bormor
Сэнсэй

*Пьер задумчиво кивнул. Да, дело Ландграаба... Хотя разбирательство происходило и не в Ламурии, и Ландграаб был оправдан за недостатком улик, но сейчас-то он живёт здесь! А значит, по крайней мере один подозреваемый в убийстве уже имеется*
Может, служба в полиции и не слишком опасна *согласился он* Но всё же... я рад, что тебе больше не приходится иметь дело с маньяками, убийцами и прочими преступниками. Достаточно и одного меня!
Ай! *сказал Пьер с улыбкой. А как тут было удержаться?* Кусачая тигра! Теперь точно знаю, что поймал тебя живьём, бодрую и голодную!
*Он разомкнул руки, сцепленные вокруг талии Бэль, и немного развёл их в стороны* Отпустить тебя, что ли, на свободу..? Не-а, не отпущу! *И стиснул её ещё крепче, а зубами слегка сжал мочку уха* Луффе тофе укуфу!
А мы преподнесём ему поводок как подарок! *мгновенно нашёлся Пьер* А не как средство ограничения свободы! Это даже очень просто! Сначала я сам надену ошейник с поводком, чтобы Сюрприз его увидел, обнюхал и позавидовал. А потом отдам ему. Он уже будет знать, что эту штуку носят на шее и отнесётся к ней с бОльшим доверием. А название номера мы ещё обсудим. Втроём. Сюрприз ведь тоже член команды!
*Хоть Бэль и не нуждалась в помощи с переодеванием, но ведь такая помощь ей была бы, наверное, приятна? Пьер об этом, честно говоря, даже не задумывался. Он просто присел рядом с Бэль и, взяв в руки её ножки, бережно разул - одну и другую. Покачал туфельки на ладони и заговорщицки прищурился.* Выглядят удобными... но наверняка это обманчивое впечатление! Уверен, что ты в них жутко устала и вечером тебе всё-равно понадобится расслабляющий массаж ступней!
*Слушая доводы Бэль, Пьер внутренне соглашался с каждым словом. Чего уж там, она права! Подарки нужны не только молодожёнам, но и самим дарящим! Чтобы быть причастными к этой радости, не чувствовать себя неловко... И выбор подарка - это тоже маленький праздник. Да, гостям надо дать немного времени на сборы... И наряды..! Конечно, как он мог забыть про наряды! Бэль заслуживает того, чтобы быть самой ослепительной невестой на свете! Девушкам ведь так важно хорошо выглядеть! Да и самому Пьеру, если уж на то пошло, не мешало бы постричься и привести бороду в порядок, чтобы не смотреться рядом с красавицей-невестой обросшим чучелом!
А что до приглашений, из которых потом получаются сувениры... Пьер задумчиво прикусил губу. А ведь это может быть отличной идеей! Заготовить маленькие памятные сувениры для всех гостей! Скажем... стеклянные фигурки фламинго на палочке?
В ближайший выходной?! Отлично! *Пьер едва не подпрыгнул от радости - прямо из положения "сидя у ног". Он-то уже рассчитывал, что Бэль перенесёт свадьбу минимум на неделю!* То есть это через сколько дней..? *Он посчитал на пальцах и заулыбался. Почти завтра! То есть не завтра, конечно... но почти!*
Тогда... поедем скорее смотреть это место! пока фламинго не разлетелись!