• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, читать ответы конкурсанток сплошное удовольствие!
Otrava, я согласна полностью! :D
Ревекка покорила сразу, Малаша - прелесть, Лафита восхищает и удивляет слогом. (y) Очень приятно всех читать! А почитать люблю... :D

Спасибо, девочки. Удачи всем! :clover:

Ева, а Глашу не забудем никогда! :D

Если вопросы в чате и дальше будут сыпаться таким градом, то придется брать отпуск:D. Что-то много времени и сил у меня занимают ответы. Нужно влезть в шкуру симки, представить как она бы ответила на каждый вопрос. У нее же совершенно другой характер, чем у создателя. Ох, видимо ролевые игры не для меня:)

Gelcha, поддерживаю. Очень затрудняет в связи с тем, что у меня интернет зависимость, и если я хоть чуть залезу, то прощай зачеты и экзамены :(
Сейчас я как раз завтракаю, поэтому зашла.

Gelcha, тут ты права. Ролевикам проще :D Но среди конкурсантов их маловато. Зато среди задающих вопросы просто толпа! :lol:
Лично я тоже не рассчитывала, что кроме внешности придется отыгрывать ещё и характер . Но у меня как раз времени это почти не занимает :D

Хранитель кошачей мяты, ihelen, девочки, спасибо за поддержку:). Я уж думала, я одна такая тугодумка. А то смотрю, все с такой легкостью включились в эту игру. Если бы отвечала от себя, то легче, конечно, было бы. И ответы были бы иногда совсем противоположные:D. Но тут мне немного помогает то, что образ немного заимствован от моей близкой подруги. А мы с ней практически антиподы. Вот сижу каждый раз и думаю, что бы она ответила.

Gelcha, да я с самого начала была против! Но люди начали раньше меня обсуждать этот конкурс и я не участвовала в обсуждении, поскольку боялась, что вообще не смогу участвовать. Стали бы меня слушать, если других мнений "против" не было.

Девчонки, напишите лучше что-нибудь про участниц, интересно же узнать, кто что про кого думает, у кого какие фавориты и почему, сравнить со своими ощущениями. :)) Голосовать мы не можем, но мнение то у нас есть :)) А то сплошной флуд в теме :)))

Хранитель кошачей мяты, да я на самом деле не против, если честно:D. Неплохой мозговой штурм для расслабившихся извилин. Просто с непривычки тяжко. Это интересный этап получился, только для меня немного интенсивный. Когда симку создавала, то настолько подробно ее не продумывала. Так, в общих чертах. А сейчас вот требуется конкретика и приходится судорожно ее досочинять. А вопросы иногда попадаются настолько каверзные, что ставят меня в ступор. После конкурса скажу отдельное спасибо их авторам:allusion:

Otrava, дак это... я же не с предложением все прекратить, а так, просто поканючить на судьбу:D. Как там? Что нас не убивает, делает нас сильнее? Да, для меня это не очень легко, но я вижу в этом не только пользу для конкурса, но и для себя лично. Так что, давай давай, задавай вопросы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху