• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

- Да, я кажется видела на верху большой автобус...*Задумывается* Мне вместе с домом тоже досталась машина... но она кажется больше не заведется *Расстроено вздыхает* - честно говоря я не знаток машин незнаю что с ней... *Улыбается*

*Смотрит на девушку смеющимися глазами*
Скажу вам по большому секрету, скорее всего с вашей машиной страшная беда!...
*делает небольшую паузу*
У неё кончился бензин! Тут с этим большие проблемы! :D
А если серьезно, хотите я посмотрю, что с ней, Кэролайн?

- О.. была бы вам очень признательна... Крис *Смотрит на парня как бы спрашивая можно ли так его называть*

*Поняв взгляд Кэри, с улыбкой кивнул*
Тогда, как только вам будет удобно, я к вашим услугам. А то я совсем засиделся за своей работой :) И может на ты, Кэри?

- Согласна на ты)) *Радостно кивает девушка*
- А машинку может щас глянем? А? *С надеждой глядит на Криса*

*Смеется уже открыто и весело*
Да без вопросов, Кэри. Слово женщины- закон для меня.
*Встает со скамьи и протягивает ей руку*
Веди меня, мой босс на сегодняшний вечер :D

*Поднимаются наверх, садятся в автобус.*
- Поехали... Буду показывать дорогу... *Весело говорит девушка.*
- Так, тут направо...
- Тут налево...
А вот и мой Дом.

Последнее редактирование модератором:

*Энди стоял у воды. Легкий дым сигареты вырисовывал его мысли на сыром воздухе. Негромкая музыка в наушниках отстраняла его от внешнего мира.*

*Длинное платье развивалось по ветру, Ив жадно хватала морской воздух, она потихоньку шла по берегу пока не уткнулась в парня сбив с него наушники, посмотрев на него в упор она тихо сказала*
-Привет.

*Воздух колыхнулся, а его любимые Sennheiser полетели в воду, затаскивая за собой и iPod. Энди с отчаянием посмотрел на улетевшее в бездну, и резко обернулся на виновника, точнее виновницу. Первые слова, которые возникли при всей этой ситуации, уже практически были готовы сорваться с его уст, но окинув девушку взглядом, Энди оценивающе заглянул ей в глаза, и подумал: "Ладно, простим!"*
- Привет, сокрушительница музыки! *серьезно произнес парень*

*парень показался знакомым для Ив, прокручивая образы в голове она внимательно рассматривала парня, и совсем не сразу до нее дошло что из за нее у его музыка уплыла*
-Прости...я не специально. *слегка улыбнулась парню и неуверенно протянула ему руку*
-Я Ив. Мы с тобой могли видится раньше? *решилась спросить она*

- Да, ладно! Общество неотразимой девушки намного приятнее музыки! Могли ли видится раньше? *с лукавой улыбкой переспросил Энди. "Блондинка. красивые черты лица, шикарная фигура." Энди прокрутил в памяти всех подходящих кандидаток.*
- Могли, почему бы и нет? Ты же не против? Мне больше интересно при каких обстоятельствах это могло произойти? Надеюсь приятных. *Парень пронзительно посмотрел в глаза девушке, лишь легкая улыбка присутствовала на его лице.*

*Ив была совершенно потеряна, она даже не помнила куда уже шла, парень разговаривал с ней. Ее мысли задавали ей вопросы...А давно ли ты разговаривала? Или с тобой?! Кто?! Где ты? она еще раз улыбнулась парню, но тут же улыбка сошла с ее лица*

-Не против. Ты местный?! Я нет, я тут "турист" приехала из Симтопии, но задержалась тут, и по моему меня поглотил этот город. И мне кажется я опять заблудилась...*она прекратила бормотать не совсем связанные фразы и отпустила глаза вниз*

*Энди внимательно прослушал то, что протарахтела девушка. "Да, да, да, Симтопия, конечно же. Ив, кажется. Видел ее кажется и слышал." Энди не очень ясно представлял себе, кто такая Ив. Он просто ее вспомнил.*
- Нет, я ни в коем случае не местный, но с дорогой помочь могу. Тебе куда именно надо? *просто спросил Лён*

*Ив обрадовалась внезапному предложению помощи и ее глаза безмолвно улыбнулись знакомому парню*
-Мне?! Мне в больницу надо. *сказала она оглядываясь по сторонам, глазами она все еще искала кого то*

- В больницу? *Энди осмотрелся. Там он еще не был, но, когда гулял по городу видел это здание.* - Легко, *проговорил Энди*
- Идем?*вопросительно посмотрел на Ив*

- Да в больницу...
- Идем. *она неуверенно взяла парня под руку, но потом отпустила* Извини я машинально...она поплелась за парнем.

*Энди хмыкнул на легкую растерянность девушки.*
Уходят в больницу.

95906.jpg

*Очень спешил домой, бережно прижимая к груди сумку, в которой лежали две пачки кексов. Возле любимой статуи невольно остановился, не в силах отвести взгляд. Вспомнилась недавняя встреча и девушка с именем, похожим на шуршание гальки, выталкиваемой на берег волной. Сердце почему-то сладко сжалось. Она так ни разу и не зашла, хотя он написал ей свой адрес. Наверно, он все же ее напугал своим пристальным разглядыванием. А может адрес потерялся, ну мало ли? Или ее парень не отпустил ее к нему, Дезу, в гости? Хотя казался увлеченным только своими ржавыми железяками... Встретятся ли они когда-нибудь еще?
Посмотрел вокруг себя, словно ожидая, что Джози вот-вот появится из-за ближайшего поворота. Тишина и пустота, словно город окончательно вымер. Сорвал цветок - странный, сиреневый, но очень нежный. Осторожно положил у подножья статуи. Если она сюда забредет, то увидит, даже, возможно, возьмет в руки...

alzhw.jpg

И почему он решил, что она придет сюда? А почему цветок ей должен понравится? Очнулся от грез. Вот болван! Стоит тут, мечтает о чем-то нереальном, в то время когда, возможно, очень милая девушка ждет его возле двери. А он... Нарвал еще цветов - украсить стол - и помчался домой*

*Бо вышла на набережную и спустилась на нижнюю террассу. Уселась на тумбу и уставилась на гладь залива. На воду она могла смотреть бесконечно ...*

*Когда Бо начали мерещиться на водной глади паруса, она спрыгнула с тумбы и пошла подальше от берега в парк*

Назад
Сверху