• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti написал(а):
А через дерево-генератор неписей пробовала?
Нет, не пробовала. А разве можно через него только конкретно Мистера Бига сгенерить? Вроде бы там сразу оптом целая толпа разных кадров появляется?

PS: Разобралась. Оказывается там есть возможность создавать специальных симов.

Так. Что-то у меня с Мистером Бигом не срастается. Через дерево-генератор сделала нового Бига, ресетнула его, чтобы отлепить от ивы, подкорректировала внешность и распрощалась с ним. Теперь он как в воду канул, шлялись по городу несколько симских дней и нигде его нет, пробовали вызвать через телепорт - не среди даунтаунцев, не среди горожан его нет, а по вызову Бига через соседский почтовый ящик снова приходит наш муж. Подскажите, что я делаю не так, где я что упустила? И, собственно, где теперь искать созданного Бига?

может вопрос и не совсем в нужную тему, но....стоят все дополнения и стаффы, но я не могу позвонить неписям вроде почтальона, их нет в телефонной книге...нет,конечно, я могу поставить патчик и все будет,но я никак не могу понять,почему эта проблема появилась только сейчас? До того,как переустанавливала симов (комп полетел) все работало нормально, даже официальныхз патчей не ставила,а теперь, откуда ни скачаю симов (копию лицензии или пиратку) везде есть эта проблема с неписями...

Тварья Дурунен
Потому что это лицензионный глюк ФриТайма.

kho-aleksei
Извини, пропустила твой вопрос раньше. Еще актуально?

Kleo Scanti Так официальный патч его тоже не лечит, вот что меня смущает....

Тварья Дурунен
Тогда даже не знаю. Мне, вроде, удавалось их вызванивать, когда я пыталась это делать. Но не исключаю, что у меня хак-фикс стоит. Эти разработчики - такие бакланы...

Хак-фикс и мне помогает, это не проблема, просто мне странно..почему год назад когда я ставила себе симов с любой коллекции-не коллекции, лицензии-не лицензии, ни разу не было такого глюка с неписями, были другие стандартные,а сейчас..откуда ни качай..все равно этот ужасный глюк..мне просто интересно...хмхм..и патч не лечит,может,стоит попробовать более старую версию патча?

Ms. Ariadna
Просто мне этот вопрос покоя не дает никак))) Должен же быть разумный ответ на вопрос-почему до такого-то числа все пиратки и лицензии не выдавали этот глюк, а потом вдруг резко стали выдавать! Почему месяц назад я спокойно играла, а сейчас, ставя симов с того же файла, приходится ставить патч-фикс на неписей. Понимаю, что наверное достала, но меня это правда волнует...к тому же я не люблю много патчей в игру пихать,даже важных.

По-моему, это вопрос риторический. А почему в моей лицензии (будь она неладна) в одних семьях этот глюк есть, а в других нет? Причем переезжая из семьи в семью симы привозят его с собой.

фокстерьер Груня
Да, там циферки идут, их надо скопировать с простого игрового сима.

Kleo Scanti написал(а):
Да, там циферки идут, их надо скопировать с простого игрового сима
А можно поподробнее про циферки? Для меня это ещё доволно актуальный вопрос, т.к. наш мУжик биговы полномочия складывать не желает, не смотря на то, что собственноручно сгенерённого нового Бига я отыскала, он почему-то оказался в семье Default, среди трупов, и переселила его а семью даунтаунцев, теперь он гуляет по городу, а на соседский лот по вызову Бига все равно приходит наш супружник. И ещё вопрос: если я нужные циферки поменяю останется ли у нашего мужа возможность хвастаться, полная менюшка ухаживающих действий и способность заставлять за собой ухаживать?

kho-aleksei
Хвастовство, насколько я помню, от характера зависит. У меня в моей любимой семье все мужики не расстаются с зеркальцем и любят про себя поговорить, хотя бигом там никогда не пахло. Про ухаживания не знаю, но можно же бэкап оставить. Если не будет устраивать новый характер, вернешься обратно.

Ну и про циферки. Идешь во вкладку Other и раздел Misc при открытом разделе с симом (ну, стандартный). Там будет NPC Type. Надо циферки с простого сима скопировать бигу.

Kleo Scanti, спасибо.

фокстерьер Груня написал(а):
kho-aleksei
А не проверяла, не числится ли этот муж одновременно в твоей семье и в семье даунтаунцев?
Специально не проверяла, но вот сейчас припоминаю, когда нового Бига в семью даунтаунцев отправляла, любопытства ради жителей просматривала и нашего мужа там точно небыло.

P.S. Посмотрела в СимПе, у нашего мужа тип NPS 0/00000000, такой же, как и у обычных симов, кстати, у нового Бига и старой Дивы точно такие же. Что интересно, наш муж не только "светский лев", но и ученик частной школы, да ещё и отличник :).

Возник такой вопрос - как программно почистить город от лишних неписей? Социальные тауни порядком поднадоели, да и глючит игра из-за них. Почему-то при удалении в СимПЕ или Энхансере бьется стабильно файл соседства. Есть ли какие хитрости?

Назад
Сверху