• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Маша, можно Дика на скачивание выложишь?
Уж больно красяво он у тебя получился..!

О том, какие подарки лучше никогда не дарить девушкам
Маш, такая забавная история получилась)))) Буду ждать продолжения, уж очень интересно, что там дальше. Выводов и как и домыслов пока строить не буду, все может быть совсем не так :o
Умилила последняя фотка Хана :D Такой позитивный катится :D

О, милый, спасибо, спасибо, конечно же, машину! - Значит розочку!" Так, что ли?
Нене, значит - машину, полную роз :p

Мы, конечно, любим грубую мужскую силу, но не до такой же степени
А вы еще пока ничего не знаете о размере этой степени :D
Вот приходите к нам в подвальчик , мы вам все подробно объясним:angel::angel::angel:

Ну все, девы (Руська с Окськой, то есть), Злой гений явился :yes:
Как я уже сказала, вы не хомячки, вы - лемминги. :rolleyes: Пошло меня звали? Я пришло! :hi: Вот оно я, злое и гениальное :lol: Бойтесь и трепещите! :allusion:

На самом деле, я не знаю, что я тут делаю :lol: И ролевки тут не при чем, тем более ролевок то и нет. :lol:

Русь, я повторяться не буду. Мы влюбленные и покоренные, вы в курсе. :love: Это я не про Джеську, это я про Хана. Пусть некоторые там хвостами не машут :lol: А про Джеську ничего говорить не буду, тут все и так поняли, что нам от чувств-с последние мозги отшибло, вот и творим, что попало. :rolleyes:

Отдельно хочу сказать всем большое спасибо за отзывы и комплименты Дику! Комментировать его поступки пока не буду. :))
Только признаюсь, что мои симпатии всецело на его стороне! :p
Поэтому, давайте поддержим Дика в его неравной борьбе! С Ханом и врагами! :crazygirl:
Вперед, Дик! :lol:

Это просто сегодня праздник какой-то! Новый год, что ли? :jump::jump::jump: Жозика-а-а-а-а-а-а-а моя! Мой ненаглядный злой гений!! :jump::jump::jump:

Не боимсо и не трепещем, а радуемсо, аки целое стадо хомячковых леммингов :lol::jump::love:

а самом деле, я не знаю, что я тут делаю И ролевки тут не при чем, тем более ролевок то и нет.

Да-да-да, так мы все и говорим сначала :lol: Не надо ля-ля, у меня и доказательства имеются :allusion:

это я про Хана. Пусть некоторые там хвостами не машут

Ну все, теперь и за Хана махаться будете? :lol: Времена проходят, а михеевские страсти остаются прежними :lol: Игра называется "Хан - мой, и точка!" :lol:

что нам от чувств-с последние мозги отшибло, вот и творим, что попало

Мы вам их обратно вшибем :rolleyes:

Оле-оле-оле, Дикуша, вперед! :love: Жозь, обожаю! :love:

PlaySims, это не мой персонаж, без согласия хозяйки не могу :)

Яночка, спасибо! А чего Хану не позитивиться? Спер брульянт и рад :D Хотя, я бы сказала, рано радоваться-то :D

значит - машину, полную роз

Ох, мы вас недооценили! Извиняйте! :o

Так она же с кузнецом придёт! ©

А он нам не помешает, будет ковать, пока горячо

У вас, я так чую, гвозди будут прям с пылу с жару :lol: Нам как-то боязно, право слово :lol: Уж лучше лепестки :D

Жозика-а-а-а-а-а-а-а моя!
Ыыы?? Кто?? Обознались вы, прекрасная, не я это, в смысле не она :))) Злой гений я, очень приятно! :)))

у меня и доказательства имеются
Вот тут даже мне стало интересно посмотреть на доказательства :))) Только сюжетные линии палить не надааааа! :)) Я ж тебе по большому секрету намекаю! :))

Игра называется "Хан - мой, и точка!"
Неее, ты опять все напутала. То была игра "Мэтт - мой, и точка!" :)) И, кстати, никто не оспорит. :)) А это новая игра: "Хан - мой! Или кактусом в глаз!" :)))

Мы вам их обратно вшибем
Вшибите! Умоляю, вшибите! Очень надо!!

Хотя, я бы сказала, рано радоваться-то
Рано, ох, рано!.. Ох, ранооо встает охранооо.... :))))

Злой гений я, очень приятно!

Зло - оно так привлекательно... :rolleyes::D

Только сюжетные линии палить не надааааа!

Ну раз не надо, так и не пали, редиска ты моя интриганческая :D

А это новая игра: "Хан - мой! Или кактусом в глаз!"

Джесся вас воодушевляет на сомнительные подвиги :lol:

Рано, ох, рано!.. Ох, ранооо встает охранооо...

И почему это у меня дурное предчувствие? :confused: Даже не знаю, за кого волноваться-то - за Джесську или за Хана... кому хана-то? :D

Так гвозди к лепесткам прилагаются, такова природа вещей

Я же и говорю, убийственно точны вы - одними лепестками сыт не будешь :lol: Ладно, согласные мы и на гвозди - дайте два :D

Так, что-то мы невинно не догоняем, что конкретно вы имеете в виду под своими гвоздями?
Ничего нескромного, над диваном гвоздь , на котором висит ключ от сердца. Сердце одно, ключ один, гвоздь один. А вы что невинно подумали? :angel:

Пошло меня звали? Я пришло!
Жозя, опять! Уже второй раз оговорочка по фрейду, я начинаю беспокоиться :lol:
Это вам Джеська так мозги отшибла или все же Хан?? :rolleyes:
Кстати, Хана руками лучше не трогать, и вааапще на многое не рассчитывать :rolleyes: И хвостами не мы махали, а перед нами, что в корне меняет дело :angel:

хочишь, я тебя ими защекочу?
О да, хочу-хочу! Щекочи меня бровями!!! (Желательно Хановыми :lol:)

Хорошо что не мохнатой
Дремучей! И гремучей... :D Ну все по настроению :rolleyes:

Жозя, опять! Уже второй раз оговорочка по фрейду, я начинаю беспокоиться
Гнусная клевета! Не было такого! Ты редактируешь мои посты! :lol::lol::lol:

Кстати, Хана руками лучше не трогать, и вааапще на многое не рассчитывать
Дадада! И я о том же! Хорошо, что ты вовремя поняла, что вам ничего не светит.:cool::lol:

Блин, что-то у меня дежа вю :lol::lol:

Nariana, Трастевера, девочки,безумно рада вас видеть обеих.......очень надеюсь,что вы теперь с нами надолго.....:bouquet:

Denver, Леночка, спасибо :love: Мы тут пока по Руськиному миру погуляем, а там может и сами рядом обоснуемся :)))

Хорошо, что ты вовремя поняла, что вам ничего не светит
Между прочим я в игру "Мэтт - мой, и точка!" вапще ни разу не играла, так тока рядом стояла и болела, между прочим, за некоторых ;) А некоторые сейчас постеснялись бы - мало того, что Мэтта уже напрочь захапали, дак терь и к Хану руки тянут... :devil: А как же дедушка Ленин, что завещал делиться? :p

Назад
Сверху