Liona
Участник
КатенкоНичего себе! Вот это устроилась )))
Нет, у меня приходит пухлый дядечка чаще всего. Убирает хорошо. Хотя там особо и нечего. Но вот сегодня он тоже на книжном шкафу завис. Так кричал, так кричал!!! Я решила, что книга просто в шкаф уже не влезает, у меня там целая библиотека.
Нет, у меня приходит пухлый дядечка чаще всего. Убирает хорошо. Хотя там особо и нечего. Но вот сегодня он тоже на книжном шкафу завис. Так кричал, так кричал!!! Я решила, что книга просто в шкаф уже не влезает, у меня там целая библиотека.

), характер позже поменяю наградой, когда баллов достаточно наберется. Она, правда, оказалась существенно старше моего сима (он только пару дней как вырос из подростка, а ей пару дней до зрелости оставалось), но с этим я разобралась, откормив ее амброзией... Теперь хочу посмотреть, какие у них детки родятся. Я где-то читала, что потомки горничных наследуют скрытую черту характера что-то вроде чистюли
Помнится, я тогда повозилась с настойками TSP, чтобы клоны исчезли и не плодились. Вернее, у меня там сначала была скриптовая ошибка, затем симы мои стали неуправляемыми, и игра вылетела. Пришлось заходить заново, и вот тогда уж я и повозилась с настройками. Уровень иммиграции снизила до пяти симов в день, потом до одного, и игра больше ни разу не клонировала тех персонажей, которые лежали в корзине семей.