• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что игрой не предусмотрено, что игроки захотят вселить в дома НПС. Их роль в игре обслуга и потому в их программе не прописаны действия, как у игровых симов. Они скорее всего могут совершать те действия которые предусмотрены их работой.
Можно конечно попробовать выселить её в корзину, а потом вселить обратно. Я так исправила заглючившего Александра Готика. Я старую сохранёнку 2006 года поставила сейчас на все загруженные аддоны и ему что-то не понравилось. Однако выселение - вселение помогло. Но он всё же игровой сим.

vissla, хм, надо будет учесть, когда в следующий раз столкнусь с подобным. Спасибо за интересный совет.

Скажите пожалуйста, если у меня сгорела при пожаре уборщица Юлиана Тесла, то теперь нельзя будет нанять другую уборщицу??

Оооо, вместо Юлианы пришел не менее секси-уборщик Арнольд Алехно!

MagicTownie, NPC только в Единичке в одном экземпляре на всю игру, неубиваемые и не поддающиеся взаимодействиям, а в Двушке (и выше, я полагаю, тоже) они бесконечные. Можно убить, можно взять в семью (жениться) - генерятся новые, да и все дела.

Дюкаша, а, так вот оно что! ) Интересненько!!!))) Меня что-то двойка затянула с ее поворотами сюжетов, там даже ничего придумывать и фантазирвать не надо, всё само по себе складываетсяисходя из желаний персонажей, они сами себе приключения устраивают на свою голову:lol:

MagicTownie, а мне наоборот кажется, что это неинтересно. Женишься там на садовнице или выходишь за директора частной школы, а он/она тут же перестает быть садовником/служанкой/директором и становится обычным симом, а НПС новый генерится. И в чем прикол тогда жениться на НПС?
Жаль, что Вы опять забросили Единичку. Двойку я тоже люблю, к ней моды делать намного проще, но играть я в нее никогда не играла, так что она мне совсем не так близка.

Жаль, что Вы опять забросили Единичку.
Единичку я не заброшу никогда!)) Просто для разнообразия решила посмотреть четверку, двойку, тройку, и сравнить) И вижу, что четверка даже по графике пригрывает всем остальным трем частям...

Насчет НПС в двойке, ну да, становятся обычными симами, но всё равно интересно, что можно с ними взаимодействовать)

Назад
Сверху