• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир грёз от Sophie

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Сонь, она на лемура похожа :D
И говорит- че уставились, может, я тут йогой занимаюсь!

И говорит- че уставились, может, я тут йогой занимаюсь!
Между прочим, так оно и есть! А вы что подумали? :lol:

Ань, я просто обожаю лемуров :) Всегда мечтала о лемурчике, но это мечта пока несбыточная.

Кстати, в тему будет одно из моих самых любимых видео о лемурах

Женя, это та самая зая, которая когда-то засветилась в картинках, с унитазом :lol: Если ты помнишь.

Ой! Какие кыци! Ну все, я как истинная кошатница уже растеклась лужицей!

У котейки с растяжкой все в порядке:D
Милая зверюшка))

Ань, спасибо большое за видео, получила свою дозу умиления :love:
Ира, Наташа, Поленька спасибо! :D Тискать будем непременно.

У меня пока вообще нет времени на игру, поэтому поделюсь старыми, но любимыми скриншотами. Виды Бриджпорта - очень люблю этот город.
И, если мне не изменяет память, то некоторые из этих картинок даже уже светились в "Пейзажах нашего городка".

Бриджпорт

Отлично пойманы моменты Бриджпорта. Город кажется таким тихим, но он все лишь решил немного отдохнуть. Кажется, у Бриджа передышка между суетой делового дня и весельем разгульной ночи ))

Изумительно красивые пейзажи. Вода такая живая. И сказочная луна. А мне Бриджпорт всегда казался серым и неинтересным.

Я сама люблю Бриджпорт и мосты этого города (хотя все люблю мосты)))), но тут особенно. Как уже Женя сказала, отлично пойманы моменты, и правда такое чувство, как будто город отдыхает после суеты))) Красиво (y)

Сонь, тоже люблю этот город, хотя в жизни мегаполисы стараюсь обходить строной :D
Твои пейзажи отлично передают атмосферу города. Мои персонажи никогда там правда не жили, но в путешествие ездим часто)))))))

Все! Я окончательно и бесповоротно иду играть в Бриджпорт! Красивейший жи город! Вы меня с Шедеврой окончательно соблазнили :lol: Пусть вам будет стыдно! :lol: Красота же неописуемая! И мост! Да, мост - это нечто!

Обожаю Бриджпорт, дейтвительно, красивый город со своим особенным, неповторимым характером... Скучаю

Жень, это рассветные фотографии. Мне дневной и ночной Бриджпорт нравится гораздо меньше, чем рассветный. Он такой тихий и безлюдный...

Виверна, не поверите - это стандартная ЕАшная луна. Я несколько дней назад поставила дефолт и теперь она, конечно же, будет немного другая.
А этот город я полюбила сравнительно недавно, с тех пор как начала участвовать в ролевой. Одна из моих девочек по сюжету родилась и выросла в Бриджпорте и за короткий промежуток, пока я играла ею, успела проникнуться и атмосферой города.

Vanda, Яна, спасибо! :D Я ещё Твинбрукский мост очень люблю, зелёненький такой, может, помнишь?

Лен, я сама не особо жалую мегаполисы в реальной жизни, но в игре - почему бы и нет :)

Ulla-Ho,
Вы меня с Шедеврой окончательно соблазнили Пусть вам будет стыдно!
*стоя на задних лапках, очень убедительно изображает стыд и раскаяние***
Жень, а тебе стыдно? :lol:

Eclair, спасибо :)

Последнее редактирование:
Жень, а тебе стыдно?

Бесполезно :lol: Ира знает, что мне не стыдно, даже если я буду делать так:

x_33f0fc33.jpg

О, да :lol: :lol: :lol: Ира таки знает :lol: :lol: :lol:

*стоя на задних лапках, очень убедительно изображает стыд и раскаяние***

Пагадите, а кто третий в вашем раскаявшемся пушистом тандеме? :lol: :lol: :lol:
И вообще, Женько! Ты же знаешь, что меня низзя смущать котятами! Я растекаюсь в лужицу и ни на что больше не способна :lol:

images

Женя, :lol:
Ира, а третья у нас вот кто :)

В продолжение милых пушистых созданий =) Живет у меня на острове милая шалунья по имени Мег =)
Приобрести сие чудо в личное пользование можно здесь =)

Мег

Привет, двуногое.

Выход на разведку.

Ушко чешется...

Птичка, птичка, слетай вниз, потолкуем о жизни...

Мда... великовата, в один присест не проглотишь.

О, а вы это... давно тут стоите? Я пошутила, чесслово! Да я вообще не знаю, что это за птица!

Ну мы с тобой ещё поговорим, зелёный...

Точим коготки...

Найди кота.

А я ещё так могу!

Ах, хороша!

Ну хороша же, да?

Ах, вы мне льстите, господа!

Какая лужа? Да вы что! Нет, не видела, понятия не имею... :D

Упаль...

После трудного рабочего дня можно и вздремнуть.

Конец :D

Назад
Сверху