• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покинутый остров: затонувший баркас

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
2015593.jpg

*Опять вздрогнул, когда Сем зажужжал ему в ухо*
- Черт, опять про тебя забыл, извини. Чуть не смахнул ненароком, кажется.
Ну, приходится верить, в то, что все закончится. Мы ведь тоже отсюда не выберемся, пока не доиграем. А уровней, я думаю, будет столько, сколько нас. *задумался* Тебе, значит, тоже играть придется. Ума не приложу, как ты будешь это делать.

*Сам не заметил, как обратно в каюту влетел вместе с Джерри и Марисоль. Проверил Сема - на месте.*
- А мы тут идола взрываем. Это все Джас придумал.

*Большего сказать не успел - прогремел взрыв. Зажмурился невольно, а когда открыл глаза и выглянул - идол был на месте.*
- Что за черт?!

*Встал, сгреб Сема в ладонь - на всякий случай, чтобы не сдуло взрывной волной, чтобы не свалился от резкого движения, в общем, на всякий случай. Вышел из каюты и спустился на берег. Прошел пару шагов к идолу, потом обернулся к валуну, где сидели взрыватели.*

- Джас, что случилось? Он что, из какого-то суперпрочного сплава?

0_be47b_c0dc4c1f_orig.jpg

*Ну что сказать? Взрыв понравился! Очень даже! Не верилось просто, что она сама все это устроила. Ну, то есть не все, но последняя точка была ей поставлена!
Жалко, затычки не позволили всю силу грохота услышать! На вопрос Джаса ответила с небрежным превосходством взрывника, за плечами которого по меньшей мере
падение Берлинской стены.*

Да нормально конечно. В каске-то!

*Что глазами вращала? Ну вообще! *

Во первых, она не тетка! А женщина! Во-вторых, скромнее надо быть! Может, она тебя сожрать хотела? Ну и вообще... Не думай больше в ту сторону.

*Вообще не поняла, почему он так бесится? Ну цел идол, и что? Она лично вообще от него чудес не ждала. Даже не расстроилась.
А все потому, что лекцию о магической вафле не слушала. Вот то, что ноут развалился, ей понравилось. Правда червячок сомнения точил.
Вдруг идол и ноуты чинит? И вообще, у них еще пять попыток.
Посмотрела задумчиво в заросли*

Как думаешь, плантации лучше разбивать с наветренной стороны? Нет, я верю в успех. Но нужно рассматривать все варианты, верно?

*Сем... Сказать? ... Так ведь отнимет, скажет , что сначала нужно исследовать материал в лаборатории, там непременно или разобьет ,
или увлечется и спустит волшебный эликсир на создание заряда повышенной убойной силы или средства от комаров. Что-то они упустили.
Обняла за талию уперлась виском в плечо*

Ну, теперь целовать его я точно не буду!

*Поглядела в сторону баркаса. Эх, сейчас снова начнут решать нерешаемое... Беда с этими мужчинами...
Вот и Хорхе уже про суперпрочный сплав...Иногда они бывают такими глупыми. Идол просто волшебный. Но она не станет спорить.
Не сводила взгляда с кулака Хорхе, который тот как-то неестественно бережно держал у груди. Подняла вопросительный взгляд*

Там Сем?

*Осторожно отогнула сжатый в кулак палец...Точно... Сем... Она это сделает. Тот человек сказал, что никто не может нарушить контракт!
А если что... Нет, все получится!
Флакончик раскрутила в кармане. Быстро достала и капнула в щелочку в кулаке Хорхе...Замерла испуганно, уставилась на кулак , считая мгновенья*

Последнее редактирование:
3361057.jpg

Рассыпанные возле погодного камня осколки исчезли, никем не замеченные. Ноутбук, целый и невредимый, вернулся на свое место – на столе в заброшенном доме.

Прозрачная, сияющая зеленоватым светом капля упала на Сема, поначалу, казалось, ничего не изменив. Через мгновенье раздался тихий хлопок, в воздухе запахло почему-то ежевикой, густой зеленоватый туман окутал всех троих – Ники, Хорхе и сидящего у него на ладони скарабея. И только Сем сразу почувствовал перемены: тепло разлилось волной по всему телу, мышцы наполнились энергией и легкостью. Он вернул себе прежний облик – снова стал человеком. В его ладони неведомым образом появился гладкий шар густого медового цвета – цвета солнца, олицетворения священного жука. И так же сияющий, способный озарить все вокруг. Видимо, побочный эффект.

390ab34952db45c3e93fbad70852d482.jpg

Думал над словами Хорхе... что мол всем надо пройти уровень. Подсчитывал сколько их осталось. Выходило пятеро. Если на каждый день по уровню, то это еще пять дней. Ну пуст неделя. Выдержит ли он неделю или сломается раньше? Думал в общем... даже не возражал, когда Хорхе осторожно взял его в руку. И конечно вполуха слушал всякие там разговоры. Но не придавал им значения... Зато мокрым себя почувствовал сразу и...

Не успел понять, откуда жидкость... или вода или что там. Потому что с ней пришел свет. Почему-то зеленый и теплый. Если конечно свет может обладать цветом и температурой. Но таким именно его почувствовал. А потом увидел себя. Вернее свою руку. Обычную человеческую руку с зажатым в руке золотисто-медовым шаром... из янтаря что ли? Пока не понял. Просто глаза еще привыкали к тому, что свет вокруг ушел, расстворился. А мысли привыкали к осознанию, что он снова стал самим собой...

Не выпуская шара из рук, словно боясь, что вот уронит его и все снова пропадет, отступил на шаг, оглядывая себя. Глянул вниз на ноги, свободной рукой коснулся лица. Правая при этом даже как-то судорожно сжалась, сжимая камень. Прямо-таки мертвой хваткой. Оглянулся на остальных, все еще слегка шокированный произошедшей переменой, может даже немного побледневший и внезапно охрипшим от волнения голосом спросил:

- Вы видите то же что и я? Меня? Человеком? А как это случилось? И кого мне поблагодарить?..

*Первое куда посмотрел после того как убедился что оба взрывника целы и невредимы, ровно как и идол, чтоб его термиты прогрызли, была коробочка.
Пустая.
Ни жука, ни Сема. Чёрт!

Вскочил на ноги добежал до эпицентра взрыва, где и обнаружил несостоявшегося утопленника. Живым, здоровым и вполне неповрежденным. Даже заготовленную шутку про «до свадьбы заживет» ввернуть не получилось.*

– Сем, ну поздравляю! Слушай, с меня обручальные кольца. В подарок. – Потрогал, идола, пожал плечами, обернулся к Джасу. – Да и черт с ним, что не взорвался, зато Сема расколдовали.

*Вытащил из кармана телефон, помрачнел.*

– А вот связи как не было так и нет, – невежливо ткнул пальцем в осточертевшее сооружение, – он все ещё излучает свой вай-фай, да? Кстати, о магических реальностях. Дорогие мои друзья, судя по всему на острове есть местный житель.

*Зехир пересказал то, что услышал вчера от Сема. *

– Наверное, имеет смысл все же встретиться? Однако, судя по тому как он поступил с Самюэлем, этот человек весьма хм… – почему-то покосился на идола, – сложного характера личность. И где Марисоль?

114441b8c0df7774e491bcd6cd9e55b3.png

*Когда грохнул взрыв, то зажала уши руками и зажмурилась, звук был громкий, даже в голове зазвенело. Потом открыла глаза и осторожно вышла на палубу. С облегчением увидела, что вроде все живы и никто не пострадал. Правда исукану хоть бы хны, ничего не сделалось. Марисоль сперва не поверила своим глазам, присмотрела и увидела Сема в человеческом обличие. Она почувствовала такую радость, которая тут же отразилась на ее лице тут же примешалось чувство облегчения, что Сем снова человек, что кому-то из ребят удалось ему помочь или это взрыв помог? Главное, что он человек, сейчас вдаваться в подробности не было времени. А теперь ей надо решить проблему с контрактом. Поэтому пока все были заняты Семом и тем, что он снова человек и пока Джерри не опомнился со своей идеей жениться, Марисоль тихо улизнула с баркаса на берег, а оттуда быстро побежала к домику Мисс Печаль *

Последнее редактирование модератором:
3185150c1fa0.jpg

*Бабахнуло знатно. По идее, от такого бабаха на месте дуры должна была образоваться воронка с диаметром метров пять.
Должна была, но не образовалась. Или образовалась, но не там, где надо. Очень хотелось рассмотреть поближе, и Джерри
ринулся к эпицентру событий. Исчезновения Марисоль не то, чтобы не заметил, - просто решил, что она уже там, где все.
С умным видом обошел вокруг глазастой фигни, зачем-то присел на корточки, набрал пригоршню земли, понюхал...*

Взрывчатка просроченная была, точно вам говорю. Чем рвали?
И кстати, Джас, а чем тебе эта каменюка помешала-то? Ну стоит, ну смотрит... Согласен, вид у глазеющего по сторонам камня
жутковатый. Но вроде он безобидный. Не ругается даже на плохое обращение...

*На Сема глянул угрюмо, но пока ничего говорить не стал. Не то, чтобы он не обрадовался возвращению тому естественного вида.
Очень даже обрадовался, просто вида не показал. С человеком-то отношения выяснять гораздо удобнее, чем с жуком. Жуку и по
морде толком не врежешь, прибьешь сразу, а потом в тюрьму садись. Про то, что за убийство жуков за решетку не сажают, в этот
момент как-то подзабылось.
Вскинулся на слова Зехира, - выходит про аборигена не только Сем и Марисоль знают.*

Сначала надо выработать стратегию и тактику общения. Не хотелось бы, чтобы вместо нас тут шныряла дружная стайка муравьев.
А чтобы выработать тактику, нужно устроить совещание. Кстати, мы давно собирались и не собрались.

*Огляделся в поисках Марисоль, - не увидел. Скорее всего, после всего пережитого ей захотелось побыть одной. Он понимал. Ему
бы тоже захотелось. Наверное. Поэтому метаться по берегу и звать ее пока не стал.*

1885669.jpg

*Хотел было праведно возмутиться: сначала не говори, потом еще и не думай. Мелкая пила, и никаких бонусов. Настроился на серьезный разговор – и мигом сдулся, перехватывая ее руки, прижимая ближе. Уткнулся носом в макушку, забывая моментально все свои неудачи. Ненадолго. Целовать она не будет – да неужели? Только этого и не хватало. Где-то на задворках понимал, что злился на себя, но лучше не становилось. Настолько, что даже всерьез наветренную сторону определял. Следить за ее движениями не мешало. Наверное, потому и понял, что на самом деле произошло. И этот факт почему то добил окончательно. Потянул к себе, прошипел на ухо*

Могла предупредить? Я перед тобой все планы наизнанку!

*И Сем еще – как последним гвоздем. Кого благодарить? Ответил со всей искренностью, на какую был способен, оттесняя Николь за спину, облапил, пользуясь его растерянностью, похлопал по спине*

Да ладно, Сем, чего нас благодарить! Наука в действии, только и всего. Мы еще и не такое можем!

*Зехира слушал вполуха. Какая к черту разница, что тут за местные жители, когда тылы не прикрыты. Сверлил Ники взглядом: кто сказал, что столб ему мешал? Вот отсутствие дисциплины в лаборатории – это зло. И все рано не удержался, потянул ее к себе, обхватил рукой за плечи. Джерри слушал, соглашался громко с каждым словом*

Совещание, ясно, надо. Прямо сейчас и собираем, объявляю открытым. Я уже облажался. Ну не считая Сема, тут просто повезло. Нужны еще варианты, кто следующий?

0_be47b_c0dc4c1f_orig.jpg

*Получилось! Получилось-получилось! Ночной гость не обманул! Прямо настоящее волшебство! Хотелось прыгать и визжать от радости. Но не солидно вроде как-то с ее должностью.
Какой пузыречек хороший. Надо спрятать его на всякий случай..Хотя... Вот теперь зелье можно отдать для опытов...У нее же есть еще сережки....
Прошипела в ответ*

Не шипи на меня! Подумаешь, наизнанку. Я все равно ничего не поняла, кроме результата.

*Оказавшись за спиной пробубнила , тыкаясь носом в спину, обтянутую ободранной футболкой*

Я тебе думала рассказать. Просто долго получилось думать. А тут Хорхе его принес. Я тебе все расскажу. Потом. По секрету.

*Злится все равно. Ну и пусть, ну и не страшно. Вот Сем живой и здоровый зато! Всегда переживала, если на нее кто-то обижался или сердился.
Сейчас с удивлением поняла, что не переживает... Так ну конечно. Голос шипит, глаза сверкают сердито. А рука не сердится, рука обнимает. Пусть сначала договорятся между собой,
голова и руки-то, а потом она уже переживать станет. Если не в ее пользу.
Услышав про совещание, тут же отключила внимание от переговорного процесса. Очень интересно слушать их болтовню, если потом тебе все равно покажут, что поджигать.
Просто подняла вверх лицо, смотрела как сердито мечется взгляд, как стратегически сверкают стекла очков, как хмурятся брови.
Резюмировала *

Ты такой смешной, когда руководишь! Но мне нравится...

3294067.jpg

На поздравление Зехира ответил улыбкой. Просто потому что понял - это не сон. Не иллюзия. И он действительно вернулся. Улыбнулся. А потом вспомнил. Вспомнил, что было вчера и что он наговорил... И помрачнел, просто сник как-то... впрочем, уже ушедший с телефоном в руке Зехир кажется этого не заметил. Ну и хорошо. Ну и ладно. А то он просто не знал как ему теперь быть и что говорить. И надо ли что-то говорить. Он же даже не знает что Зехир о его признаниях. Чертовски глупых признаниях. Но что уж тут поделаешь...

Он только знал что пока просто не в состоянии как-то объясняться с Зехиром. И будет ли тот его слушать или вообще допускать в дом... В общем чувствовал себя каким то ошарашенным, сбитым с толку вчерашним днем и в то же время даже бесконечно счастливым, что его тело вернулось в норму. Сердитый взгляд Джерри встретил недоумением. Принялся обдумывать - с чего бы это тот на него сердился? Неужели из-за того что отказал ему во вчерашних играх?..

Увлекся обдумыванием, так что даже не сразу понял, что говорит ему Джас. Отстранился слегка, чтобы поглядеть на Джаса, перехватил его руку. Пожал.

- Ну тогда я тебя благодарю, если так. Вот честно - ты мужик. Спасибо.

Чего так поблагодарил и сам не знал. Но как-то же надо было сказать. Потом отстранился от Джаса, присел на корточки рядом с Джерри. Надо же было решить этот вопрос.

- Ну ты чего? Обиделся что я с тобой вчера не порезвился? Ну извини братан, мне как-то не привычно было в образе птицы нырять и тем более метать икру. Но если хочешь - когда мы вернемся, я тебе пива поставлю. Чтоб ты не дулся. А? Ну или можем поплавать наперегонки. Я хорошо плаваю. Это могу хоть тут обеспечить. Только давай через полчасика ладно? А то тут совещание, надо же посмотреть что другие решат...

Поднялся с корточек. Джас предлагает устроить совещание? Ну можно. Вот только что ему говорить? В принципе Зехир уже перессказал его рассказ о том типе. Так что добавить ему пока нечего. Пожал плечами. Хлопнул по плечу Джаса, кивнул приветливо Николь, на Зехира и Джерри бросил лишь мимолетный взгляд. Точнее на Зехира даже не смог глянуть. Так скользнул в районе ног, отметил что вот он стоит чуть в сторонке, а в лицо не глянул... Никогда не стеснялся, не конфузился, хотя врал. И врал много порой. И многим тоже... Но вот так впервые. Нет, конечно внешне остался спокойным - привык управлять своими эмоциями. Первый шок от спасения уже прошел и он снова владел своими эмоциями. Так что остальным и не важно знать, что его что-то гнетет... Обратился к Джасу и Ники. Ну просто потому что они рядом были.

- В общем Зехир все верно рассказал. Так что пересказывать не вижу смысла. Что посоветовать - честно говоря без понятия. Но я обдумаю еще и может потом что-то решим. Вы простите ребята, но у меня до сих пор голова кругом. Мне надо свыкнуться с мыслями, что я это я... пойду прогуляюсь в общем...

Махнул Джасу на прощание рукой и ушел, все еще сжимая в руке камень-солнце. Просто не мог его отпустить пока...

3361057.jpg

Между тем на всех, находящихся на локации, накатил магический сон. Они упали вперемешку и заснули. Всем снится один сон: ты просыпаешься в небольшой комнате и некоторое время лежишь, глядя по сторонам. Деревянные балки потолка кое-где затянуты паутинкой, досками оббиты стены. Или не оббиты. а просто стены такие, как в средневековых романах. Ты поднимаешься с односпальной кровати и понимаешь, что на тебе только нижнее белье и какая-то хламида типа ночнушки. Рядом нигде нет одежды. Ты шаришь по постели, по столу и кособокому стулу и ничего не ходишь. Видимо, надо исследовать дальше. Ты подходишь к двери и выходишь в просторную комнату, где из таких же дверей вышли еще 7 знакомых тебе человека. Это твои товарищи по острову и островной игре.
А в этой новой комнате лежит как раз одежда, 8 комплектов. Ну как лежит - висит на крючках, прибитых к стене. Пождойдя ближе, ты понимаешь, что одежда не простая, разбита по парам : 2 лука стоят рядом с одеждой в стиле Робин Гуда. Еще 2 больших меча лежат рядом с кольчугой из легких, но даже на вид прочных звеньев. 4 посоха рядом с длинными платьями имеют разные камни в навершии: 2 зеленых и 2 красных. А над всем этим пиршеством тела висит надпись: *Выбери меня*.
А дальше очень мелким шрифтом приписка: *Выбор роли в партии закрепляется автоматически после взятия первого квеста. До тех пор роли можно менять*

=====>

=====>

*Сумку свою нашел моментально, водрузил на голову тарелку, на грудь утку – сразу плюс десять к интеллекту. В руки Николь – блокнот и маркер*

Пройдемся быстренько? Записывай.

*По прошлым ориентирам прошел, цифры надиктовал. Поскидывал оборудование в баул, туда же незаметно добытый с птицы лут. Взял блокнот, уставился поверх него на Николь, не отрываясь. Ладно он, примерно такой же бодрый и новый, как вот этот его плащ. У нее то пока иначе. Спросил серьезно, будто только от ее решения все и зависело*

А дальше, Ники? Любовь – она такая. Он видит, она тоже. А потом?

0_beab7_f7cbea2_orig.jpg

*Всю дорогу ехала на нем, крепко обняв за шею , прижавшись щекой к уху. Далековато, конечно, и устал наверное. Но слезать категорически не хотелось.
Только у баркаса сползла на песок, включилась в работу. Идола на месте не было, само собой. Вздохнула, оглядываясь.
Слушала внимательно, записывала аккуратно, хотя до сих пор не понимала, для чего это ? Но раз гений считает, что нужно, значит так и есть, никаких сомнений.
Пока собирал баулы, приткнулась на валун, смотрела, нравилось. Засмотрелась на его движения, не сразу поняла, о чем спрашивает.
Взяла его руку, вложила свою ладошку, посмотрела удивленно. Сам сказал, четвертый десяток, а спрашивает. Ведь так просто!*

А дальше и все остальные поняли, что они друг для друга, и им совершенно нет дела до того, что думает об этом весь мир...
Перестали учить жить и оставили в покое....

*Встала к нему спиной , прижалась затылком к подбородку, словно впечаталась*

Чтобы быть сердце к сердцу, нужно жить вот так....

*Постояла чуть-чуть, бросила взгляд на ждавших конца замеров магов и потянула Джаса за руку*

Пора наверное. А то вдруг дракон уже салфетку надел и вилку с ножом взял? Бранку кушать?
Я сама добегу, тебе силы пригодятся!
========>

--->

ec83385463daa66a93f833bca5ff94b8.jpg

Добрался до баркаса уже в потемках. Устал, конечно. Сел на берегу на песок - минут пять перевести дух. Потом встал, позвал вполголоса Хорхе и Зехира. Нет ответа. Видимо их тут и не было. Или были да ушли. Подошел к идолу, обошел вокруг несколько раз. Трогать руками впрочем не стал... Достал фотик, сфотографировал море, баркас, потом идола ещё этого. Не помнил фоткал ли его раньше, но лишний раз не помешает. Вон как светится. Сунул вещи обратно в сумку, пошел к лесу, выломал толстую ветку, очистил от мелких - будет посох, все идти легче... Сперва к особняку, а от него уже рукой подать до утеса... Вернулся к морю, оставил сумку и дорожный посох. Залез в одну из лодок, пошел к корме, наклонился, над водой, чтобы окунуть голову... едва сам не навернулся туда, но удержался. Да и освежился зато. Вылез обратно на берег, забрал вещи и пошел к особняку...

---->

К дому не захотел идти - пошел к баркасу. Там и кровать есть - отоспится в одиночестве, самое оно. Забрался в каюту, едва не навернулся о какой-то хлам. Наклонился убрать с дороги, поднял, замер рассматривая. Спать хотелось и не хотелось... Открыл, почесал переносицу. Да ладно - десяти минут ему вполне хватит. Уселся на кровати, ноут на колени поставил. О! Вот это как раз по нему. Игрушка то совсем простенькая, можно сказать циклическая. Тут и уровней нет никаких.. точнее один уровень повторяется и повторяется до бесконечности. Всего-то и надо, что собрать все ништяки, а если повезет так и от монстров отбиться...

================>

*Идол был на месте. Светил в темноте своими зелеными каменными глазами.
Обошел его кругом, на всякий случай уперся плечом: вдруг Джасов динамит сработал отсрочено? Фиг там, конечно.

Отошел чуть в сторону, уселся на мягкий и душистый ворох листьев, посидел, подумал и улёгся. Смотрел в небо и, как ни странно, вообще ни о чем не думал, ну то есть совсем. Радовался этому невероятно. В таком счастливом состоянии рассудка и уснул.

Проснулся на рассвете, подивился, как здорово отдохнул. Сел, осмотрелся.
Идола не было.
Приплыли… Либо кто-то добрался до ноута, либо…
Замешкался сидя, соображая куда логичнее пойти в первую очередь.*

Играл увлеченно, быстро перебирая по клавишам - летал, собирал ништяки, уворачивался от врагов само собой... пока вдруг на очередном повороте желтый рисованный колобок не мигнул пару раз и не исчез с экрана. А следом пропали и враги...

- Э-э... что за наезды?

Стукнул пару раз слегка ноут, даже потряс его - ноль реакции. Ништяки остались на компе, а вот собирать их некому и убегать тоже.

- Ну и фиг с тобой! Хочешь глючить - и пожалуйста. А я спать!

Сообщил компу, закрыл, отложил в сторону и завалился на кровать. Давно надо было лечь... через минуту он уже спал совершенно спокойно.

-------------------------------------------------------------------------------------

3361057.jpg

Тем временем снаружи баркаса прямо над водой возникла желтая безглазая круглая фигура, явно не вписывающаяся в этот мир своей плоской непонятностью... И постоянно раззевая огромную пасть, поплыла к берегу. Похоже из-за отсутствия глаз существу явно было без разницы куда плыть по воздуху и что жрать - главное, что двигаться хотелось постоянно, а беспрестанно открывающийся рот готов был заглотить все, что угодно. Так по дороге к замершей фигурку, существо успело проглотить некстати подпрыгнувшую из воды рыбу и комара у самого берега. Слопало флегматично, даже не сбившись с движения и с таким же спокойствием поглотило сидящего на берегу мужчину...

1a6e1857159c29706360d4aba313b5cf.gif

Причем совершенно непонятным осталось, как оно так смогло объемные вещи вобрать в свое плоское нутро - не иначе как мистика или магия. Но чтобы там ни было, а берег опустел и существо спокойно поплыло дальше, норовя слопать все что на пути...

-------->

2015593.jpg

*Они с Тави так уж быстро дошли до берега - приходилось внимательно смотреть за дорогой, чтобы не нарваться на еще какого-нибудь монстра. Но дошли благополучно.

Огляделся на берегу, не увидел ни Зехира, ни розовое желе, ни идола.
Заорал, не долго думая:*
- Зехир! Ты живой?

*а чего время терять на поиски, монстры эти все равно то ли глухие, то ли просто чуют их как-то иначе, так что таиться незачем.*

- Не отвечает. Может, на баркасе, спит? Надо проверить.

Кажется ему снился сон... в котором какая-то непонятная утка ходила по воде, а потом голосом Хорхе возвестила что дескать Зехир жив. Или спросила? Он не понял. Приоткрыл один глаз и с мыслями - "ну и приснится же такое" - перевернулся на другой бок и снова уснул. Часов при себе не было, но внутренний будильник говорил, что организм еще не выспался после бессонной ночи... Интересно если опять быстро уснуть, увидишь ли продолжение сна?

Назад
Сверху