Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про Мисс КрумплеботтомС каой-такой бабкой?! Которая Соня что ли?

Классный глюк....! Может она просто забыла, зачем пришла?
А у меня в бассейн из НПС сама по себе лазит только уборщица Таня (которая с острова отпусков, она у моих симов генератором вызванная живет). Когда ей делать нечего, иногда сама подходит к басейну и с горки в воду скатывается, а потом плывет к берегу. Иногда по 2 раза подряд. Причем в одежде и с синенькой губочкой в руках 
А у меня стоит столбом и никуда. Сегодня, правда, на острове с Акулой танцевать полезла.
В количестве пять штук!
Вчера сделала еще одно открытие относительно них: этих путешественников невозможно убить. Ни киллером ни чем еще....Как тока убиваешь одного, сразу на месте той самой могилы, откуда они все появились, возникает новый. А еще они вдруг начали двигаться, когда симы запускали ракету и когда у симов была свадьба - посмотреть приходили, да только потом так на том месте и оставались, приходилось их кодом убирать, чтоб не мешались под ногами 
А еще давно, в старой игрушке, у моих симов на участке стояла какая-то барменша на углу участка, но тоже, к счастью, одна и без могилы.
Это я, кажется, уже писала.
М-да, повеселимся. 
Двери она ставила, но они на неё никак не реагируют.
А койка ей самой нужна. Едва она успевает её поставить, как дворецкий со служанкой бегом туда несутся, а симам ведь тоже поразвратничать хочется.
Вот она теперь две и ставит.