Потому, что я держу кулачки за свою симочку)) Она для меня - лучше всех
Да и сложно объективно оценивать только по первому этапу.
Тю, ну я думаю со всеми так.

) Я тоже держу кулачки за свою (хоть и сомневаюсь в победе

) ). Но это же не мешает мне симпатизировать и другим участницам.

К тому же, следующие этапы раскроют образ в целом, а на этом интересно посмотреть именно на внешность, на черты лица, на работу сим-мейкера. Это ведь тоже важно. На последующих этапах внешность часто уходит на второй план, становится не до нее.
Знаешь, как в жизни. Есть первое впечатление, часто основанное именно на внешности. И часто оно меняется, когда начинаешь общаться. Приходит разочарование или, наоборот, увлеченность тем, кто не понравился на первый взгляд. За этим же ужасно интересно наблюдать!

)
Впрочем, я, конечно, не заставляю никого делиться своими мыслями.
Просто привыкла, что раньше было много обсуждали участниц, а не просто болтали за жизнь

)) А тут с начала конкурса около 10 страниц наговорили, а полезной информации с гулькин нос.

))
----------
А я не буду стесняться и скажу, что на внешность мне очень-очень понравились - Тина, Лиа, Ревекка и Лаки. Из них фаворитка - Ревекка - вот за нее буду болеть и ей желать победы первой.
Мне тоже Тина очень нравится. Из твоей четверки я бы именно ее на первое место поставила

Удивительное сочетание простоты и яркости, красоты.
Ревекка - очень интересный персонаж, она очень живая, цельная. Но мне представляется очень жесткой, волевой, строгой. Т.е. не женственные качества. Но в этом ее нестандартность. Очень хочу посмотреть на нее на следующих этапах, интересно, как она раскроется.