Shel
Я бы скорее спросила, почему она не может пользоваться кодами? Или убрать койку? Или, на худой конец, пусть скачает дверь, в которую НПС не проходят и койку засунет туда, за нее.
Дрю у меня единственный раз,когда пришел, тоже залип в доме... Хорошо еще, что в одном экземпляре и без могилы.

А еще давно, в старой игрушке, у моих симов на участке стояла какая-то барменша на углу участка, но тоже, к счастью, одна и без могилы.

Это я, кажется, уже писала.
Что-то меня потянуло в скины НПС обычных симов рядить. Чувствую, скоро у меня будет жить веселая семейка, а то и целый райончик: Смерть, Клоун, Дрю, Мим, Акула, Бабка, Соня, Медведь, Розовая Горилла и т.д. и т.п. Представляю, как это будет забавно. Смерть можно будет женить (ибо это явный мужик) на стриптизерше, например... Медведица пусть с Гориллой сожительствует, правда, вот, не знаю, кто эта Клэр в раздетом виде - мужик али девушка. Джейн (горилла) - не мужик в кои-то веки, а вот тетя Соня, бабка, смерть - все в голом виде мужики. Правда, этот глюк скорее всего исправится при надевании скинов НПС на обычных симов, потому что вот у продавщиц из секс-шопа с 8ds было то же самое, а теперь все ОК. Дрю сможет содержать небольшой гарем из этих трех продавщиц и почти раздетой стриптизерши... Еще Паулетту Дропинскую туда в качестве любимой, но стареющей жены! А тетя Соня будет исполнять при них почетную обязанность евнуха, потому что хоть она в голом виде и мужик, но почему-то на нее не действуют скины "со всеми прелестями"

М-да, повеселимся.