• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хранитель кошачей мяты, что ты не можешь найти на 3,5 страницах? Вопросы к твоей симке?

Хранитель кошачей мяты, ну так давно уже никто там не флудит)))) Вопросы с авами, выделены жирным шрифтом...

Летом по выходным народ имеет привычку массово разъезжаться по дачам или еще куда подальше от города и компа. :D Так что слабая голосовательная активность неудивительна. Я надеюсь, в понедельник будет получше.

Все новые ответы выложены. Обратите внимание, что вне ката стоят вопросы конкурсанткам :)

Девочки, читать ответы конкурсанток сплошное удовольствие! :D
Спасибо!
Ревекку уже обожаю! Великолепная симка! Ответами зачиталась. Про Малашу молчу, она покорила с самого начала. Очень похожа на одну из моих персонажей по манере говорить и характеру. Её звали Глаша Утюгова. :lol:
Латифа просто поражает ответами. Никакого намёка на жеманство, красивый слог, красивые ответы, наполненные смыслом. Так отвечать может только королева. Эрос пропал.:D

Otrava, да ладно) нужна же мне хоть какая-н. причина не отвечать?! ))) я тут с отчетом династии провозилась. А завтра меня вообще тут не будет. Да и все равно моя не особо так привлекает внимание. Но второй этап не должен разочаровать!!

Ах ты хитрюга, смени аву немедленно! :lol: Ответить должна просто, иначе анонимности конец.)))

Otrava, знаешь, если я и воскресение проваляю балду, то вместо празднования дня рождения мне придется решать полно всяких фиговых вопросов накануне зачетное недели. Так что так :mad:

Avriel Де Вир, Привет. :hi:
И всем. девчонкам, кто не спит (еще/уже) :hi:
Только пришла домой. Весь день по горам лазила.

Avriel Де Вир, бдедняжечка * целует*, выздоравливай! :( За компьютером не сиди! :yes::rolleyes:
Я тоже только только поправилась. Что было не знаю, три дня меня вштыривало с температурой 39, а потом прошло, как ни в чем не бывало. Странно так.

бдедняжечка * целует*, выздоравливай! За компьютером не сиди!
Я тоже только только поправилась. Что было не знаю, три дня меня вштыривало с температурой 39, а потом прошло, как ни в чем не бывало. Странно так.
Спасибо! :kiss: хоть кто-то мну лубит :crazygirl:
Видать за 3 дня "перегорела" болячка, раз температура 39 была. Организм ее сжег.
У меня первых два дня температура была 37 (дурацкая). А сейчас идиотский кашель душит. :(
Ну как же не сидеть за компом?! :gamer: У меня кроме кровати и стула за компом места нет дома, остается либо лежать, либо сидеть, потому как стоять долго не выходит :crazy:

Avriel Де Вир, :kiss::rose:
О кашель, это да, неприятно адски. У меня если кашель начинается, все, как минимум месяц дохать буду.

хехе :crazy: , ну что ж, тоже не плохо, Симы рядом. А приятное времяпровождение способствует быстрому выздоровлению тоже. :D

А я пришла к выводу, что тайное голосование - это просто супер! Не нервничаешь, не дергаешься, не подсчитываешь судорожно голоса)))) Живешь себе спокойно и не паришься! Класс! У меня аж паника прошла!

Лелик0509, а что паниковать? Надо расслабиться и получать удовольствие от процесса :lol:

а что паниковать?
А у меня натура такая - паникершная))))) Вроде и не сказала бы, что сильно переживаю, когда проигрываю, а вот сам процесс вызывает в душе ажиотаж))) А тут такой расслабооон... Они голосуют, а ты не догадываешься даже о результатах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху