• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

На меня в кастинге симка №2 произвела благоприятное впечатление, люблю славянские черты (интересно, автор случайно не уроженец Львова?) И я судила именно по превью, но оценки поставила только тогда, когда посмотрела как голосуют остальные, так как стала сомневаться в своём выборе. Снова начала рассматривать, открывая уже каждую фотку в реальном размере и тогда только увидела, что по превью судить ни в коем случае нельзя.:D

И я судила именно по превью, но оценки поставила только тогда, когда посмотрела как голосуют остальные, так как стала сомневаться в своём выборе.
Конкурсу еще не хватает скрытого голосования. То есть чтобы было не видно как до тебя голосовали. Но, видимо, в формате нашего форума это нельзя сделать.

Наверное можно, если сделать голосование в виде опроса или я ошибаюсь?

Я вообще считаю, что нужно сделать голосование в виде опроса так, чтобы можно было отдавать голос одной симке.

Я не знаю, какая информация из опроса доступна модераторам. Например, из опроса может быть не видно кто конкретно голосовал и как голосовал. Потом опрос не учитывает количество сообщений и дату регистрации голосующего. Грубо говоря сегодня зарегился - и можно сразу голосовать. Это поле для мошенничества (регистрировать мертвые души и голосовать ими).

crazyofsims написал(а):
Конкурсу еще не хватает скрытого голосования. То есть чтобы было не видно как до тебя голосовали. Но, видимо, в формате нашего форума это нельзя сделать.
в принципе можно создать группу и добавлять свой голос под тегами [*groups] (или как там было), а в группе той поставить жюри, которое будет смотреть на даты и т п.

А ведь оценки можно отсылать в приват ведущему - почему бы не рассмотреть такой вариант?

скрытое голосование можно организовать так :
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
скрытое сообщение с оганичением в мнооого сообщений будут видеть только модераторы раздела. Но вообще мне неясно, зачем смотреть на то, как голосовали другие, чтобы сформировать своё мнение?!
Симка нр. 2 очень симпатичная, у неё естественное лицо. Только макияж жуткий, её портит.
Со сбором фотографий... зачем ждать конца голосования? Вылетевшие девушки ,например, всё заранее сделали...

Ariadna написал(а):
Но вообще мне неясно, зачем смотреть на то, как голосовали другие, чтобы сформировать своё мнение?!
так ведь бывает так... Смотрит человек, смотрит.. Сформирует свое мнение, но тут же переместит свой взор на других проголосовавших. Если мнение его не поддерживается, полезет в эту тему за комментариями. И увидит множество "изьянов" и критику от участников, что и повлияет на его выбор.

Ariadna, это замечательный пример! Только лучше ограничение не по количеству сообщений, а по группе. А в группу, например, входит только Тристесс. И только она видит голоса.
Однако, в любом случае, решать ей. Интересно, когда мы увидим официальные результаты?

такого не бывает, девочки, можно поставить самое большее группу "модераторы" (номер 7), но тогда результаты будет видеть гораздо большее количество народа, все модераторы. А с ограничением по кол-ву сообщений только Тристесс и Дюкаша.

Ariadna Но ведь можно создать новую группу, в которую входить будет ведущий конкурса

Итак, победитель определился, не хочет ли никто в авторстве признаться? :) Моя симка, как говорила, симка 7. Вот мне, например, очень хотелось бы узнать, кто автор симки номер шесть? :) Очень красивая и одухотворенная.

Назад
Сверху