• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про NPC в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Tuchka
  • Дата начала Дата начала
Less Service Sims v3 - для 1.26 и выше
Автор Twoftmama
...
Мод уменьшает до 1 количество симов в каждой категории обслуги.
По умолчанию в игре создаются: фокусник, няня, вор, дворецкий, горничная, почтальон, разносчики газет и пиццы, полицейский, ремонтник, судебный исполнитель, соцработник - по 2 в каждой категории; бармен - 4; пожарный - 3.
В описании упоминается некий фокусник, и однажды в городском парке мне действительно привиделась загадочная личность, которую можно было бы таковым считать (привиделась и через мгновение пропала, будто и не было). А есть ли такой нпс в игре и с чем его едят, в смысле когда он появляется?:confused:

Rany Randolff,
Фокусники изначально планировались как сервисные NPC для вечеринок в The Sims 3, но были вычеркнуты из игры на финальной стадии. Они могут быть как мужчинами, так и женщинами, их одежда включает в себя чёрный костюм, красный жилет, белые перчатки и цилиндр. Они должны быть вновь представлены в базовой игре с выходом дополнения The Sims 3 Шоу-Бизнес.

Они изначально планировались как сервисные NPC для вечеринок в The Sims 3, но разработчики удалили этот сервис до реализации игры. Однако, следы фокусников всё ещё могут быть найдены в игре, так как они были заново введены в игру начиная с патча 1.8.25. Но поскольку их услуги в то время так и не были включены ни в одно дополнение, их можно увидеть только изредка, в дневное время, праздношатающимися в парке. С ними трудно взаимодействовать, поскольку у них в обычае исчезать как раз перед тем, как сим до них доберётся. Это случается не всегда, и с фокусником в парке возможно поговорить. Сообщалось, что в ранних патчах игры дети фокусников "глючили", но теперь это исправлено.
Источник -- http://sims.wikia.com/wiki/Magician

Постоялец, огромное спасибо. :) Судя по описанию и скорости исчезновения это действительно то самое. Просто единственный раз за всю игру увидела, вот и полезла искать следы на форуме.

Решилась апробировать услуги горничной ,т.к семья подросла и всё внимание уходит на контроль симов. А тем временем дом медленно превращается в свинарник.
Пожалела, что потратила на неё не столько те 125% ,сколько вино долгой выдержки чтоо это горе уборщицо без зазрения совести выкинула в раковину посчитав его мусором. Тупила постоянно, болтала с нянькой, и толком так ничего и не сделала. Выгнала в зашей.
Чувствую, что дворецкий будет не лучше. Неписи в Симах всегда были ужасно проработаны в плане их взаимодействия и функция. Что во 2 ,чтов 3.
Посмю 1 симов) Вот так была чудная прислуга в стиле семи Адамсов..ходячий скелет..эхх.такая настольгия сразу накотила.
Раньше если в первых был аддон ,так это был АДДОН ,с большой буквы ,а сейчас пру вещичек сляпали, новый городок сделали из половина старых и нате вам..так ещё и за приличные деньги..обленились судари.

Сакотра, на экране загрузки иногда пишут, что нужно быть внимательнее с теми, кого нанимаем для работы по дому. Не все они относятся к своим обязанностям надлежащим образом. И действительно есть горничные, которые убирают дом и тут же уходят восвояси, а есть такие, кто придя на работу могут только вымыть плиту и тут же сесть есть или побегут чистить зубы. Как правило, такие особи уходят не закончив уборку до конца.

Сакотра, то что горничная вылила нектар - это не ее вина. У меня симка-чистюля в разгаре уборки дома тоже порывается его вылить постоянно. Пробовала ставить в недосягаемое место, так она ругается и задание уборки зацикливается на этом злосчастном подносе. Приходится гнать всю семью пить этот нектар или давиться самой двумя-тремя стакнами, чтобы добро не пропадало. Не знаю зачем разрабам понадобилось приравнивать поднос с нектаром к мусору.

Сакотра, то что горничная вылила нектар - это не ее вина. У меня симка-чистюля в разгаре уборки дома тоже порывается его вылить постоянно. Пробовала ставить в недосягаемое место, так она ругается и задание уборки зацикливается на этом злосчастном подносе. Приходится гнать всю семью пить этот нектар или давиться самой двумя-тремя стакнами, чтобы добро не пропадало. Не знаю зачем разрабам понадобилось приравнивать поднос с нектаром к мусору.
То же самое относится и к приготовленным коктейлям (в том числе и дающим мудлеты) - уборщики их выкидывают, так что имеет смысл помещать запасы коктейля, с помощью которого быстрее прокачивается навык, в запертую ото всех комнату. :)

Сакотра, на экране загрузки иногда пишут, что нужно быть внимательнее с теми, кого нанимаем для работы по дому. Не все они относятся к своим обязанностям надлежащим образом. И действительно есть горничные, которые убирают дом и тут же уходят восвояси, а есть такие, кто придя на работу могут только вымыть плиту и тут же сесть есть или побегут чистить зубы. Как правило, такие особи уходят не закончив уборку до конца.
Даже такие бывают?) Хм..тогда ещё теплиться надежда в моей душе. Спасибо)
Видимо мне особо не везёт на прислугу т.к 2 последующих раза горничные мне попадались во первых сёстры близняшки:D ,а во второых такие же бездельницы.
Попробую в 3 раз..авось повезёт. А мужчины горничные бывают как во 2?
Да, про совет читала) :) Но Увы они иногда приукрашены или не совсем правдивы..
Gelcha, Rany Randolff
Видимо такой алгорит прописан. Они кстати так же и кофе выкидывают. Стиркой так и не занялась у меня. В общем полный банзай.
И обидно, что нектар в инвентар и холодильник т оне спрячешь.

Чтобы горничная не выбросила ваш нектар, надо стаканчики убрать с подноса и поставить рядом. Тогда она уносит лишь пустой поднос. Я весь не выпитый нектар спасаю так...

Сакотра, я поднос с невыпитым нектаром ставлю под лестницу. Но это не выход совсем, потому что тогда горничные тупо стоят на месте до трех часов дня, когда заканчивается их рабочий день. А вот совет Simmama просто волшебный, действительно спасает нектар.

Подскажите, может не сюда вопрос, раньше, когда играла в стандартном районе, часто видела как умирают горожане, приходит смерть и забирает. Сейчас играю в скачанном районе и смотрю идет старичек мимо дома, хоп и исчез и приходит сообщение что моя симка скорбит и т.д. А так же, когда упал метеорит, был большой пожар, но пожарные так и не приехали. Значит ли это что ни Смерть ни пожарные просто не сгенерировались в городке? Подскажите как это можно проверить и сгенерировать новых НПС.

Пожарные сами по себе не появляются. Создавая новый город, нужно первым делом отправить кого-нибудь из жителей на станцию, выбрать профессию пожарного. одного достаточно, остальные подтянутся. Как вариант, сим-джинн может зачаровать неигрового сима и послать его туда же, не выходя из семьи.
И кстати, во время волшебной уборки в доме, творимой джинном, стаканчики с нектаром тоже пропадают.

Последнее редактирование модератором:
bormor, проверила через код разработчик, кликнула на почтовый ящик - вызвать пожарного, вызвать смерть. Приехала пожарная машина и оштрафовала нас на 500 смлн)) а вот смерть так и не приехала. Значит пожарные у нас всё-таки есть. Дальше решила проверять смерть, нашла ненужного старика и через МК - убить, выбрала вид смерти и всё, он просто исчез. Вылезла табличка что сим погиб от метеорита, а потом вот это:
Всё-таки смерти у нас нет((
Marusilda, эмм, а где там это поискать, что-то я не нашла?

Последнее редактирование:
Манящяя,
а если через МС убивать, то смерть и не приходит. В МС не предусмотрено задействование анимации. Она приходит либо к умирающему по правилам городскому симу, либо к игровому.

Marusilda, эмм, а где там это поискать, что-то я не нашла?
Да там разными путями можно увидеть. Например: при клике на ратуше - сим - статус - выбираешь любой, например "персональный", главное, чтобы вылезло окно с фильтром - в нем выбираешь "типы обслуги". Только там Грим рипер латиницей написан.
Можно еще там же на ратуше - город - полное удаление - NPC-обслуга. Там ищешь Смерть костлявая. Удалять при этом не обязательно

Вот почитала темку, благо она не особо большая, но так и не поняла, что нужно делать чтоб горничная выполняла свои обязанности.
После ее визитов полный дом давленных пакетов из под сока, тарелок с недоеденной овсянкой и разумеется мусора, что наплодили мои спиногрызы. Пробовала симом говорить ей во время ее поеданий "перестань" - сим стоит и ждет, когда она поест. Пробовала увольнять, прислали повторно опять ту самую и все как обычно. Скелехильда в планы этой семьи не входит, как и дворецкий. Убить ее чтоль? Подскажите, не доводите до греха)

Сразу увольнять всех! Потом пришлют нормального. Не разрешаю своим симам с ними общаться. Общение прислугу расхолаживает.

В Бриджпорте у меня такое было, нескольких уволила. потом прислали корейца. Замечательный был уборщик. Быстро работал и постели застелит и мусор уберёт и горшки детские освободит, правда после всех дел позволял себе сок выпить или тарелку каши съесть, на компе поиграть. Мы ему прощали - с делами справлялся, в доме чисто, да и приготовленную еду не трогал, только что из закуски. Долго у нас работал, потом сменили его (наверно состарился). Жалко даже было.

Кроме лени большинство уборщиков страдает воровством. Проследите не пропадают ли у вас в доме мелкие вещи, например книги, камушки, статуетки разные.

В Риверсайде у Броков была дворецкий, довольно миленькая для НПС симочка - рыженькая с зелёными глазками, курносенькая и с веснушками. Дурочка влюбилась в Скипа и однажды влезла к нему в постель.
Крику было много. Непонятно, как все среди ночи об этом узнали. Сразу её выгнали.

Назад
Сверху