*Ну что сказать? Взрыв понравился! Очень даже! Не верилось просто, что она сама все это устроила. Ну, то есть не все, но последняя точка была ей поставлена!
Жалко, затычки не позволили всю силу грохота услышать! На вопрос Джаса ответила с небрежным превосходством взрывника, за плечами которого по меньшей мере
падение Берлинской стены.*
Да нормально конечно. В каске-то!
*Что глазами вращала? Ну вообще! *
Во первых, она не тетка! А женщина! Во-вторых, скромнее надо быть! Может, она тебя сожрать хотела? Ну и вообще... Не думай больше в ту сторону.
*Вообще не поняла, почему он так бесится? Ну цел идол, и что? Она лично вообще от него чудес не ждала. Даже не расстроилась.
А все потому, что лекцию о магической вафле не слушала. Вот то, что ноут развалился, ей понравилось. Правда червячок сомнения точил.
Вдруг идол и ноуты чинит? И вообще, у них еще пять попыток.
Посмотрела задумчиво в заросли*
Как думаешь, плантации лучше разбивать с наветренной стороны? Нет, я верю в успех. Но нужно рассматривать все варианты, верно?
*Сем... Сказать? ... Так ведь отнимет, скажет , что сначала нужно исследовать материал в лаборатории, там непременно или разобьет ,
или увлечется и спустит волшебный эликсир на создание заряда повышенной убойной силы или средства от комаров. Что-то они упустили.
Обняла за талию уперлась виском в плечо*
Ну, теперь целовать его я точно не буду!
*Поглядела в сторону баркаса. Эх, сейчас снова начнут решать нерешаемое... Беда с этими мужчинами...
Вот и Хорхе уже про суперпрочный сплав...Иногда они бывают такими глупыми. Идол просто волшебный. Но она не станет спорить.
Не сводила взгляда с кулака Хорхе, который тот как-то неестественно бережно держал у груди. Подняла вопросительный взгляд*
Там Сем?
*Осторожно отогнула сжатый в кулак палец...Точно... Сем... Она это сделает. Тот человек сказал, что никто не может нарушить контракт!
А если что... Нет, все получится!
Флакончик раскрутила в кармане. Быстро достала и капнула в щелочку в кулаке Хорхе...Замерла испуганно, уставилась на кулак , считая мгновенья*