Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И присоединяюсь к вопросу - а что у нее в руке?
Я, можно сказать, душу вложила в этот портрет, и очень рада, что мои старания всё же не пропали даром
Я сама от её удивительных зелёных глазищ тащусь невероятно
Ну да ладно.
) и, конечно, окончание Масленицы. Таська передаёт всем привет!
Очаровательный портрет )))

Таську я люблю больше
Это была любовь с первого взгляда)) Спасибо вам обеим, и тебе и Таське за блины и поздравления. Фото отпад! Таська напекла блинов и только собиралась всласть поламить, но присела и на минутку задумалась о всяких девчачьих глупостях 

всласть поламить

Ого, я совсем про него забыла! Сонь, если б не ты, так и не вспомнила бы.А у нас сегодня прощенное воскресенье

А как она на эти блины смотрит! с такой любовью и нежностью
.
По правде говоря, я сама бы о нём не вспомнила, если бы мне самой о нём не напомнили.

Мамими, слыхали, что Полина говорит?Мне кажется, она всем своим видом показывает, что кого-то ждёт))

Это мы так намекаем тонко, да 
Я теперь сама смотрю на эту картинку и облизываюсь - свои-то все уже съела, а тут такая аппетитная стопочка 
Главное, кому повезет с ней их поламить ))))) Думаю, нужно замаслить полицию
Будем задабривать парня 
Правильно! А то выглянешь из окна - а там сугрообы, сугроообы, сугроообы... брррМного воды, зелени и солнца!

С отсветом я долго мучалась, прикладывала к себе светильник и смотрела в зеркало
но я не художник, потому изобразить по-человечески так и не смогла
Вот! Золотые слова!и какая разница, где она взяла эти блины?
Ulla-Ho, одного полицейского, который заподозрил её в незаконном разведении синих ящериц Будем задабривать парня
Я аж боюсь спросить - а что незаконного в разведениии синих ящериц? Не, я догадываюсь, что по логике это должно идти одновременно с выращиванием грибов
Но таки неподсудно 
Ох, как у вас все серьезно Я аж боюсь спросить - а что незаконного в разведениии синих ящериц? Не, я догадываюсь, что по логике это должно идти одновременно с выращиванием грибов Но таки неподсудно
Но - открою тайну - во-первых, ничем мы таким не занимались, а во-вторых, даже если бы и занимались бы, у стражей порядка нет доказательств. Так-то!Только не говори мне, что ты вывела ящериц-мутантов, а то мне придется тебя арестовать. За жестокое обращение с животными и загрязнение окружающей среды.