*он смотрит на нее, улыбаясь, и практически не слышит, просто любуется. Вот сейчас, когда солнце заиграло в ее волосах, очень высветилось ее лицо. Написать бы ее... Но она же, конечно, не согласится... Конечно, нет. Поэтому надо постараться запомнить, сохранить в памяти каждую черточку, цвет, сияние необыкновенных глаз, выражение лица, маленькую, едва заметную морщинку, которая вдруг появилась между ее бровками, когда она толкала своего друга в бок. Интересно, кто этот человек? Просто друг? Муж? Любовник? В любом случае он еще более рассеянный, чем он, Дез. Уж он бы не отвлекся ни на что, даже если бы бы трепетно-любимая им Русалка вдруг ожила и, махнув хвостом, уплыла. Русалка?...
Сердце его неожиданно дало странный сбой, и он прерывисто вздохнул, но тут же постарался взять себя в руки. Что она сказала? Перейти на "ты"? Ну конечно он согласен!*
Буду только рад обращаться к тебе на "ты",
Джози.
*ее имя произнес с особым выражением, немного протянув гласные - словно пробуя на вкус*
Вам не повезло... *сочувственно улыбнулся* Как говориться, из огня да в полымя. Я хотя и далек от реальной жизни и нечасто в город выбираюсь, но даже я вижу, что по сравнению с тем, что было раньше, Твинбрук стал словно пустыней.
О, я обожаю итальянскую кухню! Особенно десерты - тирамису, кантуччи...
*перед глазами вдруг ярким пятном мелькнула его прежняя жизнь: выставки, признание, светские вечеринки, рестораны. Нет, ему не о чем жалеть, он сам ушел из этого, чуждого ему мира - слишком все это отвлекает, слишком все шумное, пестрое и навязчивое, как вылитые на холст, перемешанные как попало краски. А вот итальянская кухня - это, пожалуй, то, чего ему реально не хватает. Глупости какие... Он бы тысячу лет не вспомнил, если бы не встретил эту девушку*
Так что буду частым посетителем вашего ресторана.
А Марк... ну я лично никогда с ним не был знаком, просто видел несколько раз у своей приятельницы, Дженни
Так что вполне могу ошибиться. Возможно, просто сильное внешнее сходство
*слушал ее рассказ про монстров словно отрывок из какой-то захватывающей книги. С сожалением отрицательно покачал головой*
Нет, я про монстров ничего не знаю и никогда их не видел. Я даже не знал, что в городе есть НИЛ... *смутился* Но по ночам, конечно, слышал вой с болот. Пробирает до костей, верно? Но об этом лучше спросить у Синоптика или Марка. Мне кажется, они больше в курсе о том, что произошло. Я и узнал-то о метеорите от них - не выходил из дому довольно долго. Я... художник и скульптор. Меня местные считают немного с приветом

Но это, конечно, не так. Просто мой круг интересов довольно узок.
*смущенно поправил очки*
А вы в Симтопии чем занимались? Я там бывал.
*оглянулся на Джаса - заснул он на своей железяке что ли? А, нет, похоже просто задумался. О чем тут думать? Железяка как железяка. Чудак какой-то*