Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Только, естественно, бэкап не забудьте. А чтоб и у генерируемых игрой симов были не локализаторские имена, можно на мтс скачать реплейсмент, такой вот, например, или такой. На реплейсменты для лиц в путеводителе много ссылок. 

Я в основном знаю ответ на то, с чем сам сталкивался, у меня самого стоят чистые районы. Вот, правда, у себя я количество генерируемых нпс стараюсь свести к минимуму, поэтому про коммуны не подумал вообще. Но вот симов для отпускных локаций я делал самостоятельно, в бодишопе, и из корзины кодом разработчика назначал жителем нужной отпускной локации - так получаются действительно экзотические места отдыха

Mice,
Сгенерить тауни можно и с кодом разработчика при клике на сима - Spawn - Townies and NPC Maker, не обязательно через ящик, а в целом да, Вы правильно подытожили![]()
Тварья Дурунен, можно поштучно, можно всех сразу![]()
Но сути это не меняет,имхо, с ящиком кликов меньше - способ для ленивых)5. Используем или а)NPC and Townie maker: кликаем на сима, выбираем Spawn /NPC and Townie maker. Это выглядит как мёртвая ива.Выбираем "Create townies" и снова "townies" .
Тварья Дурунен, а это в туторе про чистые районы есть: