ihelen
Оракул

*Вообще, она не очень удивилась, что Джерри так резко решил жениться. Они вот тоже не изображали раздумья с брачными контрактами.
Если он твой, а ты его, то думать- только время терять, когда его можно потратить на что -то более полезное. Например..Например целоваться!
Планы мужские , как обычно, пропустила мимо ушей. Если надо, гений сам потом все расскажет.
А вот тоску в голосе жениха уловила сразу. Что-то ей не кажется, что он очень рвется жениться. Посмотрела на всякий случай на своего.
Нет, нормально, сияет, встретившись с ней взглядом.
Значит, тут какой-то сложный случай.
Описание невесты насторожило . Своим вариантом возмутилась*
Ну знаешь! За двадцать лет счастливой совместной жизни мог бы и разглядеть, что я очень милая, ага!
*Сам дом ей неожиданно понравился. На первом этаже, правда, царила разруха. Зато наверху, куда она само собой сунула свой любопытный нос,
было как в старой детской книжке какого-нибудь Кэрола. Свесилась вниз через перила*
А тут все целое. Наверное, невеста куда-то вышла. Может, за букетом? Тут рядом простираются луга полевых цветов? Крикните ей, чтоб маргаритки не рвала, они мои!
А то знаю я этих карлиц в простыне, им бы только портить мои мечты о прекрасном будущем!
И записку на дверях посмотрите, приличные девушки их оставляют...Или , может на столе.
*Сбежала по ступенькам вниз, привычно приложилась ладошкой по лбу своего рыцаря*
Болтун! Отсюда вовсе не видно, съела я картошку, или делилась честно! Тем более, ты мне потом живот поцеловал, так что и тебе чуть-чуть досталось!