Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже разочаровалсь, два разаПриходит разочарование или, наоборот, увлеченность тем, кто не понравился на первый взгляд. За этим же ужасно интересно наблюдать!

Ну, вотПросто привыкла, что раньше было много обсуждали участниц, а не просто болтали за жизнь )) А тут с начала конкурса около 10 страниц наговорили, а полезной информации с гулькин нос.
Пришли поговорить за жизнь)Да, Otrava, я хочу!Хотите мнение о каждой симке услышать? Я могу написать по каждой. Но строго по исполнению первого этапа лепка и портрет.

строго по портрету, это учитывая чат или нет?
))
))А чего Еву то бояться?! Она ж не лично тебя описывать собралась, и уж тем более не резать и есть.Otrava, я тебя ужо боюсь строго по портрету, это учитывая чат или нет?

Вперед студент,блин палюсь, я ж должна конспект писать по методике преподавания на завтра
марш учиться!
форум от тебя никуда не убежит 
Хотите мнение о каждой симке услышать? Я могу написать по каждой. Но строго по исполнению первого этапа лепка и портрет.

)
)) Девчонки, пишите, не стесняйтесь!
)
А еще лучше, тогда все отзывы одновременно и анонимно, чтобы это было действительно независимое мнение и никто не мог посмотреть у другого, и просто переиначить его отзыв, соглашаясь с ним.

Дык, я и не стесняюсь) я боюсь раскрыть себяВот видите, каждой хочется узнать что-то о своей работе)) Девчонки, пишите, не стесняйтесь!
)
ибо в моей симке весьма много от меня самой, а о себе 
я довольно таки субъективный человек

Истина рождается (нет, не в спорах) в беседах и обсуждении. Каждый из нас видит в конкурсантках что-то свое, не замечая тех деталей, которые увидит другой. Так почему же не прочесть это мнение другого и принять и подумать над ним?
Это лишь улучшит твой собственный отзыв, т.к. он станет полнее.
Вся такая внезапная...)
У меня лично случилась любовь с первого взгляда, и с каждой минутой это чувство крепнет и крепнет. Особенно умиляет веснушчатый носик-курносик и румяные щечки! И, Малаша, не вздумай худеть!