Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Boralgin написал(а):-Чистая винда
-Ни какого стора и прочих предметов
-Ни каких хаков и модов
КаждогоПосмотреть имя каждого сима, код resetsim<имя>, все должны оказаться у себя дома.
Мне помогло, когда симка в клубе "водолей" от лифта отлетала и оказывалась дома. Второй раз ресетнула Клуб "кровища", когда в лифт народ зайти не мог). Все чужие залипшие симы с территории исчезли. Только незнаю куда, ибо за жителями вообще не слежу.ronny написал(а):Фдутф
Ну а если МастерКонтроллером лот ресетнуть?
Это после того, как спрашивают разрешение подняться и говоришь "да"? А дверь у ваших симов не заперта случаем?Ria написал(а):А еще некоторые вместо того, чтобы подняться, тусуются во дворе на лавочке, приходится к ним спускаться самой. Наверно лифтов боятся))
Как понять "застревает"? Сначала пытается протиснуться между дверей, а потом падает на пол?Пончуча написал(а):Ну это думаю не у меня одной, периодически кто-нибудь застревает в лифте.
Думаю,что не заперта.В городе есть не высокое здание, с лестницей и бассейном, так там тоже симы не всегда поднимаются в квартиру.Возможно так было задумано.Это после того, как спрашивают разрешение подняться и говоришь "да"? А дверь у ваших симов не заперта случаем?
Это когда заходят в лифт и больше из него не выходят. Мне помогает только ресет дома.Как понять "застревает"? Сначала пытается протиснуться между дверей, а потом падает на пол? Это ж специально))
На саму игру грешить не буду, т.к. уже запихнула туда кучу барахла.Возможно это из-за каких то предметов или за того что долго играю в одном городе. Ничего нового не запихивала, все проверено в других аддонах.Или же для нового аддона это уже не подходит.