• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы The Sims 3: В Сумерках (Late Night)

• Автор темы Автор темы Arctic
  • Дата начала Дата начала
помоги мне я не знаю что делать у меня таже нет барменов??

да я уже долго жду

а они не появляются я уже переустановила игру а их нет все равно

и что делать (((

помоги плиз?????

Barsisa
Не знаю, когда именно моя игра сгенерировала всех неписей для баров, но точно не сразу. Пришлось подождать какое-то время. Я там даже одним своим симом-династийцем пробовала съездить в такой вот бар. В итоге пришлось возвращаться ни с чем: барменов нет, музыкантов нет, никого нет.
А с квестами у тебя как? С вампирами, звёздами, папарацци? Они-то хоть есть?

да вампиры есть а вот музыкантов барменов и фейса нет

Barsisa, ты подробнее можешь рассказать, в каком городке, в каких барах у тебя нет нужных персов? Что в игре ты применяешь из дополнительных возможностей?
Об игре нет никаких подробностей. Решение поищи здесь

Последнее редактирование модератором:
раньше когда я устанавливала игру там все были потом я ее удалила потом опять установила и теперь там нет барменов и я не могу симкой к барной стой ке подойти музыкантов нет ???почему так???

помогите пожалуйста почуму когда я установила дополнительные материалы и моды у меня пропали бармены в клубах???????????

Barsisa, ты только вопросы задаёшь, но не отвечаешь
. Теперь говоришь, что установлены доп материалы, моды, а какие? Убрать всё это и проверить наличие барменов пробовала? В предложенной теме ответ искала?

да искала нет там! я когда захожу в игру и играть начиная симами которые существовали в городе все есть как только захожу своим созданным одетого в дополнит.материалы и моды нет ни кого сразу!!и в чем дело не пойму!????

Atakoy?????

Barsisa, Что ты имеешь в виду под этим - дополнит.материалы и моды?
Ты папку Mods создавала? В игре она есть у тебя? Если есть, в неё что ложила(конкретно)? Если ты применяешь что-то из стороннего контента или моды(хаки) и после этого появляется глюк - убери из игры то, что добавила. Игра не мусорник, более или менее работает с нормальным контентом. И не заставляй гадать - рассказывай подробности.

Не могу заказать семена чудо-растения в почтовом ящике. При клике опция возникает, сим идет, подходит к ящику и действие не совершается.

У меня аналогичная проблема... Опция есть, а возможности заказать нет.
Это персональный глюк моей игры,(хотя как я вижу не только моей)?

зы Игра -лицензия-диски, все дополнения, все обновления, СС- оф.стор.

А у меня машин нету все над освальтом плавают!:doh::doh::doh::doh::doh::doh:

ghbdtn

сим достиг 10 уровня в армии. и его попросили полететь в космос. я согласилась.
как он улетел мне написали: ваш сим на марсе встретил инопланетян. поэтому он бросает симку и остаётся жить там. прошло несколько поколений и он прилетел. но кожа была синего цвета. он начал искать его жену на земле... через несколько дней он нашел её могилу. посидел и упал. я ему назначила команду идти домой а он в землю провалился и исчез.
ЧТО ТАКОЕ НЕПОНЯТНО???
:excl::wallbash:

У меня такой глюк возник после установки Сумерек и Отдыха на природе. Когда сим взрывает кучи на свалках, городские симы, работающие в кроличьих норах, выходят из зданий на улицу и стоят неподвижно. Заговорить с ними невозможно. Появляется надпись, что "такой-то работает." Помогает только ResetSim.... Иногда такое происходит не только с симами в норах, но и в парке, библиотеке и т.д. Активные симы после взрыва тоже как-то раз зависли и не реагировали на команды.
Если в момент взрыва какой-то сим умирает, то его призрак остается жить в доме... Сим как-бы существует среди жильцов, но его статус "смерть от старости".
Причина - взрывы, это я точно установила. Без них все отлично, не бывает таких проблем.

Barsisa написал(а):
еперь там нет барменов и я не могу симкой к барной стой ке подойти
Кстати после установки Awesomed у меня тоже бармены исчезли в барах ...ну как исчезли, туда они приходят, написано что мол бармен, но работать они не хотят, развлекаются как обычные симы. А еще у меня звук в игре пропадает периодически, но через какое-то время появляется, если отключить в настройках "музыкальное сопровождение"....до АМ такого не наблюдала Х__Х

У меня такая проблема. Падает уровень знаменитости у симки. Причем падает не от того, что она никак не продвигается по звездной карьере. Наоборот, она и на вечеринки ходит, и знакомится со звездами, постоянно в барах. Но после каждоо такого действия полоска знаменитости ползёт вниз(( Работает в карьере Кинематограф. И да, ей ни разу еще не позвонил агент и не дал задания, хотя её мужу (8й уровень в карьере Рок-музыканта) звонит постоянно. И у того уже 4 звезды, хотя он ни в бары, ни на вечеринки ни разу не ходил.

После установки Сумерек заметила, что симы не могут прокачивать спортивный навык в спортзалеб он просто не поднимается и всею Думфлф что в последствие глюк исправилиб но ничего не изменилось до сих пор как я вчера обгаружила. Кто-нибудь знает это оф. глюк или это только у меня такое? Хаков кроме антицензора никаких не испльзую.

Внезапно такая проблема: симы ничего не могут заказать в барах, отлетают в сторону или вообще домой. Причем не только активные, все вообще. Это происходит не только при заказе, но при любых попытках вступить в контакт с работниками заведения - барменами, вышибалами и т.д. Удаление модов проблему не решило. Контент свежечищенный, ничего нового не добавляла. Кроме будущного аддона. Может, это он так влияет? :( Помогите, пожалуйста.

Александретта, попробуй заменить стойки в барах, старые продай, такие же купи.

ihelen,
большое спасибо! Попробую.
Все исправилось, ура! :) Еще раз большое-большое спасибо :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху