K
Kris7
Гость
Ребятки, помогите ПЛИЗ!! У меня в игре The Sims 3 (В сумерках) по- моему появились глюки
Дело в том, что у меня в семье умерло два человека, первый нормально умер, а второй то ли умер, то ли нет не знаю. Его иконка высвечивается слева, но управлять им не могу. Он летает как призрак, но не прозрачный и т.п., а как обычные люди выглядит. Его могилы нет, просто "висит" на месте в комнате и всё. Нажимаешь "позвать" на него, но он не идет. Уже третий вечер сижу, не могу понять это глюк или что-то другое. Умер от старости, уже прожил 96 дней, но еще никак не уйдет из жизни... Что делать?!)
И еще хочу добавить, что при выходе из игры и нажатии "сохранение и выход" высвечивается табличка и там написано, что за одним из ваших членов семьи пришла смерть. Но смерти нет и не приходит. Может какие-то сбои?

И еще хочу добавить, что при выходе из игры и нажатии "сохранение и выход" высвечивается табличка и там написано, что за одним из ваших членов семьи пришла смерть. Но смерти нет и не приходит. Может какие-то сбои?