• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

*Яся заинтересованно посмотрела на Тео*
В самом деле? А у тебя не найдется сейчас времени показать мне твою коллекцию?

*Тео лукаво улыбнулся*

Ну, если желаете, то пожалуйста. Машина у дороги стоит *он подал девушке руку*

*Яся оглянулась на велик*
А велосипед мой можно в багажник забросить? Не хочется его здесь оставлять!
Он складывается вообще-то
*берет Тео за руку*

*когда Тео и Ясмин подошли к машине, то он открыл перед девушкой дверь, помог сесть, а затем подобрал велосипед. Сложил его и засунул в багажник. Сел на место водителя и они уехали в банк*

124283.jpg

Гуляя, Андрей оказался на набережной, пока ничегоинтересного ему не встретилось. Перешагнув через ограждение, он подошел к самому краю. В воде было полно рыб. Рыбы как рыбы. Сняв рубашку, он кинул её на ограждение, стал расстегивать джинсы.

*Выйдя на верхнюю террасу набережной, Бося с любопытством наблюдала, как Андрей раздевается... Немного подумав, все же решила спуститься к нему*
Доброе утро! Решил рискнуть и искупаться? А если эти милые рыбки ещё не завтракали? :D

124283.jpg

*Андрей обернулся*
-Доброе утро! Пусть попробуют, помрут от передозировки алкоголя. :D Будите свидетельницей их гибили. :)

*Бося с любопытсвом подошла поближе*
Даа? С удовольствием буду свидетелем, потому что потерпевшим я уже была :D
Кусала меня одна прелестная рыбка в этой заводи!
Итак? У меня и фотоаппарат с собой ))))

124283.jpg

*Улыбается*
- Тогда наводи объектив. *Принимает мужественную позу, затем не дождавшись фотки, встаёт в другую "А-ля Давид", постояв какое-то время браво прыгает в воду. *
- Брр, хороша водичка. Освежает...
*Тут чувствует, что кто-то кусает его за правую икру, нуряет, хватает рыбину за хвост и гордый выныривает, показывая девушке, позирует для фотографии.*

*Бося быстро делает несколько снимков. Потом видит кровь на ноге*
Так, давайте -ка я все же вам ногу перевяжу... А рыбку я бы сдала в лабораторию на анализ, вдруг ядовитая?

124283.jpg

*Место укуса как-то странно жжет, но Андрей не подаёт виду. Рубина пару раз дернувшись у него в руке, повисла плетью. Указывая на неё*
- Ну, что я говорил. *сияет как начищенный медный таз. Но тут ещё одна рыбина кусае его... за... филейную часть, оставляя глубокие следы. Ойкнув, Андрей , не выпуская пойманую рыбину, плывёт к парапету и одним рывком забирается на него. Показывая на филейную часть*
- Здесь перевязка нужна больше. :)

*Бося широко открывает глаза, глядя, как из филейной части хлещет кровь. Быстро открывает рюкзак и достает оттуда перевязочный пакет и аптечку. Скаутские привычки в этом городе много раз её выручали*
Быстро снимайте штаны!
*Раскладывает все для перевязки прямо на парапете*

124283.jpg

- Люблю девушек действия. :D Как меня греет эта фраза. *стягривает мокрые трусы* Ту сестра, пациент весь к ваши услугам. *улыбается*

*Бося хватает ватный тампон и начинает смело обрабатывать место укуса антисептиком.
Чувствуя, что парень напрягается от боли, возмущенно ворчит*
Расслабьтесь! А то кровь сильнее течет....
*Закончив обработку, накладывает повязку.
Задумывается на секунду, как лучше закрепить... Рана довольно обширная.
В конце концов крепит пластырем и сверху для надежности ещё оборачивает в несколько слоев бинтом,
глядя хитрым глазом на Андрея.
Закончив, удовлетворенно сообщает.*
Готово! Одевайтесь, а то вдруг ещё зрители подойдут :D

124283.jpg

*как может оглядывает себя*
-Я похож на мумию. *обаятельно улыбается* А вознаграждение за мужественно перенесёные страдания. * хлопает глазами, потом тянет губы*

*Боська всплеснула руками и расхохоталась*
Впервые слышу, чтобы врач благодарил пациента!
Даже , если этот пациент - ценная в культурном отношении мумия :D
*Двумя пальчиками прищепила губы Андрея и озорно подмигнула*
Одевайтесь говорю, а то ещё что-нибудь повредите :D

124283.jpg

*Когда девушка отпустила его губы, почмокал ими, как делает рыба, оставшаяся без воды. Обаятельно улыбнувшись, поймил ручку девушки легко чмокнул. Встав быстро оделся. забинтованное место болело, но он не подавал виду.*
- Я ценен в любых отношениях и в культурном и нет. :)

*Бося стояла перед ним и, оглядывая, задумчиво теребила ушко*
Ну в вашей ценности я совершенно не сомневаюсь... Только как вы теперь сидеть то будете? :D
И всё же я на всякий случай обратилась бы на вашем месте к врачу, вдруг рыба ядовитая? Нужно тогда сыворотку вводить.....

124283.jpg

*В ответ на вопрос о сидении, красноречиво улыбается ей. *
- Где наша не пропадала. Бывало и хуже. Зато фоторгафии хорошие получились. Божена, ты фотограф? Или просто любитель?

*Склонив голову на бок, улыбаясь смотрит на Андрея*
Я профессиональный журналист. А фотография-моё увлечение, вторая грань профессии..
И раз уж мы после манипуляций с твоими ранами перешли на ты, то скажи, а ты чем собираешься заниматься в этом богом забытом городке?

Назад
Сверху