• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир грёз от Sophie

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Я как обычно с опозданием))) Но все же, с праздником) Побольше улыбок и сбычи мечт :)

З.Ы. Вам с Тоськой:))

Nympheta, спасибо! :)

Ну и, чтобы не приходить с пустыми руками, :D покажу скриншоты из моего Мунлайта. По правде говоря, я этот городок сначала не оценила вообще - зашла разок, не понравилось, ушла. Начала его исследовать только после того, как поселилась там в ролевой - и, к моему собственному удивлению, прижилась.

Мунлайт Фолс

Последнее редактирование:
А я так до конца и не приживусь там :( не хватает мне солнышка и ясного неба.

Хотя с некоторых пор я очень люблю мунлайтский дождь.

Но у тебя этот пасмурный город выглядит даже тёплым, мне понравились снимки.

Последнее редактирование модератором:
А я люблю мунлайтский снег! Зима там совершенно обалденная!
И ещё мне очень нравится вторая фотка, вид на море с закатом. Очень красиво.

Наталия Николаевна, вот что значат разные миры :) У меня почему-то там практически всегда ясно и солнечно. Хотя, может, это потому, что у меня в городе весна (да и в душе тоже)? :D
P.S.: Ссылку посмотрела, дождь и правда здорово смотрится.

ihelen, Лен, спасибо за наводку! Дело в том, что я в Мунлайте весну поставила как только начала играть - чтобы совпадало с реальным временем, и зимний период пропустила. Но сейчас я уже подумываю над созданием параллельного сохранения, чтобы посмотреть на зиму.

Otrava, спасибо большое! Я себя начинаю чувствовать редким везунчиком, так как даже и предположить не могла, что солнце там - такая редкость :)

У меня почему-то там практически всегда ясно и солнечно.
Это всё не с проста! Может потому у меня городок и хмурый, что я никак не могу его полюбить?
Вот он на меня и дуется :)

Кстати, студенческий городок из аддона мне очень приглянулся - маленький, радостный и уютный, и да! Какие там радуги :love:

Наталия Николаевна, кто ж их, городки, разберёт-то? Вполне возможно, что дуется :D
А я ещё до студенческого городка не добралась, надо будет глянуть, а то у меня ни разу за всю игру радуг не было :)

Сонь, чудесные пейзажи!(y)
Я Мунлайт люблю, поэтому вдвойне приятно на знакомые места посмотреть.
Самые красивые, мне кажется, фотки в зелёных тонах. Очень тёплые.

Beatris, Полина, спасибо большое! Мне самой очень Мунлайт понравился - всё-таки, никогда не стоит полагаться на одно лишь первое впечатление, всё может измениться =)

На днях решила попробовать поиграть в очень интересный челлендж - "Белые Ночи". Вы селите сима на необитаемый остров и его задача - выжить, ловя рыбу, выращивая растения, охотясь. Разрешается покидать остров только для выезда в отпускную локацию за будущим супругом. Очень увлекательно!

Мою Робинзоншу зовут Кассиопея, а это несколько снимков из её жизни на удивительном острове Жасмин от Тинки.

Кася на острове Жасмин.
Не попавшее (или попавшее, но в меньшем размере) в первый отчёт.

Итак, зачем стоит жить на острове?

Просыпаться на рассвете от крика дикого попугая...

Направиться отругать крикуна, но на полдороге передумать...

Так и не заснув, стоять у берега с удочкой...

Ничего не поймав, быть вынужденной позавтракать подозрительным светящимся грибом...

Сверкая пятками, отправиться на поиски приключений...

Храбро зайти в тёплую воду...

В наилучшем расположении духа...

И будто бы не замечая акульих плавников поблизости...

Попытаться приручить птицу...

Вдыхать свежий воздух полной грудью, наслаждаясь шумом водопада...

Перекусывать экзотическими цветами...

Поймать мотылька...

Приплыть к дому только вечером...

Выходя из воды, обнаружить, что загорела...

Посадить в клетку нового собеседника...

Купаться под дождём...

Греться у костра...

И, лёжа в плетёном спальном мешке под звёздами, понять, что жизнь прекрасна!

Последнее редактирование модератором:
Очень душевно )) Сразу хочется все бросить и рвануть на такой остров )) Плевать на неудобства и отсутствие цивилизации, ведь там так красиво!

Sophie, очень нравятся твои скрины(y), Кася, харизматичная и красивая, и день у неё классный на острове:), сама играла там, обожаю этот остров:D
наверное, благодаря такому рациону, грибочки, да цветочки, такая фигурка суперская:D))

Sophie, последняя фотосессия просто покорила. Великолепно отснято, потрясающие кадры, живые, тёплые, абсолютно настоящие, как в жизни. Здорово! (y)(y)(y)

Шедевра, спасибо! Да, я когда играла, самой безумно хотелось туда попасть. Но в реальной жизни ни за что бы на такое не решилась - боюсь тропических насекомых :D

Val, спасибо, очень приятно, правда :o И Касе приятно :)

Ева, ой спасибо большое, я аж засмущалась! :o
А знаешь, что самое неожиданное? Это не фотосессия :D
Серьёзно, это я просто ловила моменты из игры, у меня поначалу и в мыслях не было выкладывать их в миры =)

Соня, ой какая красивая фотография с мотыльком под дождем! Просто чудо!

Sophie, ох! Блин жеж! Как же мне туда охота! Причем в реале! ))) Спасибо за море позитива! (пошла ставить остров Жасмин - тоже хочу Робинзона и Пятницу) )

Otrava, тут не поспоришь :) Вон та же Таська на лавочке с мороженкой тоже совершенно случайно поймалась :D

ihelen, спасибо! Каська у нас любительница и защитница природы, ей на природе только радость.

Zzz-Danaya, спасибо большое! Остров поставь обязательно, он чудесный!

Назад
Сверху