• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Американская и европейская версии игры и различия между ними

Так покупайте! На просторах интернета наверняка ещё кто-то продаёт.)) Или заканчивайте ерундой заниматься и возвращайтесь в нормальную СС. :D

Давайте я вам пришлю свою сборку UK версий, где нет никаких Randy. Всего три с половиной гига и будет вам счастье. Я ещё там забью все биографии Готов, чтоб вы спали спокойно. :D

Ну давайте, у меня тоже теперь будет куча версий)))) Сборка - это значит все аддоны вместе, да? Они все сразу устанавливаются одновременно, т.е. не надо устанавливать по одному?

Не, имя Рэнди у всех горожан - это давно известная проблема, она уже во времена Единички всплывала, другой разговор, что, возможно, так получается не при любой установке, но я никогда не отслеживала ситуацию. Сейчас я не меняла язык в игре, просто заглянула наугад в файлы каких-то горожан, чтобы убедиться, что в UKEnglish действительно имя Randy прописано. Но я этих Рэнди помню еще с давних пор, да и на форуме можно жалобы на это найти.
А игра спокойно продается на eBay и Амазоне, там можно быть абсолютно уверенной, что русскую пиратку не подсунут, только вот обсуждать это здесь совсем не место.

Давайте я вам пришлю свою сборку UK версий, где нет никаких Randy.
Для начала интересен состав Европейки:

- У тебя диски? Если да, то образы дисков можешь сделать? Я с их радостью приму. Тем более, что сообщество "THE SIMS 1" на сайте "ВКонтакте" подтвердило мои слова - дело нужное не только мне одному.

- Все 11 наименований: база + 7 "Пакетов расширений" + 3 "Deluxe" изданий?

У Алекса, насколько я знаю, все тоже в образах, причем, похоже, что образы те же, что лежат на торрентах. Ну кроме, может, Делюкса, причем Делюкс вроде только какой-то один. А вообще это все, опять же, не стоит обсуждать посреди форума.

Значит, не было времени или желания. Алекс на работе занят, а образы у него не уникальные, их и без его участия можно скачать.

Назад
Сверху