• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

108252.jpg

*Какой напор, настоящий зверь... Облизнула свои губы кончиком языка*
- Я думала вам, зверям, требуется гораздо больше, чтобы утолить голод *ехидно улыбнулась и отвернулась, уставившись на водную гладь* Ты давно в этом городе, что так одичал?

*улыбнулся и облокотился о парапет и смотря на девушку*

У нас, городских зверей, есть свой кодекс чести *отвернулся и устремил свой взгляд на горизонт* В этом городе...? Не знаю. У меня время останавливается. Большую часть времени. Точнее все время я посвящаю работе. Так что, зверем я стал давно *умыльнулся уголком губ* Кстати, можешь звать меня по кличке - Тео *искоса посмотрел на девушку*

108252.jpg

- Так вот как тебя зовут, вчера я слышала только "Теончик" от Руслана *смеется* И кем же работает очаровательный зверь?

*влюбленно вздыхает*

Ах, Русланчик, мечта, а не парень
:D
*усмехнулся* Ну, крОсавчЕГ просто! *развернулся к девушке* Я кровопийцей работаю. Сосу с людей проценты и деньги:) А ты, Красавица, чем занимаешься? И вообще я крайне удивлен, что такая девушка как ты приехала в этот город. Но рад таким обстоятельствам.

108252.jpg

- Тебе подходит эта профессия:) А я пою. Работаю преимущественно на улице или в кафешках, но тут с этим туго. Хотя в здешних магазинах деньги не особо нужны *улыбается* Судьба решила, что мне надо попасть в этот город. Проспала свою остановку и вуаля. *подул легкий ветерок, Эйш закрыла глаза* Тут спокойно, тихо *приоткрыла один глаз* Только вот хищники водятся *улыбнулась и снова закрыла глаз* Ты ведь хищник, Тео? Или я ошибаюсь?

Да, мне это говорили, что это моя профессия. Я и не отказываюсь. Мне по душе иногда причинять боль и видить чьи то слезы, когда отбирают дом..*голос при этом был стальной, а глаза ледяные*

Поешешь? *изогнул бровь* Хм, а я люблю слушать. Может споешь мне под музыку ветра? *улыбнулся глазами* Хищник. Но цивилизованный *широко улыбнулся*

108252.jpg

- Я преподчитаю петь под гитару, но могу сделать исключение *улыбается* Чтобы тебе спеть? А, знаю! Закрой глаза *ладошкой прикрыла глаза Тео и запела цыганский романс, тихонько покачиваясь из стороны в сторону
Как хочется хоть раз, в последний раз поверить,
Не все ли мне равно, что сбудется потом.
Любовь нельзя понять, любовь нельзя измерить,
Она на дне души, как в омуте речном.

Пусть эта глубь бездонная,
Пусть эта даль туманная
Сегодня нитью тонкою
Связала нас сама.
Твои глаза зеленые,
Слова твои обманные
И эти речи звонные
Свели меня с ума.

Проглянет солнца луч сквозь запертые ставни,
И снова, как тогда, кружится голова,
В душе еще звучит тот разговор недавний,
Как струнный перебор, звучат твои слова.

Не надо ничего, ни поздних сожалений,
Былого все равно нам больше не вернуть.
Но хочется хоть раз, на несколько мгновений,
В речную глубину, как прежде, заглянуть.

Пусть эта глубь бездонная,
Пусть эта даль туманная
Сегодня нитью тонкою
Связала нас сама.
Твои глаза зеленые,
Слова твои обманные
И эти речи звонные
Свели меня с ума.
Допела и убрала свою ладонь. Улыбается. Под гитару всеже было бы лучше*

*Тео накрыл ее ладонь своей и превратился в слух. Внимая каждому ее слову. Прежде он не понимал никаких романсов, да и не любил особо ухаживаний. Нет, он делал это, но не от всего сердца, а просто для того, чтобы это было, но сейчас...Нет, это не любовь, отнюдь. Скорее просто заинтересованность и просто притяжение. Тео не попадались на пути такие девушки...с которыми легко и интересно...*

Эйш, это было чудесно....теперь я буду просить тебя петь на каждом шагу *легко улыбулся. Взгляд был теплым и открытым* твой голос зачаровывает. Видно это тебе досталось с корнями, Красавица. Теперь я тебе должен заплатить за твой голос. Ты выполнила свою работу *достал из кармана портмоне и протянул девушке*

108252.jpg

*Увидев портмоне, подняла брови*
- Что это? Зачем? Не обижай меня, я не на работе *отодвинула его руку* Заплати чем-нибудь другим, если хочешь *улыбнулась*

*ехидно улыбнулся и выбросил портмоне в воду*

Эйш, я тебя и не обижал...лишь только хотел отблагодарить. Но видно не угадал *взглянул в глаза девушки и приблизился к ней вплотную практически касаясь ее губ своими. Тихо зашептал* Какая же тебе тогда благодарность нужна?

108252.jpg

*Томно прошептала в ответ, обжигая дыханием. Ну... *слегка касается губ Тео* Скажем... сводить меня куда-нибудь перекусить... *Отстранилась и широко улыбнулась* Ты ведь знаешь город лучше меня :)

*стоял перед ней не двигаясь, словно камень и лишь когда он отстранилась поводил пальцами по подбородку немного подумав*

Перекусить...? Это конечно вопрос сложный, но все в наших силах *широко улыбнулся и протянул руку девушке* Пойдем?

*Притормозив у городской набережной, Странник вышел из автобуса и спустился вниз, поближе к воде*
Хм, а здесь довольно красиво...
*И уселся на скамейку, глядя на заводь и дальнюю часть города*

*Приходит на набережную, подходит к русалке и долго ее разглядывает*
- Странно.. мне кажется что я тебя красавица где-то видела... а? Молчишь? *Вздыхает*
*Еще раз внимательно ее осматривает, подпрыгивает, пытаясь рассмотреть ее в мельчайших деталях*
*Отходит, спускается вниз по ступенькам, на лавочке замечает сидящего молодого человека*
- Здравствуйте *Негромко произносит Кэри*

*Услышав обращенное к нему приветствие, Крис поворачивается и видит незнакомую симпатичную девушку. Встает со скамьи, улыбается *
Добрый вечер! Мы кажется незнакомы? Я Кристиан Сильверман, а ваше имя можно узнать? :)

- Кэролайн Эванс *Приветливо улыбается девушка* - приятно познакомится..
- Я в городе всего несколько дней и пока еще мало кого тут знаю...

Мне тоже очень приятно!
*Показывает на скамейку*
Присядьте со мной, я тоже недавно в городе, и редко выбираюсь в город из своего угла :)
Вы где остановились в этом странном городе?

*Присаживается на скамейку*
- Ну.. первое время я снимала номер в гостинице...Сегодня переехала на 18 участок, это недалеко то центра.. *Довольно улыбается*
- А вы где остановились? *С интересом смотрит на собеседника*

О, я далеко, за городом. Рядом только один дом местного жителя. Мы даже еще с ним не познакомились ! Долго объяснять, а название улицы я забыл :D
Так что, если вам интересно узнать, где я живу, придется побывать у меня в гостях
*Приветливо смотрит на девушку*
Я вообще-то обзавелся здесь личным транспортом, правда, несколько странным на посторонний взгляд, но у меня слабость к большим машинам, может вы заметили наверху стоит мой автобус? Он единственный в своем роде, весь разрисован :D

Назад
Сверху