Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый мой нелюбимый баг - это родственники и сверхромантика у всех поголовно, начиная со школьников....Опять....Это ещё не всё, пришла моя симка с матерью в гости к её сестре, тётя мой симки. Не знаю даже когда они флиртанули, главное она и её муж имеют влечение к племяннице. Короче извращёные разрабы так и не починили романтику с родственниками.
1. Я уже разобрался. Чтобы стены в доме опускались в динамическом отображении, вокруг дома должна быть стена в виде буквы "С", а не "О". Иными словами, в букве "О" надо сделать пустоту между стенами. В таком случае внешняя "комната" (в моём случае проход вокруг замка) не считается целой комнатой.AnimeNeko, так на словах сложно разобраться, нужны скриншоты. В первую очередь необходимо проверить в чистой игре без модов.
Отключить, я думаю, нельзя. А вот зачем - там не плохие награды: игровая консоль, телевизор-картина на стену, тапочки прикольные, Венки на стену, шарф очень понравился, к месту прямо на голую шею зимой. А то, что задания простые, так их можно выполнить особо не заморачиваясь по ходу вашей игры.И ещё, этот ивент для детей дошкольного возраста. Как его отключить, зачем он мне?
Veri, я не о том.)) Награды можно и без ивента получить, я о том, что в моей игре мне навязывают то, что мне делать не хочется. Как вы считаете, выбор у меня должен быть или нет?))А вот зачем - там не плохие награды
В своей игре я вообще не хочу заморачиваться с чужими заданиями.))А то, что задания простые, так их можно выполнить особо не заморачиваясь по ходу вашей игры.