• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир грёз от Sophie

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Люблю этот челендж :) Доиграла до 4 поколения, а потом вышли Сезоны и я переключилась. Жасмин мне как дом родной :D Но все равно у каждого игрока он свой, особенный и чудесный! И Каська девочка симпатичная и жизнерадостная, сразу располагает к себе. Замечательный отчет и отличные фото, Сонь!

Соня, мне тоже очень понравился и отчёт и твоя героиня.
А фото с купанием под дождём - для меня лично самое-самое.
Успехов вам в чаленже. Надеюсь, Кася ещё мелькнёт в твоем мире :)

Жень, спасибо огромное :bouquet:
Люблю этот челендж Доиграла до 4 поколения, а потом вышли Сезоны и я переключилась. Жасмин мне как дом родной
А он где-то в закоулках не завалялся случайно? Может, если будет время и желание, потом всё-таки продолжишь? :rolleyes:

Наташа, спасибо большое. Она у меня долгое время просто в КАСе лежала-пылилась, всё не знала, куда её пристроить. А тут решила начать челлендж и как раз на глаза попалась :) Думаю, что мелькнёт. А если не мелькнёт, то дочка или сын её мелькнёт. Челлендж-то - целых пять поколений =)

Кася на острове Жасмин.
Посмотрела я на девушку и ее спокойный отдых среди пальм, да еще в такой воде... А потом за окно, на кучу снега)))) Жуть как лето захотелось и туда вот, подальше от всех)))) Я даже на странные светящиеся грибы согласна, так даже веселей :D Очень милые фото (y)

Какой же красивый остров Жасмин, глаз не оторвать! Я даже немного завидую твоей Каське. Тоже хочу на море, туда где пальмы и белый песочек:rolleyes: Снимки очень красивые, очень-очень! И Кася очень симпатичная девочка:) Желаю ей удачи на острове!

Здоровский челлендж! Девушка выглядит вообще в своей среде, эх, аж захотелось так же, все бросить и рвануть на необитаемый остров :) Каждому моему персу по личному острову, да :lol: :lol: :lol:

И с окружающим миром она здорово ладит (y)

Наташа, тебе спасибо, что заходишь :) Очень приятно.

Ян, ох, не говори. У нас в городе чрезвычайное положение, 20 сантиметров снега, провода замерзают... и метёт, метёт, метёт...
А с грибами надо поосторожней, да :D Там ещё трава в костре :lol:

Ань, спасибо. Сама хочу уже лето, на море... :rolleyes: Эх, мечты, мечты... Я ещё пейзажи с этого острова попозже выложу, как доберусь до картинок :)

Ира, каждому по личному острову - вот это правильно, вот это я понимаю! Так и надо! :D А Кася она любительница природы, её положено хорошо ладить :)

Vanda, ну, тогда мы за вас спокойны =)

Обещанные виды острова Жасмин. Я думаю, у каждого, кто хоть раз играл на этом острове, есть своя маленькая коллекция таких пейзажей. И у меня будет =)
Внимание: предпоследняя картинка анимированная.
Upd: Опытным путём выяснилось, что, чтобы увидеть анимацию, нужно на неё кликнуть. =)

Остров Жасмин.

Последнее редактирование:
Сейчас смотрю и думаю, а не зря ли я в свое время выбрала Какаду, а не Жасмин? )) Чудесные фото, особенно закаты и рассветы - они в игре особенно хорошо смотрятся. А еще эти три камня ассоциируются у меня с известными камнями "Три Брата" на Камчатке ))

Шедевра, до Какаду ещё не добралась, так что не знаю, насколько зря или не зря. Но у Тинки все острова и города яркие, в каждом что-то своё, особенное.
После твоего сообщения полезла искать что такое эти "три Брата" на Камчатке. Нашла :D Действительно, есть определённое сходство.

Ева, я уже всю голову сломала, почему не работает :confused: Попробуй на неё кликнуть и посмотреть в большем размере. У меня так пошло.

Sophie, получилось! Очень красиво! :D Правда у меня анимация идёт рывками. Так и должно быть?

Sophie, вот решила заглянуть к тебе в твой мир. Я уже говорила, что Кася - такая милашка?:rolleyes: И кажется такой ненасытной - все исследует и пробует, и как будто всего ей мало. А Жасмин... эх, никогда не устану любоваться его закатами и восходами:smoke:, особенно когда на острове хорошая погода и небо ясное! Хотя на Какаду тоже есть чего посмотреть, и пейзажи там ничуть не хуже.

Otrava, да-да, бо она только из пяти картинок состоит, которые перед ней :D Я вообще анимации делать не умею, но тут что-то накатило и решила попробовать :lol: Правда, качеством почему-то получается хуже, чем отдельные кадры. Буду осваивать :)

kato, ой, как это неожиданно и очень-очень приятно! Спасибо! :love:

Ну всё, вы меня заинтриговали островом Какаду, пойду смотреть в игре :D Уверена, там не менее красиво!

Ulla-Ho, Ирочка, спасибо большое :) Остров поставь обязательно, ни один скриншот не передаст в полной мере его атмосферу.

Не тизер, не спойлер, просто портрет. До следующей части истории о ней автор ещё не дозрел :lol:

Огненная Мария

Последнее редактирование:
Теплый портрет, и девушка на нем такая спокойно-задумчивая. Очень нравится )) А что у нее в руках?

Назад
Сверху