• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Американская и европейская версии игры и различия между ними

Я правильно понимаю?
Правильно! А ещё названия аддонов LL и Vacation в английской версии другие. А вот почему - не знаю...))
И для обсуждения всего этого есть более подходящая тема.
А нам эта нравится! И никуда мы отсюда не уйдём! :lol:
Ладно, я пошёл играть в симс... ))

Выходит, что если я запущу с ярлыка с -IUSEnglish дополнение Livin It Up, то там будет надпись Livin' Large наверное! Сколько же всяких заморочек выходит!

Alex-Plus, вот пойти играть в Симс, пока Дюкаша едет домой с работы - самое верное решение! :D

Ребят, вы такие классные, что бы я без вас делала, так и играла бы в Complete Collection и не узнала бы настоящую историю Симс 1!
И у меня еще много вопросов есть, простите, если задолбала, просто так всё это интересно, ужас просто.

Вот интересно! Какие объекты и одежки там? Я еще пока не устанавливала эту версию! Просто интересно был бы узнать, хотя у меня есть по отдельности наверное почти все официальные объеты и одежки с официального сайта, я их собирала! Надеюсь, что все собрала) Но не знаю точно)

А я вот переключила Unleashed с UKEnglish на Американский язык и у меня вышло, что домики остались как в Европейском варианте красные, а дороги стали светлыми, американскими :1pirat:

Выходит, что если я запущу с ярлыка с -IUSEnglish дополнение Livin It Up, то там будет надпись Livin' Large наверное! Сколько же всяких заморочек выходит!
Да, будет Livin' Large. Там вообще на всех языках заставка разная.))
что бы я без вас делала, так и играла бы в Complete Collection и не узнала бы настоящую историю Симс 1
Есть ещё СимсВики и Википедия. Я из них тоже очень много узнал. :D
А есть ещё стримы на Твиче. Последнее время их посматриваю. Оказывается, в единицу сейчас играет довольно много народу. :)

Да, будет Livin' Large. Там вообще на всех языках заставка разная.))

Есть ещё СимсВики и Википедия. Я из них тоже очень много узнал. :D
А есть ещё стримы на Твиче. Последнее время их посматриваю. Оказывается, в единицу сейчас играет довольно много народу. :)

Я не знаю что такое "стримы на Твиче":confused::o

Вот интересно! Какие объекты и одежки там? Я еще пока не устанавливала эту версию!
Я, что знал, то и написал выше.)) Конкретно сам ещё ничего не смотрел. Всё, что там есть из эксклюзива - есть и в Complete Collection.
и у меня вышло, что домики остались как в Европейском варианте красные, а дороги стали светлыми, американскими
С домиками всё сложнее. Их надо ручками перекрашивать.))

Alex-Plus, зачем же ручками?) У меня они есть отдельно, можно их просто скопировать и всё:p

Alex-Plus, я их качала откуда-то вроде, я думала они были на официальном сайте когда-то...

Заставка разная, да. Я в свое время играла в пиратку от Навигатора, у нее перевод сделан на основе испанской версии, так там на экране было написано Los Sims или что-то в таком роде. А у японцев игра вон вообще называется Sim People, у них и логотип на экране с этой надписью.

Значит еще различия Американской и Европейской версий в том, что в Европейской нет биографии у семьи Гот. Обделили Европейцев в этом плане, конечно.

Еще раз. Биография есть в любой версии. Она не принадлежит к американской или европейской версии, она (как и все тексты) находится в ячейках для текстов разных языков, в каждом языке своя. В любой версии многие ячейки для текстов UKEnglish пустые, обычно в игре вместо отсутствующих текстов подставляются тексты из USEnglish, поэтому их отсутствие незаметно. Текст биографии в аддонах почему-то не подставляется в пустые ячейки UKEnglish. А если Вы поставите ту же европейскую версию на французском, немецком или какой там еще есть языке, биография прекрасно должна появиться - на соответствующем языке, конечно. Да и если американскую версию переключить на UKEnglish, она так же должна исчезнуть. Во всяком случае ячейки для UKEnglish там все так же пустые. К версии это все вообще никак не относится, только к языку.

Дюкаша, мне просто жутко интересно, почему лицензионная игра для Европы была с такими глюками? Это выходит, что те, кто покупал лицензионные диски для Европы не знали о биографии Готов и играли с повальными Randy в Волшебном городе? (я имею ввиду если не переключать никуда, а оставлять как есть на UKEnglish по умолчанию)

Тоже мне глюки. По сравнению с пиратскими глюками это такая чепуха, играть не мешает. Но, может, если у человека были все лицензионные диски, выпущенные именно в Британии, такого и не происходило. Не знаю, я в Британии не жила и тамошних лицензионных дисков не покупала.

мне просто жутко интересно, почему лицензионная игра для Европы была с такими глюками?
А мне вот жутко интересно что вы там творите с этими дисками что у вас такие глюки вылезают? У меня есть сборка MM из всех аддонов и UK базы. Вот ради интереса запустил, поехал в Магик Таун, а потом в Центр. У всех сгенерённых персонажей разные имена, я даже ни одного с именем Randy не встретил. :D Повторяю - версия UK, язык в реестре UKEnglish. ))
Мне что, опять скриншоты постить или так, на слово поверите? :D

А мне вот жутко интересно что вы там творите с этими дисками что у вас такие глюки вылезают? У меня есть сборка MM из всех аддонов и UK базы. Вот ради интереса запустил, поехал в Магик Таун, а потом в Центр. У всех сгенерённых персонажей разные имена, я даже ни одного с именем Randy не встретил. :D Повторяю - версия UK, язык в реестре UKEnglish. ))
Мне что, опять скриншоты постить или так, на слово поверите? :D

Дюкаша даже подтвердила в теме про ММ, что там в ее UK версии всех зовут Randy :D

Alex-Plus ну я не знаю почему я нахожу столько глюков)) Просто хочу нормально поиграть, но то одно то другое, хоть диски покупай официальные и проверяй! Но их я найти не могу, ничего непонятно тоже где там лицензию продают где нет... да и дорого это слишком и не факт, что эти диски еще живые вообще...

Просто хочу нормально поиграть, но то одно то другое, хоть диски покупай официальные и проверяй!
Так покупайте! На просторах интернета наверняка ещё кто-то продаёт.)) Или заканчивайте ерундой заниматься и возвращайтесь в нормальную СС. :D
Дюкаша даже подтвердила в теме про ММ, что там в ее UK версии всех зовут Randy
Давайте я вам пришлю свою сборку UK версий, где нет никаких Randy. Всего три с половиной гига и будет вам счастье. Я ещё там забью все биографии Готов, чтоб вы спали спокойно. :D

Назад
Сверху