснись!

Категорически подвываю :D

Оксь, мирись, мирись, мирись...

Продолжения фразы не будет, ибо главное - первая часть :D:allusion:

Увидела новое сообщение и полетела галопом. И такой облом! Ну Маша!!! Ну где же?!! Я уже извелась вся! :lol:

всех то хвосты, то морковки, то запчасти интересуют...

Как ты сама верно заметила - рычаги - но это уже классика :allusion: (боже, как я скучала по этому смайлу :lol:)

мирись, мирись, мирись...

Кто после этого демон-искуситель, ась? :D Сбиваешь тут всех с толку, прикрываясь махровой ромашковостью, а на деле... Я тебя раскусила, так и знай! :yes:

Это у вас к диванчику лепестки роз примешались? думаете, так он нам станет больше интересен?
А у нас много диванчиков. С лепестками роз, с шелковыми подушечками, с лебяжьим пухом, и даже с рахметовскими гвоздями. На любой вкус!
Надеемся, хоть какой-то вам приглянется? :lol:

Не-не, как можно?! :rolleyes: Ну если только чуть-чуть :D

боже, как я скучала по этому смайлу

Еще один повод вернуться окончательно - это Брови! хочишь, я тебя ими защекочу? :allusion::allusion::allusion:

Кто после этого демон-искуситель, ась?

Я просто пока тебя подменяла :rolleyes: Так что заступай на свою законную почетную вахту, мой хомячково-ангельский демонюка :D

прикрываясь махровой ромашковостью

Хорошо что не мохнатой :lol:

и даже с рахметовскими гвоздями

Месье знает толк в извращениях? :D "Испытайте тонкое удовольствие - попробуйте наше ложе из отборных рахметовских гвоздей, и вы больше никуда от нас не уйдете. Просто не сможете без гвоздодера" :devil:

А наше право соглашаться, или нет с этим выбором

Нелогичные вы какие-то... Сначала, значит, гвозди втюхиваете, чтобы потом от них, в случае чего, отказаться? :D "Дорогая, что ты хочешь на годовщину наших умопомрачительных диванных отношений - машину или розочку? - О, милый, спасибо, спасибо, конечно же, машину! - Значит розочку!" Так, что ли? :D

Хочите, мы будем вашим гвоздодером?

Мы, конечно, любим грубую мужскую силу, но не до такой же степени :lol:

Назад
Сверху