• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, для меня это не очень легко, но я вижу в этом не только пользу для конкурса, но и для себя лично. Так что, давай давай, задавай вопросы
Я вот абсолютно с этим согласна!! Для меня это тоже отличный мозговой штурм) прям зарядка для в конец обленившегося мозга! За это время кучу информации узнала, поумнела, надеюсь, чуток :D

А по поводу ответов - может так поступим - кто может/хочет/ есть время и желание - тот пусть отвечает, кто не может по тем или иным причинам - тот пусть не отвечает. Это же необязательная часть программы!

:jump: It's just for fun! :jump:
----------

Я вообще больше не буду задавать вопросы.
Ева, не кипятись! всё будет хорошо! :bouquet:

Последнее редактирование:
А сейчас вот требуется конкретика и приходится судорожно ее досочинять. А вопросы иногда попадаются настолько каверзные, что ставят меня в ступор.
У меня то же самое. Мы с моей симкой очень разные, я бы отвечала не так, как она, да и интересы не совпадают, но зато есть повод поинтересоваться разными вещами, расширить, так сказать, кругозор. Но если бы я знала, что будет такой чат, придумала бы симке совсем другую историю.

Avriel Де Вир, да да. Я тоже несколько раз выходила на просторы инета в поисках инфы:)

я тут поканючила, пар выпустила и моя доставучая мигрень отступила. Так что, Ева, не воспринимай все близко к сердцу. Это просто способ самолечения оказался. Твои вопросы очень интересные(y).

Мы с моей симкой очень разные, я бы отвечала не так, как она, да и интересы не совпадают

ага, ведь не хочется себя раскрывать и через симку раздавать инфу о себе. и если не можешь войти в роль, невольно может проскользнуть.
ведь не очень приятно толочь ступу по старым мозолям...

ага, ведь не хочется себя раскрывать и через симку раздавать инфу о себе. и если не можешь войти в роль, невольно может проскользнуть.
ведь не очень приятно толочь ступу по старым мозолям...

А как мы поймем, что ты это про себя написала, а не про симку? Это же только ты будешь знать;)

Девчонки, напишите лучше что-нибудь про участниц, интересно же узнать, кто что про кого думает, у кого какие фавориты и почему, сравнить со своими ощущениями. :)) Голосовать мы не можем, но мнение то у нас есть :)) А то сплошной флуд в теме :)))

Хорошее предложение, поддерживаю! :)

Gelcha, как минимум ролевики :D у них для того все природные данные есть ;)

----------

Ах ты хитрюга, смени аву немедленно! :lol: Ответить должна просто, иначе анонимности конец.)))

ахах в точку, рожа говоришь у мя хитрая = ))) :lol:

как минимум ролевики у них для того все природные данные есть
Не соглашусь. Ролевики не телепаты, и чаще всего они заняты собственным отыгрышем, нежели разгадыванием чужих личностей под другой маской.
К тому же тут этой задачи не стоит - узнать другого. Мы ж не в Мафию играем то...
как минимум ролевики
а как максимум? :D

----------

Трастевера написал(а):
Девчонки, напишите лучше что-нибудь про участниц, интересно же узнать, кто что про кого думает, у кого какие фавориты и почему, сравнить со своими ощущениями.
Мое мнение слишком пристрасно, и если я его выскажу, могу кого-нибудь ненароком обидеть. Не хочу этого.

Я тоже воздерживаюсь от высказываний. Пока воздерживаюсь, потому что все же просто портретное фото и небольшой рассказ об участнице не дает мне полной картины.

Девочки, а вы к вопросам относитесь проще, ведь это же игра! И отвечайте только если хочется, игра должна быть в удовольствие. Это совсем не обязательный этап. Не успеваете, так подождем! Куда спешить? Я и сама ужасный тормоз. У меня нет "природных данных"! :D С прошлого лета не играла и соскучилась... Виола только два вопроса задала. Стараюсь спрашивать от ее имени и только то, что ей самой близко. Раз трудно отвечать, не буду больше. :)
Очень понравился ответ Малаши про Судьбу! :lol: Теперь она моя любимица :D

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, а почему пристрастно до такой степени, если не секрет? :)
Я думаю, обижает не то, что не понравилась симочка, а то, какими словами это донесли. Сказать ведь по-разному можно. :)

----------

Очень понравился ответ Малаши про Судьбу! Теперь она моя любимица

О да, ответ шикарен:))) Малаша, вообще, чудо! :))

Всем приветик! :hi:

Девчонки, напишите лучше что-нибудь про участниц, интересно же узнать, кто что про кого думает, у кого какие фавориты и почему, сравнить со своими ощущениями. :)) Голосовать мы не можем, но мнение то у нас есть :)) А то сплошной флуд в теме :)))

Нравятся все, фаворитка одна. В ней есть все и женственность и красота. Не буду говорить, я за нее кулачки держу.:rolleyes:
Но вот еще по правде говоря, еще одной конкурсантке лично я бы выдала приз зрительских симпатий и назвала бы "Мисс обаяние" - это Малаша Бубликова, огромнейшее спасибо автору!

Хотя на этом этапе довольно трудно рассмотреть всех конкурсанток, поэтому с нетерпением жду следующего!

Всем удачи!:)

PS: с 2001 сообщением меня :D

Я тоже не могу по одним портретам высказаться. Жду второго этапа. Чувствую, там будет ооочень интересно.

Раз трудно отвечать, не буду больше.
Девчонки, ну ей богу! Ну что же вы все так остро реагируете-то:confused:? Я уже жалею, что случайно волну подняла.

simmama, вы спрашивайте, спрашивайте ))) А отвечать и правда не обязательно ведь, если не конкретно участницу спрашивают.
Общие вопросы ко всем можно легко пропустить. Или ответить позже. И в самом деле спешить нам совершенно некуда.

А я не буду стесняться и скажу, что на внешность мне очень-очень понравились - Тина, Лиа, Ревекка и Лаки. Из них фаворитка - Ревекка - вот за нее буду болеть и ей желать победы первой. Да)) Но пусть только девушки не вздумают меня благодарить - а то раскроются.

Потому, что я держу кулачки за свою симочку)) Она для меня - лучше всех
Да и сложно объективно оценивать только по первому этапу.
Тю, ну я думаю со всеми так. :)) Я тоже держу кулачки за свою (хоть и сомневаюсь в победе :)) ). Но это же не мешает мне симпатизировать и другим участницам. :) К тому же, следующие этапы раскроют образ в целом, а на этом интересно посмотреть именно на внешность, на черты лица, на работу сим-мейкера. Это ведь тоже важно. На последующих этапах внешность часто уходит на второй план, становится не до нее.
Знаешь, как в жизни. Есть первое впечатление, часто основанное именно на внешности. И часто оно меняется, когда начинаешь общаться. Приходит разочарование или, наоборот, увлеченность тем, кто не понравился на первый взгляд. За этим же ужасно интересно наблюдать! :))
Впрочем, я, конечно, не заставляю никого делиться своими мыслями.
Просто привыкла, что раньше было много обсуждали участниц, а не просто болтали за жизнь :))) А тут с начала конкурса около 10 страниц наговорили, а полезной информации с гулькин нос. :)))

----------

А я не буду стесняться и скажу, что на внешность мне очень-очень понравились - Тина, Лиа, Ревекка и Лаки. Из них фаворитка - Ревекка - вот за нее буду болеть и ей желать победы первой.

Мне тоже Тина очень нравится. Из твоей четверки я бы именно ее на первое место поставила :) Удивительное сочетание простоты и яркости, красоты.
Ревекка - очень интересный персонаж, она очень живая, цельная. Но мне представляется очень жесткой, волевой, строгой. Т.е. не женственные качества. Но в этом ее нестандартность. Очень хочу посмотреть на нее на следующих этапах, интересно, как она раскроется.

simmama, Ир, я не только к вам с Виолой, я ко всем интервьюерам обращаюсь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху