• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

NPC в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Juli, NPC вообще у всех ведут себя по-разному. Спорим, что не у всех фанат с бабкой развратничает, а у меня они прям неразлучны, только раз, когда бабка отключилась, фанат вспомнил о своих непосредственных обязанностях вредить звездёнышам и спёр дите.

Но всё-таки общие черты бывают. И у меня, и у Дюкаши бабка ведёт себя совершенно непотребно, а ведь компы у нас разные.

Shel, мне кажется, может я и не правла, что поведение, роботов, дворецкого, зависит от характера самого сима. Если он активный, то робот, наоборот, пассивный. Но это только теория ;)

Злая СимКа Я сначала тоже не поняла, что это за НПС такой, а потом увидела такого же в старом городе - продавец кофе, только зовут его, кажется Путешественник Грег или что-то подобное (не Грифф). Но выглядит абсолютно так же. С какой радости они взялись у моей симки на участке, я понять не могу. Единственное. что можно сказать - это произошло после использования кода edit_char, впрочем, не имеющего никакого отношения к НПС...
Juli
С каой-такой бабкой?! Которая Соня что ли?
Это про Мисс Крумплеботтом

Nika, бабка может называться и иначе.Juli, oна седая, тощая и с ридикюлем в руках, вечно вопит о нарушении нравственности, появилась после Дауна.
knopa, у меня сим обычно полностью развит, в том числе и личностно, но что при развитом, что при неразвитом, ведут они себя у меня одинаково.

а у моих симов была свадьба и кним пришёл продавец коктелей изфруктов и стоит там!!!!!

ПАЙП Какой такой продавец? :rolleyes: Из студиотауна в суперстаре?? Или повар (еще его называют поставщик), который вызывавется на дом и готовит пунш и обед на специальных стойках?

Просто самое интересное (что навело меня на эту мысль) то, что он Путешественник! Поэтому.. может и скитается?

ПАЙП фотку скинь, плиз)

Последнее редактирование модератором:
Злая СимКа Н-да....только он ведь вроде как мертвый при всем при этом.....могилка-то рядом его стоит! хотя никто его не убивал, а вот воскресить путешественника Гриффа из могилки этой можно! Правда, я не пробовала, но у воскрешающего шара такое действие появляется.....Кстати ради прикола попробую воскресить - что получится....может их еще больше станет?? :)

Люди, у меня вчера смерть пришла и в бассейн полезла, а потом вдруг оказалась на втором этаже на шкуре медведя. Кто-нибудь понимает, к чему бы это?

Shel:eek: Классный глюк....! Может она просто забыла, зачем пришла? :) А у меня в бассейн из НПС сама по себе лазит только уборщица Таня (которая с острова отпусков, она у моих симов генератором вызванная живет). Когда ей делать нечего, иногда сама подходит к басейну и с горки в воду скатывается, а потом плывет к берегу. Иногда по 2 раза подряд. Причем в одежде и с синенькой губочкой в руках :)

Nika, везёт же. А у меня стоит столбом и никуда. Сегодня, правда, на острове с Акулой танцевать полезла.

А у меня стоит столбом и никуда. Сегодня, правда, на острове с Акулой танцевать полезла.

Ха, у меня столбом стоят вышеупомянутые путешественики Гриффы! :) В количестве пять штук! :) Вчера сделала еще одно открытие относительно них: этих путешественников невозможно убить. Ни киллером ни чем еще....Как тока убиваешь одного, сразу на месте той самой могилы, откуда они все появились, возникает новый. А еще они вдруг начали двигаться, когда симы запускали ракету и когда у симов была свадьба - посмотреть приходили, да только потом так на том месте и оставались, приходилось их кодом убирать, чтоб не мешались под ногами :)

Nika, дурдом. А в койку лезли? У меня, правда, на койку в основном фанат с бабкой реагируют. Вот кто ни под каким видом в неё не лез, так это Марион.
У меня NPC сколько играю почти нормально себя вели, а как на чужом компе играть стала, так с ума сошли.

Люди, у подруги чего-то дворецкий не люляет дитев, ничего не делает, а только вызывает служанку и развлекается с ней в койке круглые сутки. Кто-нибудь знает, что это, потому что уволить их почему-то нельзя, а у неё мама злиться, да и её самой это надоело, а кодами она пользоваться не может.

Shel
Я бы скорее спросила, почему она не может пользоваться кодами? Или убрать койку? Или, на худой конец, пусть скачает дверь, в которую НПС не проходят и койку засунет туда, за нее.

Дрю у меня единственный раз,когда пришел, тоже залип в доме... Хорошо еще, что в одном экземпляре и без могилы. :D А еще давно, в старой игрушке, у моих симов на участке стояла какая-то барменша на углу участка, но тоже, к счастью, одна и без могилы. :D Это я, кажется, уже писала.

Что-то меня потянуло в скины НПС обычных симов рядить. Чувствую, скоро у меня будет жить веселая семейка, а то и целый райончик: Смерть, Клоун, Дрю, Мим, Акула, Бабка, Соня, Медведь, Розовая Горилла и т.д. и т.п. Представляю, как это будет забавно. Смерть можно будет женить (ибо это явный мужик) на стриптизерше, например... Медведица пусть с Гориллой сожительствует, правда, вот, не знаю, кто эта Клэр в раздетом виде - мужик али девушка. Джейн (горилла) - не мужик в кои-то веки, а вот тетя Соня, бабка, смерть - все в голом виде мужики. Правда, этот глюк скорее всего исправится при надевании скинов НПС на обычных симов, потому что вот у продавщиц из секс-шопа с 8ds было то же самое, а теперь все ОК. Дрю сможет содержать небольшой гарем из этих трех продавщиц и почти раздетой стриптизерши... Еще Паулетту Дропинскую туда в качестве любимой, но стареющей жены! А тетя Соня будет исполнять при них почетную обязанность евнуха, потому что хоть она в голом виде и мужик, но почему-то на нее не действуют скины "со всеми прелестями" :D М-да, повеселимся. :D

Симов она ставила с моего диска, а у меня там тоже все коды недоступны. :( Двери она ставила, но они на неё никак не реагируют. :( А койка ей самой нужна. Едва она успевает её поставить, как дворецкий со служанкой бегом туда несутся, а симам ведь тоже поразвратничать хочется.:D Вот она теперь две и ставит.
Оригинальная идея насчёт NPC, я уже тоже думала об этом, но они сейчас сами всё время приходят и постоянно что-то отмачивают. Я уж номинации им придумала:
танец года - Смерть с Акулой
прорыв года - Фанат с бабкой
пара года - дворецкий со служанкой
Продолжение следует...:D
SHALABASTYA, без понятия.

Shel
Что касается твоей (она же стало быть подругина) игрушки, то это нонсенс какой-то. Как это такое может быть, чтобы код move_objects не работал, для которого никакие патчи не нужны, НПС на дверь не реагировали, когда они всегда на нее реагируют, уволить дворецкого и служанку было нельзя? У всех можно, а тебя нельзя? И киллером убить их тоже нельзя? Что-то с трудом мне верится в такое дикое количество и странное сочетание глюков.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху