Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таська передаёт всем привет!
всласть поламить
Ого, я совсем про него забыла! Сонь, если б не ты, так и не вспомнила бы.А у нас сегодня прощенное воскресенье
Мамими, слыхали, что Полина говорит?Мне кажется, она всем своим видом показывает, что кого-то ждёт))
Правильно! А то выглянешь из окна - а там сугрообы, сугроообы, сугроообы... брррМного воды, зелени и солнца!
Вот! Золотые слова!и какая разница, где она взяла эти блины?
Ulla-Ho, одного полицейского, который заподозрил её в незаконном разведении синих ящериц Будем задабривать парня
Ох, как у вас все серьезно Я аж боюсь спросить - а что незаконного в разведениии синих ящериц? Не, я догадываюсь, что по логике это должно идти одновременно с выращиванием грибов Но таки неподсудно
Но - открою тайну - во-первых, ничем мы таким не занимались, а во-вторых, даже если бы и занимались бы, у стражей порядка нет доказательств. Так-то!Только не говори мне, что ты вывела ящериц-мутантов, а то мне придется тебя арестовать. За жестокое обращение с животными и загрязнение окружающей среды.