• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про NPC в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Tuchka
  • Дата начала Дата начала
КатенкоНичего себе! Вот это устроилась )))
Нет, у меня приходит пухлый дядечка чаще всего. Убирает хорошо. Хотя там особо и нечего. Но вот сегодня он тоже на книжном шкафу завис. Так кричал, так кричал!!! Я решила, что книга просто в шкаф уже не влезает, у меня там целая библиотека.

У меня почему-то часть книг нормально убирают, а на некоторых виснут.
Приходится руками убирать

А была у кого-нибудь ситуация - вызвали няню, а избавиться от неё не можете?! Моим Симам нужно было уехать из дома, а двойняшек не с кем оставить было. Пришлось няньку нанять. А так как 2 ребёнка припёрлись 2 няньки. Теперь не могу от них избавиться. Пробовала и через "отпустить" и через "уволить". Возвращаются сразу же после того как отправляю обратно. Что делать?

Может есть патч, который сносит обслугу? Подскажите, а то устроили проходной дом у моих Симов :(

Если горничную спросить о профессии, она скажет - горничная.
Я спрашивала, встетив на улице симку в соответствующем костюме, она сказала: горничная (точной формулировки не помню,но смысл такой).

А есть возможность,чтоб няня постоянно приходила,а не звать вечно каждый день,или у меня глюк?в Симс2 же было,постоянно присутсвия няни когда сима дома нет

У меня игра таких хорошеньких горничных в последнее время генерит! А у меня сим "на выданье", так глаза разбегались, столько невест! Выбрали самую миленькую голубоглазую блондиночку, выяснили 3 черты характера (храбрая, чистюля и кокетка), ну все, думаю, надо брать! Вселили... Хорошо же эта тихоня маскирует свои недостатки... Она оказалась клептоманкой, а у нее в багаже обнаружились наши видеоочки, которые я уже пару дней найти не могла! В семье я ее все-таки решила оставить (генофонд-то что надо :D), характер позже поменяю наградой, когда баллов достаточно наберется. Она, правда, оказалась существенно старше моего сима (он только пару дней как вырос из подростка, а ей пару дней до зрелости оставалось), но с этим я разобралась, откормив ее амброзией... Теперь хочу посмотреть, какие у них детки родятся. Я где-то читала, что потомки горничных наследуют скрытую черту характера что-то вроде чистюли

Как горнечной поменять одежду?

То есть, чтобы горничная приходила и убирала в какой-то другой одежде? Никак. Хотя, конечно можно попробовать суперкомпом, но мне почему-то кажется, что это приведет к глюкам

Не знала точно куда обратиться с моим вопросом. Он касается горожан вообще. Можно ли как-то бороться с горожанами-близнецами? Симы с одинаковыми лицами просто наводняют город каждое поколение. Я вселяю несколько созданных мной семей, но они кончаются на 1-2 поколении, или, ещё страньше, вырождаются в таких же одинаковых... И вообще, с пользовательскими семьями какой-то глюк, которого с обычными не бывает. В городе может жить несколько версий одной и той же семьи.
Задолбало каждый раз вселять в город кого-то нового, или править их в КАСе.

Inadzuma
У меня точно так же было. Вдруг внезапно эти клоны буквально наводнили город, да ещё в нескольких экземплярах! :eek: Помнится, я тогда повозилась с настойками TSP, чтобы клоны исчезли и не плодились. Вернее, у меня там сначала была скриптовая ошибка, затем симы мои стали неуправляемыми, и игра вылетела. Пришлось заходить заново, и вот тогда уж я и повозилась с настройками. Уровень иммиграции снизила до пяти симов в день, потом до одного, и игра больше ни разу не клонировала тех персонажей, которые лежали в корзине семей. :confused:

Симы с одинаковыми лицами просто наводняют город каждое поколение.
У меня та же хренотень, не знаю, как бороться. Модами пользоваться уж очень не хочется, вселила кучу своих семей, но, боюсь, ненадолго их хватит :(

при изменении городка есть список готовых семей (справа внизу) - оттуда удалите все семьи, которые создали сами - они имеют свойство из этого лотка автоматом размещаться в городе

+ да, моды все-таки помогают от вымирания городка )

lilooolik
Да это как раз не то чтобы и проблема. Свою семью из корзины удалить несложно. Но вот когда хочешь симку свою выдать замуж, а все женихи на одно лицо, только цвет кожи да причёски-одёжки варьируются, скучно как-то становится. А специально жениха создавать тоже не интересно((( Короче, видимо, оно неисправимо, пока (?).

Столкнулась с проблемой. Играю на эпике симкой и ее младенцем (взрослить последнего тортами раньше положенного желания нет), поэтому приходится вызывать периодически няньку. Так он приходит и либо телевизор смотрит, либо музыкальную шкатулку слушает, а ребенок надрывается голодный и в мокрых пеленках =\ Главное, если навести камеру на ребенка или хотя бы выделить его иконку, то нянь сразу бежит сюсюкаться, и все бы хорошо, но... он никогда не кладет ребенка обратно в кроватку, даже если у бедного младенца мудлет усталости становится красным. Пробовала отменять действие сидения на ручках - тогда ребенка кладут на пол и там оставляют. Сменила няньку - второй оказался таким же. Я вот даже не знаю: это глюк такой новый, или они никогда детей спать не укладывали? Я просто как-то без услуг нянек обходилась, симы всегда семейные были и по очереди сидели с ребенком.

Подскажите, пожалуйста, если с вором (регулярно крадущим у моей симки сделанные ею же скульптуры) подружиться, он перестанет это делать? И дом заперт, и сигнализация стоит, а он даже не входя через стены все тырит, пришлось всю скульптуру в багаж убирать, а то жалко, там же одни шедевры. И полиция не успевает вовремя. А у симки появилось желание с ним подружиться.

Все эти НПС в разных городах ведут себя по разному. Самые наглые в Бриджпорте.
У своей симки повыгоняла 3 горничных, зато на четвёртого не нарадуюсь - убирает всё тщательно и быстро, а потом правда любит поиграть на компе, но эту слабость можно и простить.
А потом переехали в Реверсайд и я приготовилась к повторении истории с уборщиками, но там всё нормально, убираются уходят, всё в доме чисто. Правда один раз сделала хозяйке замечание, когда та играла беременная с поливалкой ( меня это желание симов уже достаёт!)
Няню в Бриджпорте тоже выгнала с работы - не следила за малышом.
А вот няня в Риверсайде. приходит, берёт малыша на руки и всё время нянчится с ним, зато все показатели малышке на максимуме.

Вот странная вещь - почему неписи съезжаются и выгружаются все в одно и то же место именно перед нашим с симиками домом?
Первый раз буквально испугалась, когда это увидела. Сейчас-то привыкла, но хотелось бы понять, что их привлекает :)

Подскажите, как мне горничную истребить? УЖ я ее увольняла, выгоняла, от услуг отказывалась, все равно присылают одну и ту же бездельницу, пару кроватей застелит и тут же садится наши припасы поедать, хотя пару раз присылали работящих горничных, которые даже стирают и не уходят, пока все не надраят до блеска, вот как мне тех, старательных уборщиков заполучить, а эту выгнать?

Назад
Сверху