• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
заметила баг с киосками в другом сохранение, два киоска не исчезли после фестиваля и подставились ещё два киоска

3ca6ff2f432a3300a02531982f3fa7c9.png

одни продавец в киоске, что остались после фестиваля

bc93ce5b1ae401dc1e10b118858f811f.png

ещё два киоска с одни продавцом

718fc14bb5e63e6736d38f12dc9859eb.png

Да вот хоть не играй. Боюсь, что этот глюк может сломать сохранение.

а я опять с киосками, наследующий день установилось ещё два киоска + влепили к существующему приспособу для выступления.

b5964e1dac3250a46932a981e54bbcad.png

92c20fa6a6cf04bb17226d09cf735a97.png

Это ещё не всё, пришла моя симка с матерью в гости к её сестре, тётя мой симки. Не знаю даже когда они флиртанули, главное она и её муж имеют влечение к племяннице. Короче извращёные разрабы так и не починили романтику с родственниками.

5ac1553bb1899f2e2237a22aa9022561.jpg

Привет всем. Очень давно не виделись, занималось собой, своими болячками, успела сходить на операцию и немного восстановить себя.
Теперь вернулась к симам, но осенние неприятности опять не заставили себя ждать - полетел диск ssd, вот говорил мне сын не храни там ничего, но я балда как всегда, думала поновей, посвежей и закинула туда всех симов,. а он у меня вылетел.
Слабей обычного. Вот почти неделю восстанавливаю по частям 1тб, потом надо все это соединить и проверить, вообщем еще типа неделю и меньше. Но главное сохранения вытащила.
Моды свои я еще на бусти сохранила, вот сами сс - это беда, у меня было где-то 60-70тб, вытаскиваю пока....
Ну вообщем как всегда - что-то хорошо, что-то плохо, решилась немного поплакаться.... Ео ничего оптимизм еще есть...
Буду пока следить как у вас с обновлением... Обычно сама в первых рядах, но в этот раз не получилось пока...

С фестивалями, ужасная труба, много смотрела, но частенько советуют дождаться окончания, потом уходить...
И еще вроде лоты вылетают с чертами - Жизнь без удобств, особо вроде не пользуюсь, но точно утверждать не могу, что у меня такой черты нет.
Единственно вроде пишут зайти во время строительства и снять лучше все черты пока... то еще удовольствие..
Или заходишь ставишь черты, а если надо на другой участок - все снимаешь...

Боже мой, напомните мне когда после обновлений не было багов.... Чинится одно - ломается другое....

Это ещё не всё, пришла моя симка с матерью в гости к её сестре, тётя мой симки. Не знаю даже когда они флиртанули, главное она и её муж имеют влечение к племяннице. Короче извращёные разрабы так и не починили романтику с родственниками.
Самый мой нелюбимый баг - это родственники и сверхромантика у всех поголовно, начиная со школьников....Опять....

Хорошего всем настроения и игры без багов или на минимуме

Олечка, очень сочувствую! Хорошо хоть у тебя получилось вытащить сохранения, это по сути самое важное! Потерянный контент конечно не всегда можно вернуть, особенно, когда авторы закрывают сайты, но всё же в этом есть и положительная сторона, обязательно найдётся что-то новое и более интересное. ;)
Ты наверное и ивент не проходишь сейчас?
Глюк с фестивалями пока прошёл мимо меня, побывала на четырёх, и всё в порядке. Но посмотрим, как будет дальше. Если разрабы про это в курсе, то уже наверняка работают над проблемой.
И тебе хорошего настроения! Не пропадай, тебя всегда здесь ждут. :love:

Доброго времени суток!

1. У меня есть замок, вокруг которого находится бассейн и проход. Перестали подниматься стены в режиме скрывания стен ближе к пользователю. Т. е. в режиме опускания стены прохода и стены дома опускаются. В режиме поднимания стен тоже поднимаются. А вот в режиме скрывания стен ближе к пользователю скрываются как надо только стены прохода, а стены дома на этом же этаже - не понимаются. Я проверял такой и эффект у подвала №1, где находится бассейн. Стены бассейна мешают. Но вот с домом такого не было. Как начал сдавать, появилось.
3. Может перестать работать ESC. Раз и по нажатию игра не отвечает.

AnimeNeko, так на словах сложно разобраться, нужны скриншоты. В первую очередь необходимо проверить в чистой игре без модов.

AnimeNeko, так на словах сложно разобраться, нужны скриншоты. В первую очередь необходимо проверить в чистой игре без модов.
1. Я уже разобрался. Чтобы стены в доме опускались в динамическом отображении, вокруг дома должна быть стена в виде буквы "С", а не "О". Иными словами, в букве "О" надо сделать пустоту между стенами. В таком случае внешняя "комната" (в моём случае проход вокруг замка) не считается целой комнатой.

Осталось дождаться когда это исправят, чтобы стены дома опускались вне зависимо от внешних стен. Дело в том, что у меня бассейн типа рва вокруг замка, а в подвале №1 также стены глючат из-за этой странной физики игры.

2. Я потому и соединил проход, что вместо арок ставил двери. Жду от разрабов и этого фикса. Если есть наружние двери, то одна из них обязательно перехватывает на себя роль главной. Из-за этого слетает дверь замка, переставая быть главной.

3. По какой причине ESC может переставать работать - без понятия.

4. Если играть двумя симами, то это просто ужас. Давая одному действие, надо ждать его выполнение, ибо переключение в этот момент отменяет выполнение действия. Я на своей семье проверил, но у меня пёс. А я встречал, что это реально баг игры и AOM Playable Pets не причём.

5. Таже жду и фикс гитары. Если напихать очередь из песен, то почему-то доигрывается текущая, потом самая первая, а по окончанию этой песни всё. Список слетает и игра на гитаре заканчивается.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с проблемой, может кто-нибудь сталкивался. При попытке играть в автономном режиме выходит сообщение" Истек срок лицензии игры. Код ошибки ЕС 204". Уже восстанавливала игру и переустанавливала, ничего не помогло. Что еще можно попробовать?

Привет! Нашла на answers.ea тему с этой ошибкой. Но она считается решенной.
Скажи, а приложение EA app давно обновлялось у тебя?

Да, я тоже уже подумала, что не обновленная версия ЕА app у меня и поэтому вчера все снесла и заново переустановила и ЕА и саму игру, но не помогло.

Да, лицензия, вроде все почистила, все, что можно сделала и поэтому не понимаю, в чем может быть проблема.

Странно это, и сам факт, что игра пишет про срок окончания лицензии просто абсурд. Если ты покупала игру, она уже твоя собственность. Или ты скачивала, когда она стала бесплатной? Может стоит обратиться в техподдержку?

Нет, я покупала с самого начала лицензионку. Сейчас еще попробую, посоветовали скачать и установить программу Microsoft Visual Studio, вроде как она может помочь в решении различных проблем с игрой. Попробую, потом напишу, помогло или нет

Вчера устроил себе выходной и посвятил пару часов четвёрке. Лучше б я этого не делал.))
У меня далеко не полная лицензия, но за каких-то два часа игры я словил столько багов и глюков, сколько отродясь в четвёрке не видел.
Это что, цена нового аддона? На Сулани не работает рыбалка. В модных заведениях Дель-Соль-Вэлли не появляются вышибалы. В секонд-хенде нет продавцов чаем, там же глючат ивенты (залипают). Если в школу отправить больше двух подростков, то по факту, учится только один, остальные как бы не при делах. А что творится с ларьками в Сан-Мишуно - это что-то невероятное!)) Это то, что наспех вспомнил. Когда это всё будут чинить? И ещё, этот ивент для детей дошкольного возраста. Как его отключить, зачем он мне?

И ещё, этот ивент для детей дошкольного возраста. Как его отключить, зачем он мне?
Отключить, я думаю, нельзя. А вот зачем - там не плохие награды: игровая консоль, телевизор-картина на стену, тапочки прикольные, Венки на стену, шарф очень понравился, к месту прямо на голую шею зимой. А то, что задания простые, так их можно выполнить особо не заморачиваясь по ходу вашей игры.

А вот зачем - там не плохие награды
Veri, я не о том.)) Награды можно и без ивента получить, я о том, что в моей игре мне навязывают то, что мне делать не хочется. Как вы считаете, выбор у меня должен быть или нет?))

А то, что задания простые, так их можно выполнить особо не заморачиваясь по ходу вашей игры.
В своей игре я вообще не хочу заморачиваться с чужими заданиями.))

Назад
Сверху