• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

парни дюже оживились и спрашивают а когда нас с девчонками будут знакомить?

А вы тута на скольких девчонок-то рассчитываете? :D А у того товарища, который дюже к рыжим неравнодушен и иллюзии в лесах любит, хотелка вообще не лопнет? :D

А она посмотрит на него и улыбнется, а в глазах запляшут огоньки)))

До чая там пока далеко - тихие семейные радости пока не для Рыжки :D Я бы сказала, там тихими радостями и вообще не пахнет :)

И правда темная, но не лошадка)))) Не буду писать это слово

Да чего ты, право слово? :D Какие реверансы :D Жеребцом обласкать изволите? Для дам - что угодно :allusion::D

Вы пошто свою животинку мучите? дайте пони порезвиться :D

А я вот домик строю... совсем не в своем духе и стиле :crazy: какая-то жуть жутецкая получается... отсыпьте вдохновения, а то тортик не помогает :D

ну, я к тому, что " Ему б в лихой погоне кого-нибудь спасти"
А домик, что домик? Берёте молоточки и тук тук тук :D

Ему б в лихой погоне кого-нибудь спасти

А красавица пантера
Третий день не ест не пьет,
Из соседнего вольера
Пони знаки подает.
Удивив его немножко,
Чувства лучшие задела.
Ведь пантера - тоже кошка,
В нем мустанга разглядела :allusion:

Берёте молоточки и тук тук тук

Я скоро головой об монитор тук-тукать буду :lol:

еще для комплекта нужны блондиночка и брюнеточка

Ой мамочки... куда ж вам столько? :eek: Гарем изволите? :rolleyes::D

Он парень крепкий

Посмотрим. Проверим. Разберемся :D

Вот "ся" тут лишнее

От ыть гений же!

мы могем и гарем легко!

Эх, жаль, у моих девчонок восточных корней не наблюдается :D Они вам такой гарем устроят - точно на запчасти разойдетесь :D никакая медсестра не поможет! хотя, думаю, она бы у вас отхватила руку и сердце под шумок :D

Чиво можно, стесняюсь спросить? :o Уже в постели и ваши тонкие намеки не понимаю :) Вы уж как-нибудь потолще намекните :D руку и сердце чтоль изволите? Так нам не жалко - их у Наташи 4 да два :D

Лен, так я ее сегодня выкладывала вроде) с телефона ссылить неудобно, глянь в скинопреде)

Лен, надеюсь, ты нашла что искала, а вообще обращайся, если чего-то нужно оттуда :) это я так, на будущее :)

Воу воу воу))) Остановитесь, я сойду))) Как все быстро то)) Как быстро зарос комментариями отчетик) И это есть хорошо! :)

Благословенный солнцем край
Сижу с больным горлом, осень, слякоть и дискомфорт чувствую даже сквозь стены дома. А отчет согрел своим теплом изнутри. И получе горячего чая. И водки... Хотя водку в чистом виде я никогда не пила, поэтому пожалуй сравнение с чаем куда удачнее :)

Мне вот подумалось, что как жаль, что нет таких мест в реальной жизни... Нет, образно конечно если выражаться, так то есть... Но... Для меня идеальный мир только поздной ночью и ранним утром, когда нет людей и улицы полупустые) Хочется уехать в такое место, как с твоих скриншотов. Теплое, уютное и сделанное только для тебя))
Ну как то так)) Многое отдала бы, что бы сидеть вон на том маковом поле и наблюдать закат :3

Nympheta, ты всегда пишешь такие отзывы, которые - не знаю даже, как грамотно передать словами - созвучны моим ощущениям, что ли :)

Во-первых, тоже сижу в соплях и под обогревателем, а чай - всенепременнейший мой спутник (водку, кстати, не советую :D после нее, конечно, тянет на подвиги, вроде катания с горнолыжки ночью попой на пакете, и это даже, скажу я вам, шикарно и весело, но потооооооом... в общим, нинада :D) И идеальный мир ты описала так же фантастически точно - чем старше становлюсь, тем меньше люблю людей - не в частности, а в общем - эту вот толкающуюся, семенящую, спешащую или, наоборот, жутко тормозящую людскую массу :cool: И вот такое место, как в моей Висте, - это, наверное, как раз и есть отражение моего желаемого подсознательного :)

Эх, моя б воля - всем бы по маковому полю и закату раздала :D Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно :)

Лен, ну вот потому, что редкость, теперь хоть как-то отслеживаю :)

Девчат, разделите, пожалуйста, выложу сегодня отчетик, а то сейчас накопится куча всего, потом не разгребусь :death:

Назад
Сверху