Nika, а иксы?
Дюкаша, ma chere, очень интересно было бы узнать о дальнейших подвигах твоих NPC (не хочу я штрафные, но побеседовать с тобой хочется). Я аж облизывалась, когда о них читала. Если сможешь, расскажи, как там у них сейчас дело. Для ввода кода я сначала нажимаю Alt+Ctrl+C, потом без пробелов ввожу название кода. Ничего. Заявляют, что этот код то ли недоступен, то ли ещё что-то не так. А почему чёрный коврик не удаляется, я сама без понятия, потому как лично удаляла все связанные с ним файлы, но он не исчез. Подруга даже от широты душевной far удалила, хорошо хоть, что вовремя заметили.
Рапортую о достигнутых успехах с дворецким и служанкой. После бомбы и ружья они являлись привидениями, даже если удаляли могилу, после поджигащей книги вдруг после смерти оказывались посреди бассейна и бежали на землю, после киллера исчезали на этом участке из списка услуг, но на других исправно вызывались и вели себя точно так же. В итоге я плюнула и переустановила игру. Теперь он служанку не вызывает, но всё время стоит столбом посреди дверного проёма, а симы наяривают вокруг дома, чтобы попасть в нужную комнату.