• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Замечательно! Последний патч не только не исправил ни одной проблемы, о которых я писал выше, но ещё сломал все танцполы. Или в четвёрку уже никто не играет? :D

Или в четвёрку уже никто не играет?
На Михее - определенно нет. А вообще, нам за столько лет пора бы уже привыкнуть, что любые ЕА-шные патчи обязательно что-нибудь да ломают. И лечат проблемы тоже с весьма переменным успехом...

На Михее - определенно нет.
Дюкаша, я не имел ввиду конкретный форум. Просто складывается впечатление что всем уже давно пофиг на игру, а разрабы это знают и ничего не лечат.
Почитал другие форумы - обсуждают новые красивые менюшки, домики, подарки, добавленные с последним патчем, но ни слова про баги.
4-го февраля, как я понял, по случаю юбилея, выйдет очередной большой патч с кучей подарков. Если и он ничего не исправит из всего того, с чем я столкнулся в игре, то я больше в это не играю. Собственно, в это и сейчас играть невозможно.))

А вообще, нам за столько лет пора бы уже привыкнуть, что любые ЕА-шные патчи обязательно что-нибудь да ломают.
Но не в таких же масштабах. Такой забагованной игры на моей памяти ещё не было.))

Нашёл способ как вернуть продавца чаем в секонд-хенд.... но раз здесь никто в четвёрку не играет, то ничего рассказывать не буду.))

Назад
Сверху