• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
А окна и форточки в доме во время игры закрывали? Глюк мог залететь через них с улицы! :D
Жанна, глюки не скачиваются из интернета. Они живут в игре от рождения. Вы не поверите, но их там вагон и маленькая тележка! И похоже вы как раз в игре словили один из них.

Если в других городках всё нормально, то комп точно ни при чём. Это баг самого дополнения Бату.

Да. Они там.

Да.
Хорошо. А как переустановить игру, если у меня стоит версия, которую не надо было устанавливать, а просто скопировать?

А окна и форточки в доме во время игры закрывали? Глюк мог залететь через них с улицы! :D
Жанна, глюки не скачиваются из интернета. Они живут в игре от рождения. Вы не поверите, но их там вагон и маленькая тележка! И похоже вы как раз в игре словили один из них.
Вот жеш блин, а я думала из форточки залетели глюки!))
Хотя, признаться честно, мне как всегда казалось, что в моей игре не должно быть глюков потому что я не ставила никаких модов и ничего вообще.... Эх, господи, как же я ненавижу глюки((

Назад
Сверху