=========>
*Услышав про саженцы, удивленно посмотрела на него, совершенно убежденная в его гениальности*
Так ты изобретешь какое-нибудь волновое устройство и оживишь их, так? Как только дар вернешь. Про способы. Ну это же просто! Я же понимаю! Чтобы дар вернулся, мысли нужно повернуть в научном направлении.
Значит, я не должна смотреть, целовать, касаться! Уткнуться в твой ежедневник и фиксировать информацию, не отвлекаясь на твою прекрасность! Разве тебе понравится?
Второй способ прямо противоположный. По принципу клин клином. Я делаю все, что мне хочется. Я тебе потом расскажу, это долго. Но вот положительный результат вызывает
сомнения. У меня сейчас просто жуткая жажда разрушения! А потому, что не смотри на меня так!
*Про руки возмутилась, приложилась свободной ладошкой по гениальному лбу*
Как ты можешь! Твои руки - мои! Они у меня есть, а не у тебя. У тебя есть мои. В общем, не путай меня, я сама запутаюсь!
И чего это, я не представляю, насколько? Я, конечно, балбеска, но не дурочка же? У меня есть глаза, руки, все что ушиблено, но не поцеловано.
Я тебя чувствую же!
*Запнулась, посмотрела на него удивленно. Затормозила даже*
Ты знаешь, есть такие вещи, о которых я никогда не говорила. Только думать могла. Да нет, и думать не думала, потому, что не о чем было.
А тебе говорю, и меня это ничуточки не смущает. Ты так близко потому что, кажется, даже воздуха между нами нет, значит, никто больше не услышит....
*Понятия не имела, на что может вдохновлять старушка. Но к словам гения отнеслась недоверчиво. Правда, озвучивать не стала. Вдруг ему виднее? Кто знает, какой у него там опыт?
Зато, что у них все будет прекрасно через восемьдесят лет, знала точно!*
А ты не сравнивай нас с какими -то старушками! Вдохновение по расчету не бывает! Или, ты думаешь, она в него влюбилась? Да ну!
И ты должен мне уточнить про то-то. К долгосрочному планированию надо подходить серьезно! Это я тебе, как твоя лаборантка говорю!
*Засмеялась и смолкла, услышав голоса.
Нет, он еще жалуется на дар! Симулянт! Отлично же соображает, когда нужно!
Купаться захотелось просто нестерпимо. Вздохнула*
Мыло, это здорово! А то скоро позеленеем, как те свинки!
*В закате оказался баркас и отсутствовал идол. Значит, уровень не пройден. Но и хрюканья вроде не слышно. С другой стороны, какая птица будет вить гнездо на баркасе?
И какая свинья туда поплывет его караулить? Ерунда же! Прислонилась щекой к гениальному плечу *
И никто не хрюкает, красота!