• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игровые версии скинов NPC и других неигровых скинов от Maxis в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Annie
  • Дата начала Дата начала
Всем, кому нужны скины НПС-звезд из Симс суперстар работающие в игре как обычные скины , выкладываю их здесь! ;) Включают как головы, так и одежду звезд.
Скачать скин Аврил Лавин
Скачать скин Кристины Агилеры
Скачать скин Мэрилин Монро
Я сама пробовала ими поиграть, создала семью из них трех и поселила в дом. Вот фото "звездного" обеда:
NPC_stars.jpg

Все скины "родные" игровые, но я сделала так, что ими можно играть. Со всеми прибамбасами - Агилера в шляпе, Монро в перчатках.

Кстати, Агилера и Аврил оказались такими страшными.....ну на мой взгляд, конечно :) Совсем не похожи на реальных.

Не так давно была такая тема "Скины звезд из Суперстар", в которой народ просил выложить "родные" игровые скины НПС-звезд для игры. Помнится, я их доставала из игры и выкладывала, да и не только я, НПС помнится выкладывал еще Renegate.

Теперь, с появлением нового аддона я решила вытащить из игры и переименовать скины НПС из Makin Magic - для того, чтобы вы могли использовать их при создании сериалов, да и просто для игры, если уж кому-то захочется ими поиграть.
На сегодняшний день переименовала и выложила только 5:

Аптекарь Тодд

Мара

Женщина-фламинго

Призрак мужчины

Призрак женщины

Как видите, скачивать можно здесь же, по данным мною ссылкам.

Во вложении - фотка НПСовской семейки :)

Продолжение следует....

Еще четыре скина НПС из Makin Magic, которыми можно играть:

Вики Вампиресс

Человек-тайна

Цыган (продавец)

Цыганка

Заклинатель змей

Все скины можно использовать в качестве обычных, и подходят они для любой версии игры, не только для ММ.

Во вложении - фото второй семьи НПС :)

Еще 17 новых необычных скинов из ММ, которыми можно играть!
Это не совсем скины НПС - это скины, в которые в игре можно переодеться только с помощью волшебства "Красота или животное". Обычно они сохраняются до первого приема симом душа. Но я их переименовала так, что теперь ими можно играть, как самыми простыми скинами. Например, можно создавать таких симов :)
Для тех, кому по названию непонятно, что это за персонаж - рядом гиперссылка фото.

Нимфа (фото)
Тролль (фото)
Женщина-огр (фото)
Минотавр (фото)
Колдунья (фото)
Колдун (фото)
Старушка (фото)
Горбун (фото)
Джинн-мужчина (фото)
Джинн-женщина (фото)
Волшебник (фото)
Волшебница (фото)
Вампир (фото)
Вампир-женщина (фото)
Оборотень (фото)
Оборотень-женщина (фото)
Безголовый (фото)

Последнее редактирование модератором:
Male skins for The Sims 1 by OddSim - мужские скины NPC из игры The Sims и ее аддонов.

Включают:
Drew Carrey - местная знаменитость из аддона House Party, приезжающая на удачную вечеринку.
37067560.jpg

Servo - робот-слуга из аддона Livin' Large.
37067561.jpg

Burglar - вор из базовой игры.
37067562.jpg

Minstrel - певец Карло из аддона Hot Date.
37067563.jpg

Genie - джин из волшебной лампы из аддона Livin' Large.
37067564.jpg

Ghost - призрак из аддона House Party.
37067764.jpg

Party Crasher - разрушитель вечеринок из аддона House Party (Поль Дропинский).
37067765.jpg

Mime - мим из аддона House Party, приходящий на неудачную вечеринку.
37067766.jpg

Rental Clerk - прокатчик из аддонов Hot Date и Vacation, выдающий напрокат разные предметы в Даунтауне и на Острове Отпусков.
37067767.jpg

Tragic Clown - трагический клоун из аддона Livin Large, вызываемый картиной с его изображением (Санни).
37067768.jpg

Santa - Санта Клаус, вызываемый тарелкой печенья от Максис.
37068070.jpg

Rock Star - рок-звезда из музыкальной карьеры.
37068071.jpg

Female skins by OddSim - женские скины NPC из игры The Sims и ее аддонов.

Euro - разрушительница вечеринок из аддона House Party (Паулетта Дропинская)
37068206.jpg

Janitor - уборщица в Даунтауне из аддона Hot Date (тетя Соня).
37068207.jpg

Pink Gorilla - розовая горилла, вылезающая из торта из аддона House Party (появляется вместо танцовщицы, если в комнате есть дети).
37068208.jpg

Police Officer - полицейская из базовой игры (сержант Мишель).
37068209.jpg

Old Prude - злая старушка из аддона Hot Date, которая бродит в Даунтауне и бьет сумочкой симов, если они на людях целуются и т.п. (мисс Крумплеботтом).
37068210.jpg

Последнее редактирование модератором:
MagiCoins, он же есть в игре, Ника оттуда и вытаскивала. Переименовать несложно, нужно только с крыльями повозиться.
Upd. Вот-с
Версия 2. В первой версии крылья прикреплены к одежде, так что при любом переодевании, в т.ч. в пижаму, купальник и прочие виды одежды, а также при раздевании в ванне/душе они пропадают. Во второй версии крылья прикреплены к голове, так что Мара будет их носить в любой одежде и без одежды тоже.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где скачать скины из Суперстар? Ссылки на них, к сожалению, битые.

Darkling, да, самостоятельно выложенный во времена Симс 1 контент, конечно, весь уже попадал. Но с сайтами не всегда все не так печально, к тому же есть Wayback Machine. Bloody Sims неплохо там сохранен.
https://web.archive.org/web/2004040...teback.com/webpages/maxis/npcs.html#superstar

Назад
Сверху