• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Городская жизнь (Town Life Stuff) - четвертый каталог к The Sims 3

Выложите кто-нибудь экран загрузки (рашен версию). :)

Гера, пожалуйста:):

Как бы так аккуратно намекнуть разрабам, что пора делать экраны под широкоформатные мониторы? Невозможно же смотреть...

Как бы так аккуратно намекнуть разрабам, что пора делать экраны под широкоформатные мониторы?
Еще год назад, я бы сказал, что это нереально (намекнуть разрабам), но учитывая нынешнюю твиттер-зависимость и развивающуюся звездную болезнь у разработчиков игры от общения с поклонниками Симс 3, достаточно знать англ. и иметь учетную запить на twitter.com и можно болтать с разработчиками хоть целый рабочий день. Чем, собственно разработчики и занимаются.

За скриншот спасибо. :)

Скудненько сильно. И экраны загрузки правда пора растягивать на широкоформатные мониторы.

В установленном виде каталог весит 127 Мб. У всех так? Что-то он жидковат против предыдущих стаффов. И при той же цене, если не ошибаюсь.

KuriXarya, да, тенденция такова, что каждый последующий стафф меньше предыдущего. 285-251-208-130 (МБ). Скоро играть будет не во что.

Скоро играть будет не во что.
С аддонами по всей видимости такая же тенденция. Очень удивился, когда увидел сколько весит установленная игра "Sims 3 Все Возрасты".

Это называется инфляция. :)

Гера, ты мне глаза открыл так, что они аж вылупились. :D Мне в голову не приходило посмотреть, сколько весят Все возрасты. Оказывается, сущие копейки.

Гера, пожалуйста:):

Как бы так аккуратно намекнуть разрабам, что пора делать экраны под широкоформатные мониторы? Невозможно же смотреть...

Допускаю, что я не совсем Вас поняла, но у меня на imac при загрузке игры экран закрыт полностью, без черных полос.

7370055
Экран заполнен полностью, но изображение на нём растянуто. Т.е. картинка формата 4:3 растягивается до формата 16:9. У самого широкоформатный монитор и не перестаю удивляться страсти разработчиков к "квадратной" картинке. Вон второго ведьмака вообще выпустили без поддержки 4:3 :D

Zveryuga написал(а):
Вон второго ведьмака вообще выпустили без поддержки 4:3
Что благополучно было исправлено последним патчем :) Ибо ещё много людей существует с квадратными мониторами. А вот асассина консольного даже и не удосужились переделать при портировании.

Каталог и правда какой-то жиденький, одёжка совсем не порадовала :( Мне и Возрасты не понравились. Как-то затухают симы.

[offtop]
Это называется инфляция. :)

Гера, ты мне глаза открыл так, что они аж вылупились. :D Мне в голову не приходило посмотреть, сколько весят Все возрасты. Оказывается, сущие копейки.
вычтите из веса любого другого дополнения вес города + папка Game и разница окажется не такой уж и большой, по моему. пример: Сумерки 2,45Gb - 0,9Gb кэш города - 0,08gb сам город - 0,08Gb папка Game = 1,37Gb. а с учетом того в FullBuild`e так же есть материал от города будет и того меньше. вес "Все возрасты" - 0,97Gb (976Mb).
для каталогов вычтите из его веса вес папки Game(~80mb): например GameData от последнего каталога 103Mb, то же но у "Отдыха" 102Mb, 144Mb у "Режима", 173Mb у "Роскоши". у той же "Роскоши" папка Game 80,9Mb а у "Гор.жизни" 1,86Mb.
уменьшение в весе, конечно, наблюдается. но все не так страшно как кажется, по моему.
[/offtop]

[offtop]
вычтите из веса любого другого дополнения вес города + папка Game и разница окажется не такой уж и большой, по моему
[/offtop]

Смысл что-то вычитать? То, что в последнем аддоне разработчики поленились сделать игрокам новый город, говорит само за себя: аддон мало того, что ни о чем, там еще и урезанный. Чем меньше вложено в аддон (не важно чего: игровых опций, объектов, одежды, городов и т.д) - тем и меньше его вес ;)

7370055
Экран заполнен полностью, но изображение на нём растянуто. Т.е. картинка формата 4:3 растягивается до формата 16:9. У самого широкоформатный монитор и не перестаю удивляться страсти разработчиков к "квадратной" картинке. Вон второго ведьмака вообще выпустили без поддержки 4:3 :D
не замечала у меня экран игры в окне растянут на размер монитора - вроде все нормальное
хотя мне самой очень не хватает квадратных мониторов и телевизоров :(

Смысл что-то вычитать? То, что в последнем аддоне разработчики поленились сделать игрокам новый город, говорит само за себя: аддон мало того, что ни о чем, там еще и урезанный. Чем меньше вложено в аддон (не важно чего: игровых опций, объектов, одежды, городов и т.д) - тем и меньше его вес ;)
зато цена остается прежненй... а что еще надо если 100мб покупают точно также как и прежде 300...

У меня такое ощущение, что многие вещи я уже видела в "Возрастах"

А полукруглые стены, которые были на скриншотах, можно строить или это такая "кроличья нора"?

Постоялец, спасибо за ответ. Очень жаль. Я-то уже размечталась!..

Назад
Сверху