Всем, кому нужны скины НПС-звезд из Симс суперстар
работающие в игре как обычные скины , выкладываю их здесь!

Включают как головы, так и одежду звезд.
Скачать скин Аврил Лавин
Скачать скин Кристины Агилеры
Скачать скин Мэрилин Монро
Я сама пробовала ими поиграть, создала семью из них трех и поселила в дом. Вот фото "звездного" обеда:
Все скины "родные" игровые, но я сделала так, что ими можно играть. Со всеми прибамбасами - Агилера в шляпе, Монро в перчатках.
Кстати, Агилера и Аврил оказались такими страшными.....ну на мой взгляд, конечно

Совсем не похожи на реальных.
Не так давно была такая тема "Скины звезд из Суперстар", в которой народ просил выложить "родные" игровые скины НПС-звезд для игры. Помнится, я их доставала из игры и выкладывала, да и не только я, НПС помнится выкладывал еще Renegate.
Теперь, с появлением нового аддона я решила вытащить из игры и переименовать скины НПС из Makin Magic - для того, чтобы вы могли использовать их при создании сериалов, да и просто для игры, если уж кому-то захочется ими поиграть.
На сегодняшний день переименовала и выложила только 5:
Аптекарь Тодд
Мара
Женщина-фламинго
Призрак мужчины
Призрак женщины
Как видите, скачивать можно здесь же, по данным мною ссылкам.
Во вложении - фотка НПСовской семейки
Продолжение следует....
Еще четыре скина НПС из Makin Magic, которыми можно играть:
Вики Вампиресс
Человек-тайна
Цыган (продавец)
Цыганка
Заклинатель змей
Все скины можно использовать в качестве обычных, и подходят они для любой версии игры, не только для ММ.
Во вложении - фото второй семьи НПС
Еще 17 новых необычных скинов из ММ, которыми можно играть!
Это не совсем скины НПС - это скины, в которые в игре можно переодеться только с помощью волшебства "Красота или животное". Обычно они сохраняются до первого приема симом душа. Но я их переименовала так, что теперь ими можно играть, как самыми простыми скинами. Например, можно создавать таких симов
Для тех, кому по названию непонятно, что это за персонаж - рядом гиперссылка
фото.
Нимфа (
фото)
Тролль (
фото)
Женщина-огр (
фото)
Минотавр (
фото)
Колдунья (
фото)