• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

NPC в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
А вот и мой путешественник Грифф - раздетый...Весьма незаурядная внешность, неправда ли?...:)
Naked_Traveller_Griff.jpg

Nika, весело. Особенно руки. А это он у тебя специально кастрирован, или ты скины голые не заменяла? Мои симы через два раза на третий лезут в койку, а так всё на коврике, особенно его бабка уважает, причём всегда ложиться там, где партнёр пассивен.

Shel, на момент заснятия этой фоты у меня еще не были заменены голые скины, так что "кастрирован" он не специально. А вот по поводу цвета рук и головы у Гриффа я долго думала, как же такое могло получиться, и придумать ничего не смогла... :) Мож это у них там в Максисе чего-нить сглючило, когда создавали этого несчастного путешественника :)

Nika, я так поняла, что все глюки от некачественного перевода или проблемы с записью. Хотя вот с ним не знаю, не раздевался он у меня. Если удастся, раздень его сейчас, интересно, сохранится ли этот глюк при естественный голых скинах.

Shel К сожалению, теперь у меня в игре Гриффа уже нет - я переселила своих симов в новый дом, а там путешественников этих уже не оказалось. И в старом лдоме они тож пропали. Так что поэкспериментировать уже никак....Разве что попробовать снова сделать edit_char - а вдруг Гриффы снова после этого кода появятся?....Попробую седня вечером, ежли не забуду :)

Nika, попробуй. А в том доме у тебя щас кто-нибудь живёт? Может, Грифф там будет вне зависимости от семейства появляться?

Shel, а это мысль! Надо заселить туда какую-нить семью и посмотреть, что из этого получится. В крайнем случае, они его из могилы воскресить смогут, она-то ведь никуда не делась, так там и стоит! Обязательно попробую, самой интересно...:) На той неделе сообщу результат (меня в городе не будет несколько дней). :)

Nika, давай-давай, мне уже тоже интересно стало. Кстати, у меня его фанат соблазнил.

Занялась я тут воспоминаниями, и совершенно случайно вспомнила один скромный, но забавный случай. Вызывала я раз всех подряд по телефону, и ремонтника, и пожарника, и т.д. Просто так, без веской причины. Заявился ко мне по звонку мент и оштрафовал меня за ... ложную пожарную тревогу.

SHALABASTYA, мент оштрафовывает, мол, "Вам стоит звонить в полицию, только если возникает серьезная опасность!", а не за ложную пожарную тревогу ;)

Arnett, серьезно?а меня за полицию нет:)
только за пожарных:)!!!
Вот вам и очередной глюк(?)

SHALABASTYA так я потому и удивилась что менты за это не штрафуют.
Arnett а разве менты за ложный вызов штрафуют? У меня они просто приходят, побегают кругами и заявляют, что полицию нужно вызывать только когда совершилось преступление.

Как зазвать NPS к себе домой?:confused:

Последнее редактирование модератором:
Nicky, в теме Дюкаша давала ссылку на телепортер, вазу желаний и плагины для вызова NPC.

Nicky
Какие именно НПС тебе нужны? Практически всех можно вызвать НПС-генератором, но далеко не все останутся у тебя дома. Некоторые так и будут там жить, но большинство сразу же уйдет. Существуют плагины для вызова различных НПС. Вообще, советую почитать общую тему про НПС (см. Путеводитель), там есть интересные ссылки, в том числе, должна быть и на генератор, и на плагины.

Shel, новости о путешественнике Гриффе :) Вселила в тот дом семью,но он не появился.....восресила из моглилы - стал членом семьи, причем ему стали доступны все действия, он даже звездой стать может! - а вот другие члены семьи с ним общаться не могут, нет у них на него действий...:) И скин у него такой же остался - в голом виде руки голова черные, остальное белое. Переодеться может тока в купальник, пижаму и официальное, а так просто одежду поменять не может.....Неинтересно прям даже....то ли дело когда их пять было!

Nika, класс! А вот у меня он чего-то подтормаживает, стоит колом перед лотком и никуда. Зато когда что-то покупаешь, он - сама активность.

Назад
Сверху