Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще год назад, я бы сказал, что это нереально (намекнуть разрабам), но учитывая нынешнюю твиттер-зависимость и развивающуюся звездную болезнь у разработчиков игры от общения с поклонниками Симс 3, достаточно знать англ. и иметь учетную запить на twitter.com и можно болтать с разработчиками хоть целый рабочий день. Чем, собственно разработчики и занимаются.Как бы так аккуратно намекнуть разрабам, что пора делать экраны под широкоформатные мониторы?
С аддонами по всей видимости такая же тенденция. Очень удивился, когда увидел сколько весит установленная игра "Sims 3 Все Возрасты".Скоро играть будет не во что.
Что благополучно было исправлено последним патчемZveryuga написал(а):Вон второго ведьмака вообще выпустили без поддержки 4:3
вычтите из веса любого другого дополнения вес города + папка Game и разница окажется не такой уж и большой, по моему. пример: Сумерки 2,45Gb - 0,9Gb кэш города - 0,08gb сам город - 0,08Gb папка Game = 1,37Gb. а с учетом того в FullBuild`e так же есть материал от города будет и того меньше. вес "Все возрасты" - 0,97Gb (976Mb).Это называется инфляция.
Гера, ты мне глаза открыл так, что они аж вылупились.Мне в голову не приходило посмотреть, сколько весят Все возрасты. Оказывается, сущие копейки.
[offtop]
вычтите из веса любого другого дополнения вес города + папка Game и разница окажется не такой уж и большой, по моему
[/offtop]
не замечала у меня экран игры в окне растянут на размер монитора - вроде все нормальное7370055
Экран заполнен полностью, но изображение на нём растянуто. Т.е. картинка формата 4:3 растягивается до формата 16:9. У самого широкоформатный монитор и не перестаю удивляться страсти разработчиков к "квадратной" картинке. Вон второго ведьмака вообще выпустили без поддержки 4:3![]()
зато цена остается прежненй... а что еще надо если 100мб покупают точно также как и прежде 300...Смысл что-то вычитать? То, что в последнем аддоне разработчики поленились сделать игрокам новый город, говорит само за себя: аддон мало того, что ни о чем, там еще и урезанный. Чем меньше вложено в аддон (не важно чего: игровых опций, объектов, одежды, городов и т.д) - тем и меньше его вес![]()