• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future)

Soli, репак со всеми DLC, включая "будущее", и каталогами. 10 дополнительных игровых городков из The Sims Store. На момент появления глюков, модов не стояло, как и другого контента.

Laila22, ситуация немного другая. У сима 7 пунктов навыка и на половине 8-го все застопорилось. Не помогают ни занятия дома, ни вид занятий, ни занятия в спортзале.

Поймала такой глюк - находясь в будущем, у симки случился день рождения и кризис среднего возраста. В тот же день, уже после дня рождения, отправилась назад в настоящее. Вылезает симка из портала, принудительно ещё раз справляет день рождения сама с собой и...становится старой.

Обидно жутко, пришлось вкалывать и за баллы счастья покупать омолаживающее зелье, так как моды ставить боюсь, покуда без них всё не критично, а то мой репак чувствую слетит так.

Обидно жутко, пришлось вкалывать и за баллы счастья покупать омолаживающее зелье, так как моды ставить боюсь,
В вашем случае можно было вернуть возраст без модов и зелья. Просто ввести код разработчика и курсором ткнуть в сима - изменить персонажа.
Откроется CAS, в котором можно поставить любой возраст.

Глюк с зависанием навыка решился после приобретения награды "Всезнайка". После установки мода Woohooer вылезла другая беда. Семейная пара не может зачать ребенка - для них такого взаимодействия не предлагается. С соседями, со случайными знакомыми - пожалуйста, а с законным супругом - нифига. Другая пара благополучно родили малыша, а меню вступления в брак так и не появилось, хотя оба мечтают о свадьбе и браке друг с другом. Уж не знаю, прилетела эта засада от мода или это фишка "Будущего".

Другая пара благополучно родили малыша, а меню вступления в брак так и не появилось
Это зависит не от наличия ребенка, а от уровня отношений. Если они не жених и невеста, то о каком браке речь? Надо сначала предложить встречаться, потом помолвка и только потом функция брака появится.
А любовь и дети не повод для брака :D
У меня стоит этот мод и таких проблем не наблюдается

Febra, кто-то тут на форуме писал, что были те же проблемы с Woohooer. Проверьте у себя- точно ли стоит последняя версия мода, не так давно автор правил мод уже окончательно под 1.63. Сама я пользуюсь этим модом уже очень давно, никогда никаких проблем он не вызывал, если версия последняя.
А как проявляется это действие- пара пробует зачать ребенка, а зачатие не происходит? Может на лоте больше людей, чем положено? Может- женщина на пороге старости? А может, она попадает в те 25%, которым не дано зачать? У меня было так, пара уже с двумя детьми не могла зачать третьего. Раз 10 пытались, на 11 жена забеременела.. И так бывает, как в жизни. :D

Другая пара благополучно родили малыша, а меню вступления в брак так и не появилось, хотя оба мечтают о свадьбе и браке друг с другом.
У меня была подобная ситуация. Пара имела 100% романтические отношения, но ветки разговора о "предложить встречаться" не было. Она появилась, только когда у девицы пузо на нос полезло. Вот после этого и удалось их окольцевать. )))
ЗЫ: модов на тот момент не было никаких.

Ох, какие страсти вы рассказываете. А у меня самый древний и самый достающий эээ... и ведь лагом или багом не назвать... в общем фризы уже до белого каления довели! Раньше ставила Симс на мужнин комп (он новее и мощнее), но ставила всё, прям всё-всё, вплоть до Сверхъестественного (на тот момент самый новый аддон), доп контент, моды и, конечно же, фризы. От такой малины плюнула я на игру, желание отпало напрочь. И вот после выхода Вперёд в будущее, решила поставить всё же игру снова, но на свой комп, поставила основную игру, Райские острова и Вперёд в будущее. Всё, ничерта больше нет, ни одного доп контента, ни одного мода, только сиротливо в папке модс лежит NoCD. Но фризы идентичны, что просто бесит, так хотелось нормально поиграть и на тебе. Может в курсе кто, как с этим бороться?

недавно поперли тормоза! стоят все каталоги и дополнения, стора нет. значит тормоза, ресет города делаю, выдает произведен ресет 33с копейками тысячи объектов, о как. через МС полез искать что так жутко размножилось в игре, оказалось размножилис эти долбанные лимузины их было больше половины от всех объектов в городе. это косяк разрабов, который лечится не скажу точно, но нужно тем же МС лишить всех горожан знаменитости, сбросить на ноль и убрать в настройках игры заселения мира знаменитостями и убрать семью из знаменитостей. теоретически это поможет, а может и нет. у кого тормоза проверьте количество объектов в городе, при развитом городе их количество ну 18000, ну 19000 не больше

и так дошли руки до исправления глюка с лимузинами, сделал все что описал выше, не помогло и помогло. все просто. делаем все как описал постом выше, потом выходим в редактор городка и меняем семью. малость играем за другую семью, ресетим весь город, опять МС проверяем наличие лимузинов (у меня их не было). после ресета на паузе само собой выходим опять в режим изменения городка и нажимаем сменить семью, и все в режиме отвязки от всех семей сохраняем игру, то есть игра как бы начинается новая. после сохранения не забываем удалить скрипт кэш и прочие кэши. вроде как игра будет работать нормально, без аномалий. еще не допускайте рост веса файла nhd выше 100-120мб, иначе тормоза и глюки обеспечены

помогите пожалуйста!!!!!!я захожу в создание персонажа потом в перекраски и у меня начинается вечная загрузка....так же не работают перекраски объектов...я уже не знаю что делать....:(Заранее спасибо!!

У меня такое было, когда глючил один из паттернов. Удалила - всё наладилось.
Правда это было в более раннем дополнении ( "Вперёд в будущее" у меня не установлено).

Один из вариантов действительно паттерны. Но точно так же у меня было когда при установке очередного пользовательского контента некорректно прописался dbs файл. Это привело не только к тому, что половина установленных файлов не была видна уже в лаунчере, но и в режиме строительства и создания сима игра тоже либо зависала, либо вылетала. Хотя чаще все же вылетала на рабочий стол. Лечилась полным удалением установленного контента и полной его переустановкой.

Голографический телевизор из Into the Future не воспроизводит видеоролики снятые на камеру, тогда как на других телеках все прекрасно показывает. Только у меня такая проблема?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху