• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, Да нет нормально. Я окно почти на весь экран делаю. Просто постоянно сворачивать игру утомило...

Девочки, хорошие мои, вам всем тоже много лучиков :love: Все ваши ответы я получила, постараюсь выложить вечером. Что поделать, у меня суббота - рабочий день. :(

Хранитель кошачей мяты,Я это и имею в виду. :)

Шедевра, Спасибо тебе огромное! :) И не переживай. Мы подождем :)

Да проблема не в окнах, а в том, что играть в симс люблю полностью погружаясь :D а если в окне, когда видно другие конка - это уже не айс! Присутствует некая оторванность от процесса, нецелостность :p

Присутствует некая оторванность от процесса, нецелостность
я уже на такой стадии симомании, что мне ничего не мешает )) в том числе и мусор горящий в мусорке во дворе, и дрель соседей, и время дня..)

Smik Kims, не расстраивайтесь, проголосовали еще не все, кто хотел бы)) Просто кому-то нужно не один раз посмотреть фото, прочесть информацию, чтоб окончательно определиться с распределением баллов :yes:

Smik Kims, ну про ответы не знаю даже что и сказать :D Но как мне кажется, ответы и чат очень сильно раскрывают конкурсанток :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху