• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

*Энди в задумчивости стоял на Городской набережной, рассматривая далекое и беспокойное море. На севере стоял одинокий маяк, и был совершенно пуст, но все же в нем что-то читалось, чувствовалось в каждой частички старого камня. Энди встряхнул головой, освобождаясь от наваждения. *

*Энди ухмыльнулся чему-то и ушел прогуляться.*

*Бося вышла на набережную и прошлась вдоль парапета. Малявки нигде не было видно...Может, на мост? Оттуда город как на ладони...*

*Они остановились у парапета, отделяющего набережную от моря.*
-Опять мне не удастся с тобой потанцевать, если тебе вдруг захочется. Забыли про все свои планы. А ведь я еще обещал с тобой на болото сходить.

*Обняла его за талию и положила голову на плечо*
Ну, что делать... Малявка ведь важнее болот... Я беспокоилась за неё и обо всем забыла... Никуда они от нас не убегут!

*Рито зарылся лицом в ее волосы, потом наклонился и поймал ее взгляд. Синие глаза провалились в серо-голубую бездну. Он поцеловал ее.*
-Да, конечно, важнее. Тебе грустно? Тебя развеселить?

Нет, байланте, мне не грустно... Мне нежно, тревожно и обещающе.....
Я чувствую, что ей сейчас так...или примерно так....
Сыграй мне такое, хорошо?

Не бойся, мы же будем рядом... От жизни не убережешь... Но она я думаю знает, что мы у неё есть и будем...
А вот теперь веселое играй!

*Он кивнул.*
-Да я знаю. И она знает. Веселое? Танцевать будешь? И опять без меня :)

Последнее редактирование модератором:

*При первых аккордах Бося вскочила*
Буду!
*Она танцевала, не отводя взгляда от Рито...Она звала его взглядом, каждым движением рук, каждым поворотом тела...звала и улыбалась...*

*Рито притоптывал ногой и постукивал пальцами по деке. Он, смеясь, смотрел на Божену, а потом, не опуская гитары, подошел к ней и стал танцевать вместе с ней. С ней и со своей гитарой. Когда прозвучал последний аккорд, он опустил гитару и одной рукой обнял Божену. Они целвались долго, с пылкой страстью и обвалакивающей нежностью. Под шум моря и звездную песню. А потом они пошли домой.*

*Они вышли к набережной и встали у парапета*
Жаль, чаек тут нет, я люблю кормить чак с берега...
Ты не замерзла, маленькая моя? Иди я обниму тебя...
*Крис снова поднял руку, как крыло, и ласково посмотрел на Даро*

*Она не замерзла, но признаваться в этом не стала, и юркнула под руку Криса, обхватв его за талию обеими руками. Идти так было неудобно, но ей было все равно.*
-Можем кормить голубей. Их тут много.
*Она помолчала.*
-И голубок :)

*Крис оглянулся и понял что количество голубей было определено по количеству испачканных фонарей и скамеек, ибо в это время птицы уже спали. Он засмеялся*
Ты проголодалась? Время завтрака давно прошло, как и время обеда и даже ужина.
Может пойдем к тебе и будем провожаться на кухне? Если не сочтешь за наглость конечно :D

*Даро засмеялась.*
-Нет. Я единственная голубка в этом городе, которой нужно все пару крошек, чтобы насытиться. :)
*Она наклонила голову, как делали это светские дамы в старом старом фильме, и ответила:*
-Не сочту :)

*Тео наслаждался свежим воздухом и красочным видом. Он оперся руками о перилла и закрыв глаза просто слушал ветер, который приносил из разных мест множество тайн и мыслей, запахов и чувств*

*Проезжая мимо набережной, Ясмин заметила у парапета знакомую фигуру. Может Тео знает, где тут библиотека? Спрыгнула с велосипеда и подошла к Тео*
Привет, медитируешь?

*Тео открыл глаза и вежливо улыбнулся.

Нет, вот чего чего, а где находится библиотека я не знаю..хотя в банке есть множество различных и ненужных в моем деле книг...Даже по медецине один справочник видел...*

Здравствуйте, Ясмин. Нет, не медитирую. Просто наслаждуюсь погодой и красотой этого места, а вы...? Медитировать приехали?:) *Тео легко улыбнулся*

*Яся рассмеялась*
Нет, я и без медитации прекрасно обхожусь! Решила прокатиться по городу в поисках библиотеки. Мне нужны справочники по местным лекарственным растениям. А то уже столкнулась с проблемой путаницы. Доктор Ноа чуть ламьих ягод не наелся :D Слышали про такие?

*Тео посмотрел на девушку и тоже улыбнулся*

Нет, про ягоды не слышал...да и библеотеку вроде не видел, но если интересно, то у меня в банке есть обширное множество книг. Я их все в подвал перенес..на время, выкидывать не стал *сделал задумчивый вид и посмотрел в глаза Ясмин* Хм, кажется и справочник подобный видел...Но может и почудилось *легко улыбнулся*

Назад
Сверху